Неопытность в возрасте за сорок

Вы меня как-то задеть пытаетесь или мне кажется )? Мои рамки приличия как раз очень широки. А у него потребности обычно были именно в самом обычном сексе. Никаких развлекушек типа игрушек, игр, ни в коем случае в машине или на пляже, никакого ничего) Я все это предлагала, частично пыталась даже. Но он зажат скорее всего или я не знаю, в чем дело. Не менялось ничего годами. Я всегда хорошо выгляжу и большую часть жизни с хорошей подтянутой фигурой ) веселая. Обсуждать он всегда не любил эту тему. Сейчас просто молчит и не отвечает на вопросы. Попробую в свободное от работы время просто действовать )
Да все просто) тебя не хочет) вернее экспериментов с тобой. С другой захочет.

SvetLanaLana а с какой целью он заводил любовницу, если весь такой зажатый?
А зачем вообще любовниц заводят?))

SvetLanaLana нет ничего дороже искренности. Касательно твоего первого поста. Не имитируй оргазм, не ври что тебе хорошо если это не так. С мужем советовать не буду, но с любовниками если захочешь надо быть открытой. Иначе смысла в этом нет)хотя..то же самое и мужа касается. Главное-будь собой)

Холодок для траха) вот и говорю, что дело пахнет керосином. Не нужно ему ничо с женой.
Ниче, он не один мужик на планете.

100% верно сказано... От такого питания с переизбытком мучного и неправедным БЖУ либидо падает и у женщин и у мужчин.
Я жру булки каждый день, белки меня не насыщают вообще. с моим либидо все гуд, так что не обобщай.

Реакции: Sn03 и prorok
Вы меня как-то задеть пытаетесь или мне кажется )? Мои рамки приличия как раз очень широки. А у него потребности обычно были именно в самом обычном сексе. Никаких развлекушек типа игрушек, игр, ни в коем случае в машине или на пляже, никакого ничего) Я все это предлагала, частично пыталась даже. Но он зажат скорее всего или я не знаю, в чем дело. Не менялось ничего годами. Я всегда хорошо выгляжу и большую часть жизни с хорошей подтянутой фигурой ) веселая. Обсуждать он всегда не любил эту тему. Сейчас просто молчит и не отвечает на вопросы. Попробую в свободное от работы время просто действовать )
Ни в коем случае не хочу задеть, хочется понять и помочь. Скажите, а Вы оргазм испытывали с ним, не важно какой? Да и если он не хочет 2 года секса, то как он это объясняет, ведь любому действию и бездействию в сексе есть объяснение. И сколько ему раз нужно вообще было секса в месяц, интересно какая у него половая конституция.

Реакции: prorok
SvetLanaLana а с какой целью он заводил любовницу, если весь такой зажатый?
Это было в периоды, когда я была беременна и/или больна )

Да все просто) тебя не хочет) вернее экспериментов с тобой. С другой захочет.

А зачем вообще любовниц заводят?))
Нет, с другими тоже была классика ))

Ни в коем случае не хочу задеть, хочется понять и помочь. Скажите, а Вы оргазм испытывали с ним, не важно какой? Да и если он не хочет 2 года секса, то как он это объясняет, ведь любому действию и бездействию в сексе есть объяснение. И сколько ему раз нужно вообще было секса в месяц, интересно какая у него половая конституция.
Да, почти каждый раз. Клиторальный, вагинальный

Я жру булки каждый день, белки меня не насыщают вообще. с моим либидо все гуд, так что не обобщай.
Можно есть булки и вести активный вид жизни, а можно сидеть дома и вся активность это передвижение от кравати до холодильника.

Да, почти каждый раз. Клиторальный, вагинальный
Так всё таки, что он сам говорит почему не хочет секса? Какая причина? И есть ли у него эрекция по утрам например? Я это к чему может у него проблемы с мужским здоровьем, а он боиться в этом признаться, есть и такие мужчины...

Реакции: prorok и Любимка
Это было в периоды, когда я была беременна и/или больна )
Ну такое себе, бежать на сторону когда жена болеет, о какой любви тут вообще идёт речь?
Нет, с другими тоже была классика ))
Это он вам сказал? Мне мой тоже любил сказки рассказывать xa)

Свечку держала?)
Без свечки обошлась. Общалась потом с бабами).

Так всё таки, что он сам говорит почему не хочет секса? Какая причина? И есть ли у него эрекция по утрам например? Я это к чему может у него проблемы с мужским здоровьем, а он боиться в этом признаться, есть и такие мужчины...
Он молчит. Совсем. Вообще. То есть мы можем болтать, смеяться, обсуждать другие темы. Переходим к этой - молчит.

Ну такое себе, бежать на сторону когда жена болеет, о какой любви тут вообще идёт речь?

Это он вам сказал? Мне мой тоже любил сказки рассказывать xa)
В том-то и дело, что любовь есть ) Такая вот. Своеобразная. Может, привычка, не знаю. Но я за ним как за каменной стеной. Даже в худшие времена.

