Согласен на все сто. Однако для яркого диалога нужно еще одно важное условие - яркий собеседник. А это редкость.если постоянно отвечать общим и емким ответом, не получится интересного и яркого диалога
Согласен на все сто. Однако для яркого диалога нужно еще одно важное условие - яркий собеседник. А это редкость.если постоянно отвечать общим и емким ответом, не получится интересного и яркого диалога
Наверное потому же, почему и некоторые мужчины после свадьбы успокаиваются, считая, что самое главное они сделали - женились. И теперь можно лежать на диване, пить пиво и не напрягаться. А потом удивляются, что жены изменяют.Почему многие женщины до брака, пока существует конкуренция с другими женщинами, ухаживают за собой и своими мужчинами. А после заключения брака перестают ухаживать за собой и мужем? А потом жалуются, что муж изменяет, или сами начинают искать любовника. Вот почему так происходит?
Прям обнять и плакатьВы ели черную икру каждый день столько, сколько хочется? Я ел. Надоело. Тут психология...
Плакать-то для какой надобности?Прям обнять и плакать
А ведь это и в самом деле, одно из самых важных дел в жизни мужчины... Но с этим редко кто справляется достойно. Не те времена.что самое главное они сделали - женились.
Как там выше сказала SvetLanaLana - это фигура речи.Плакать-то для какой надобности?
Да-с... Вполне возможно. Но вот я, любым фигурам речи, предпочитаю "фигуры плоти". Различных форм и расцветок.Как там выше сказала SvetLanaLana - это фигура речи.
А какие сейчас времена?А ведь это и в самом деле, одно из самых важных дел в жизни мужчины... Но с этим редко кто справляется достойно. Не те времена
Отвчая на ваш вопрос, я буду вынужден использовать такие выражения, которые не принято использовать в приличном обществе. Поэтому я отвечу вам в личку.А какие сейчас времена?
Можно. Но тема того не стоит. Что говорить о временах? Тем более, что это оффтоп и флуд. Вы только представьте - женщины перестали за собой следить, а вы говорите - времена...Dunder можно заменить
Да я бы не стала напрямую параллели проводить) Связь есть, но не настолько прямая.Не станешь следить за собой, придется следить за мужем.
Какие болезни, милая Арлетта, какие радости. Возьми от жизни все. Ты этого достойна. Или достоин. Суть не меняется. Какой смысл в эих архаичных клише? Вы еще скажите: "да любите друг друга"...А если в болезни и в радости,
Так ведь это же правда...располнеешь, на сторону будет бегать, не располнеешь, будет, борщами кормишь, плюнет и уйдёт к той, у кого бутерброды, но попа больше))
Я не отрицаю факторы лени и некоторой расслабленности, когда уже женаты. Но они есть с обеих сторон) А любовь да, хочется верить, что есть, и не все в жизни сводится к потребности потрахаться. Но вы можете думать иначе, никто же не мешает)Какие болезни, милая Арлетта, какие радости. Возьми от жизни все. Ты этого достойна. Или достоин. Суть не меняется. Какой смысл в эих архаичных клише? Вы еще скажите: "да любите друг друга"...
Это не призыв. Это ирония.
Это никак между собой не связано. Жена и жвец, и жнец, и на душе игрец, а муж все равно уходит в туман. Сколько таких историй...Не станешь следить за собой, придется следить за мужем.
Это правда для тех хитропопых дяденек, кому удобно заявлять, что так задумано природой, что мужчины полигамны и им надо порхать, опыляя как можно больше))Так ведь это же правда...

Я извращенец. Я просто обязан думать иначе. Но почему-то думаю так же как и вы. Много что должно быть, но слишком понятно, почему этого нет.Но вы можете думать иначе
Ээээ.. Ну вот, а так хорошо дискутировали))Я извращенец. Я просто обязан думать иначе. Но почему-то думаю так же как и вы. Много что должно быть, но слишком понятно, почему этого нет.
Всякой истории свой конец положен.Ээээ.. Ну вот, а так хорошо дискутировали))
Что то вспомнилось...Я извращенец.
Ну правильно. Дам, которые обернутся на призыв "извращенец", следует записать отдельным списком.
В чем она только не была эта ваша суть. Так неразборчиво суть и высуть некогда.Суть, разумеется, была не в этом.
А после заключения брака перестают ухаживать за собой и мужем?
tanya хороший ответ, но, допустимА почему она должна ухаживать за мужем? Он горшок с цветами, что за ним нужно ухаживать????
Если мужчине не 80 лет и он не инвалид, ухаживать он должен сам за собой!
А почему женщина перестает ухаживать за собой? Причин может быть много:
- устала, заработалась ( дом, работа, дети)
- не видит смысла ( если муж сам из Аполлона превратился в Карлсона)
- муж относится к жене как к кухарке и няньке для детей, а не к женщине ( она и забывает, что она еще и женщина)
- считает, что "и так сойдет, никуда не денется"
- нет денег на хорошую косметику, салоны красоты и т.д.
А вообще вопрос риторический. Такой же примерно вопрос можно и мужчинам задать " Почему конфетно-букетный период не продолжается всю совместную жизнь?".
Ей это не надо. Он уже ее муж. Ну и она хрюшка. Есть такие люди, свиньи по жизни.tanya хороший ответ, но, допустим
- она не устает, практически не делает ничего.
- у нее есть возможность идти куда хочет (салон красоты, косметики и тп)
- конфетно- букетный период не закончился пока мужу не надоело
- муж чистоплотный, ухаживает себя, выглядит нормально.
- муж бегал и бегал за ней? пока ему не надоело.
При этом какие могут быть причины?
Не любит мужа, надоело, нет драйва в жизни, ленивая и инертная. Выбирайте любой вариант.tanya хороший ответ, но, допустим
- у нее есть возможность идти куда хочет (салон красоты, косметики и тп)
- конфетно- букетный период не закончился пока мужу не надоело
- муж чистоплотный, ухаживает себя, выглядит нормально.
- муж бегал и бегал за ней? пока ему не надоело.
tanya хороший ответ, но, допустим
считает, что "и так сойдет, никуда не денется"
Верно, только люди в большинстве своем, далеко не всегда показывают какие они есть на самом деле. Да и только время может показать сильные и слабые стороны каждого. В какой-то степени это всегда лотерея. А сможет ли партнёр мириться с недостатками другого или измениться сам ради него, вот в чем вопрос.Просто не надо еще в самом начале строить из себя того кем не являешься, надо быть самой собой, а то потом маски скинули и удивляемся что рядом совсем другой человек.
Да, со временем многое раскрывается в человеке, как хорошего так и не очень. Просто за частую в самом начале ну очень любят строить из себя прям идеальных, я об этом говорила. Все остальное что касается глубоких потаённых закоулков души, конечно это все только годы покажут кто есть кто)Верно, только люди в большинстве своем, далеко не всегда показывают какие они есть на самом деле. Да и только время может показать сильные и слабые стороны каждого. В какой-то степени это всегда лотерея. А сможет ли партнёр мириться с недостатками другого или измениться сам ради него, вот в чем вопрос.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения