Почему женщины перестают следить за собой?

Hegzamel

Активист
28 Окт 2018
280
209
590
Почему многие женщины до брака, пока существует конкуренция с другими женщинами, ухаживают за собой и своими мужчинами. А после заключения брака перестают ухаживать за собой и мужем? А потом жалуются, что муж изменяет, или сами начинают искать любовника. Вот почему так происходит?

Реакции: Diablo
А после заключения брака перестают ухаживать за собой и мужем?
Всякий продавец любезен с покупателем до момента заключения сделки. А потом, в любезностях уже нет нужды. Потому, что средства списаны со счета покупателя и ему не нужно уже пускать пыль в глаза. Так и мы, глупые, податливые и похотливые мужички, покупаем упаковку - блестящий фантик, в который был завернут высохший кусочек гуано...

Реакции: Diablo и Magnolia
Почему многие женщины до брака, пока существует конкуренция с другими женщинами, ухаживают за собой и своими мужчинами. А после заключения брака перестают ухаживать за собой и мужем? А потом жалуются, что муж изменяет, или сами начинают искать любовника. Вот почему так происходит?
Умная женщина, которая не застряла в своём развитии между кастрюлями на кухне, никогда не перестанет следить за собой. И не ради мужа, а ради самой себя.

Ой началось ) Ум бывает разный. И опыт. А женщина перестаёт за собой ухаживать по куче причин - не хватает сил, невнимательный муж или, наоборот, любит безусловно ) Или куча детей. Или работа-дом-кухня и опять же нет сил.

Женщина отражение мужчины. Если она перестала за собой ухаживать, значит мужчина выбрал такую. Повелся на красивую упаковку, значит для него это было важнее. А в результате получил свое отражение. Если мужчина ухаживает за собой, а также внимателен к жене, и после нескольких лет брака продолжает дарить ей цветы просто так, осыпать комплиментами, то она не превратиться в обычную домохозяйку.

До брака девушка ухаживает только за собой. А после за собой, за мужем, за детьми и за всем срачем в квартире, плюс готовка на всех.
В общем, вывод такой. Не забивайте на жену и быт, если недостаточно зарабатываете на всё это. Делите все тяготы пополам. Или зарабатывайте столько, чтобы можно было пользоваться платными услугами, а жена при наличии свободного времени сможет спокойно ухаживать за собой.

Попробовал бы мужчина привести подобный аргумент, оправдывая эректильную дисфункцию ))
Не равнозначно совершенно. Она может надевать кружевное белье и не отказывать ему в сексе. Но времени-сил-денег на маникюр-педикюр-стрижку-окраску-массаж-косметологию может не хватать

Всякий продавец любезен с покупателем до момента заключения сделки. А потом, в любезностях уже нет нужды. Потому, что средства списаны со счета покупателя и ему не нужно уже пускать пыль в глаза. Так и мы, глупые, податливые и похотливые мужички, покупаем упаковку - блестящий фантик, в который был завернут высохший кусочек гуано...
И это верно исключительно в отношении женщин, да? :dream:

Не равнозначно совершенно. Она может надевать кружевное белье и не отказывать ему в сексе. Но времени-сил-денег на маникюр-педикюр-стрижку-окраску-массаж-косметологию может не хватать
Всегда можно за собой ухаживать в условиях которые есть. Нету денег, значит дома подручными средствами)
Это при условии что женщина не ломовая лошадь, а то может у неё две работы, несколько детей, готовка вся на ней, а муж просто Есть как придаток, тогда точно о себе и не вспомнить наверное :upset:

Всегда можно за собой ухаживать в условиях которые есть. Нету денег, значит дома подручными средствами)
Это при условии что женщина не ломовая лошадь, а то может у неё две работы, несколько детей, готовка вся на ней, а муж просто Есть как придаток, тогда точно о себе и не вспомнить наверное :upset:
Мы говорим о том, почему не ухаживает. А так можно в любых условиях и любыми средствами, согласна.

Реакции: Ekaterina
До брака девушка ухаживает только за собой. А после за собой, за мужем, за детьми и за всем срачем в квартире, плюс готовка на всех.
Ой, супер антиреклама для вступающих в брак!))))))) Девушки берегитесь!)))

Ой началось ) Ум бывает разный. И опыт. А женщина перестаёт за собой ухаживать по куче причин - не хватает сил, невнимательный муж или, наоборот, любит безусловно ) Или куча детей. Или работа-дом-кухня и опять же нет сил.
Это всё отговорки.

А что началось то? Кто то высказал мнение, идущее в разрез с Вашим?

Ой, супер антиреклама для вступающих в брак!))))))) Девушки берегитесь!)))
Ну это больше для мужчин на подумать) А то у них видите ли 2 + 2 не складывается. До брака за ним мама ухаживала, а после брака жена. Сменил одну на другую и больше ничего не поменялось. Работа, дома телевизор, баня с друзьями, рыбалка и т.д. При этом мало кто из мужчин задумывается над реальными расходами финансов и времени. Нет бы сесть, поговорить с женой, прикинуть что к чему. Так нет же, проще удивляться и претензии выдвигать.

Следишь за собой - мужчина у ног,
А станешь лениться - шмыгнет за порог,
Опомнишься вскоре, а он у другой,
У той, что умеет следить за собой...

Реакции: VovaM и SvetLanaLana
Следишь за собой - мужчина у ног,
А станешь лениться - шмыгнет за порог,
Опомнишься вскоре, а он у другой,
У той, что умеет следить за собой...
Если бы это было так прямолинейно ) К сожалению, бывают обратные ситуации

К сожалению, бывают обратные ситуации
Бывает. Она и умница и красавица и что только в ней нет - само совершенство, а мужик у нее кобелирует.
Вы ели черную икру каждый день столько, сколько хочется? Я ел. Надоело. Тут психология...

Dunder , о чем и речь) Поэтому хочется женщине за собой ухаживать - пусть ухаживает, нет - ну и пофиг. Ничего по большому счёту от этого не зависит. Я вот просто кайфую от своих ноготков, чулочек и волос. Но так было не всегда )

Просто не надо еще в самом начале строить из себя того кем не являешься, надо быть самой собой, а то потом маски скинули и удивляемся что рядом совсем другой человек.

Dunder , о чем и речь) Поэтому хочется женщине за собой ухаживать - пусть ухаживает, нет - ну и пофиг. Ничего по большому счёту от этого не зависит. Я вот просто кайфую от своих ноготков, чулочек и волос. Но так было не всегда )
Вопрос изначально стоял иначе

Да да, так и есть, я с тобой абсолютно согласная))

Есть такое понятие у Новосёлова - рекламная акция...

Пока у женщины есть интерес - она старается, когда цель достигнута - можно расслабиться... В конечном счете все будет зависеть от самой женщины... Кто то бросит весла после загса, кто то нет...
И черт его знает как это выяснить до брака... Кто поймет этот секрет и всем расскажет - попадет в рай еще при жизни...

Мы сами создаём свой мир вокруг себя)
А вот это, простите - вздор!
Мы сами себе создаем иллюзию, а мир не похож на нас.

Пока у женщины есть интерес - она старается, когда цель достигнута - можно расслабиться...
Йес! Двустволка хороша в охотничий сезон. А в межсезонье, стоит забытая в шкафу.

А вот это, простите - вздор!
Мы сами себе создаем иллюзию, а мир не похож на нас.
Ну я не в глобальном масштабе. Я о нашем окружении. Что вам мешает окружать себя любимыми людьми? С которыми комфортно, с которыми смотришь на мир одинаковыми глазами?
Вот это и есть для меня мой мир, а все остальное пофиг как устроено

Пожалуй никакого. Надо признать, что многое в жизни зависит от простого глупого везения.
Не соглашусь. Большинству людей просто лень понимать самого себя, свои желания. Лень разбираться в другом человеке, изучать и понимать его. Тогда берут что более менее нравится, а потом спихивают на невезение. А где же в этрм вопросе ответственность каждого за свой выбор?

По поводу "ухаживать за собой" и отношений в семье (т.е. ухаживать за собой для мужчины). Рассказали хороший анекдот:
Муж сидит смотрит телевизор. Из ванны выходит жена. И он ей говорит:
- Вот ты такая вся красивая, сексуальная..., но своя!!!
Женщина должна ухаживать за собой. Должна ради себя. Чтобы смотреть в зеркало и улыбаться отражению, а не смотреть и думать, что жизнь закончилась... Что бы выходить на улицу и ловить восхищённые взгляды мужчин. Я не говорю, что она должна всегда быть на высоте и при параде, но запускать себя тоже не надо. А потом, во всех бедах винить мужчину. Да, и мужья всякие бывают, но как говориться "бачыли вочы, шо брали")))

Вот это и есть для меня мой мир, а все остальное пофиг как устроено
А вот это гениально, потому, что просто и правдиво.
Но не скажите мне теперь, что этот ваш рафинированный междусобойчик застрахован от непрогнозируемых потрясений. Мне думается, что гораздо эффективнее быть ближе к объективной реальности. Хотя это не всегда приятно.

Не соглашусь с Вами. Если женщина не ухаживает за собой, она себя не любит. И никто в этом случае ее любить не будет. А найти того, кто полюбит прекрасную душу скрытую за 100 кг тела, немытыми волосами и небритыми ногами ох как сложно. Девушки, На себя забивать нельзя! На уборку и готовку можно) Мужчины, хотите ухоженную жену, освобождайте ей время и давайте денег на это!

Пока у женщины есть интерес
Этот интерес же на чем то строится, мужчина интересен. Проходит время и он не замечая за собой тоже меняется не в лучшую сторону и интерес пропадает. Ну как вариант же может быть??? Почему в пропадании интереса к мужчине виновата женщина??

Не соглашусь с Вами. Если женщина не ухаживает за собой, она себя не любит. И никто в этом случае ее любить не будет. А найти того, кто полюбит прекрасную душу скрытую за 100 кг тела, немытыми волосами и небритыми ногами ох как сложно. Девушки, На себя забивать нельзя! На уборку и готовку можно) Мужчины, хотите ухоженную жену, освобождайте ей время и давайте денег на это!
Нет, неправда. Далеко не все набирают 100 кг веса и до определённого возраста любить могут и жену без маникюра ( А потом уже и маникюр не спасает. Разные сценарии бывают. И за любовь ко всему миру тоже любят.

Реакции: Скр0мный и VovaM
А вот это гениально, потому, что просто и правдиво.
Но не скажите мне теперь, что этот ваш рафинированный междусобойчик застрахован от непрогнозируемых потрясений. Мне думается, что гораздо эффективнее быть ближе к объективной реальности. Хотя это не всегда приятно.
Реальность ее ж видно везде. Я же не нахожусь круглосуточно в своём мире)) хожу на работу, общаюсь с людьми и это как раз хорошо! Даёт мне понять и ценить тех кто рядом)
Про потрясения тоже интересно. Из любого кризиса можно выйти если междусобойчик очень сплочен. Ну и естественно что с течением жизни мы сталкиваемся с предательством, с изменением личности и тогда просто уже не по пути.

Даёт мне понять и ценить тех кто рядом)
Спросите моих друзей обо мне. Они скажут: псих, гад и высокомерный индюк. Но мы дружим более двадцати лет. Наверное что-то во мне они ценят. Не знаю. Не спрашивал.

Этот интерес же на чем то строится, мужчина интересен. Проходит время и он не замечая за собой тоже меняется не в лучшую сторону и интерес пропадает. Ну как вариант же может быть??? Почему в пропадании интереса к мужчине виновата женщина??

Вы переносите акцент на другой вопрос... Не надо так...)) вопрос был конкретно, почему женщина перестает за собой следить... говорить - потому что мужчина виноват - это удобно, но не отражает действительность...

А если интерес женщины был чисто в браке и что делать дальше она не знает? а это между прочим - реальная ситуация...

Реакции: VovaM и Sandy
вопрос был конкретно, почему женщина перестает за собой следить...
Когда мне задают похожие вопросы, мне все чаще хочется ответить: по разным причинам. Без уточнений и конкретизаций. В конце концов, это личное дело каждой особи... Ой, простите, великодушно. Конечно же ЛИЧНОСТИ!

Когда мне задают похожие вопросы, мне все чаще хочется ответить: по разным причинам. Без уточнений и конкретизаций. В конце концов, это личное дело каждой особи... Ой, простите, великодушно. Конечно же ЛИЧНОСТИ!

А как же диалог))) если постоянно отвечать общим и емким ответом, не получится интересного и яркого диалога)))
ЗЫ Потому что... тоже отличный ответ)))

Реакции: Magnolia, Dunder и Gerika
А если интерес женщины был чисто в браке и что делать дальше она не знает? а это между прочим - реальная ситуация...
Таких ситуаций миллион))) тока ни чего тут не сделаешь, решение одно, распрощаться.

Спросите моих друзей обо мне. Они скажут: псих, гад и высокомерный индюк. Но мы дружим более двадцати лет. Наверное что-то во мне они ценят. Не знаю. Не спрашивал.
Все правильно, так и должно быть))

Реакции: Dunder и Diablo