Реакции: prorok и Шамик
Он молчит. Совсем. Вообще. То есть мы можем болтать, смеяться, обсуждать другие темы. Переходим к этой - молчит.

Могу ошибаться, но мне кажется, что он от Вас что-то скрывает. Причем уже давно.

Реакции: Sn03, prorok и Magnolia
В том-то и дело, что любовь есть ) Такая вот. Своеобразная. Может, привычка, не знаю. Но я за ним как за каменной стеной. Даже в худшие времена.
За каменной стеной обороняются в тяжелые времена, пережидают невзгоды.
А для души?
А для тела?
И такое понятие как " супружеский долг"?

Последнее редактирование:

Пока из Вашего повествования понятно, что любовь есть у Вас к мужу, но очень не понятно, что он к Вам чувствует.

Любовь не должна быть однобокой, без интимной части она очень скоро погаснет. Постельные сцены, как бы пошло это не звучало, очень здорово влияют на это. И если вопросы интимной жизни не решаются продолжительное время, любовь угасает. Я так понял вы опасаетесь этого?

SvetLanaLana
Но я за ним как за каменной стеной. Даже в худшие времена.
Это не он для вас стена, а вы для него шкаф, большой и тяжелый, который поставили и он будет стоять и никуда не денется, пока его однажды не решат заменить или так и будут периодически открывать чтобы запихивать старое не нужное барахло.

Предложите сдать анализы и сходить к доктору или в тайне подсыпайте в еду бады посмотрите может зашевелиться червячок в штанах, появиться желание. А сколько ему лет уже?

Предложите сдать анализы и сходить к доктору или в тайне подсыпайте в еду бады посмотрите может зашевелиться червячок в штанах, появиться желание. А сколько ему лет уже?
Только после такого эксперимента он скажет, А зачем мне идти к врачу у меня и так всё в порядке:upset:

Ну по крайней мере будет понятно, что для желания нужна стимуляция таблеточками
Это не решение проблемы это движение в тупик...
В таком возрасте всё должно функционировать без дополнительных стимуляций из вне...

Это не решение проблемы это движение в тупик...
В таком возрасте всё должно функционировать без дополнительных стимуляций из вне...
А какой возраст у него? Если что половая дисфункция возникает и у 25 летних, для сведенья, это не панацея, но вдруг сработает и может станет понятно что это и есть причина...

А какой возраст у него? Если что половая дисфункция возникает и у 25 летних, для сведенья, это не панацея, но вдруг сработает и может станет понятно что это и есть причина...
Вроде на память 40 с небольшим, точно не скажу.
Так эту причину все равно бадами не исправить.
Надо сдавать анализы и уже по ним решать проблему, а иначе выйдет боком.

Могу ошибаться, но мне кажется, что он от Вас что-то скрывает. Причем уже давно.
Да, не исключено.

Под пятьдесят.

SvetLanaLana

Это не он для вас стена, а вы для него шкаф, большой и тяжелый, который поставили и он будет стоять и никуда не денется, пока его однажды не решат заменить или так и будут периодически открывать чтобы запихивать старое не нужное барахло.
Нет, не так. У меня свободная, счастливая и интересная жизнь. Я самодостаточна. Шкаф из меня так себе )
Он мою интересную жизнь спонсирует и технически поддерживает.
Это и про шкаф, и что там кто про душу и тело сказал. Для тела спорт и бассейн )
Я понимаю, что личной жизни у меня по факту нет. И секса тем более. Но такой вот тупик сейчас. И где выход не ясно. Любовник - вариант, конечно. Но мне нужен человек, близкий духовно, приятный внешне и уровнем равный или выше мужа ) Это сложно.
И измены. Мне жаль жён или жену того, с кем я бы могла спать. Потому что ставлю себя на ее место. И сама все-таки ни разу ещё не изменяла - хз, чего будет от этого больше, минусов или плюсов.

Пока из Вашего повествования понятно, что любовь есть у Вас к мужу, но очень не понятно, что он к Вам чувствует.

Любовь не должна быть однобокой, без интимной части она очень скоро погаснет. Постельные сцены, как бы пошло это не звучало, очень здорово влияют на это. И если вопросы интимной жизни не решаются продолжительное время, любовь угасает. Я так понял вы опасаетесь этого?
Разумеется, Вы правы. Вы все во всем правы. Но выход где ?
У меня любовь или привычка, я не знаю. Конечно, он мне близкий человек после стольких лет.
Боюсь чего ? Угасания любви ? Не знаю. Мне в общем достаточно хорошей дружбы. Наверно.
Ладно, видимо, я от самой себя много скрываю. Почитала, написала, сижу плачу.
Я не знаю как это все решить и у меня недостаточно сил.

Вы все правы. Да, личной жизни и секса у меня нет. Любовь ? Скорее привычка. И он близкий человек без сомнения.
Коооче, делать непонятно что. Сижу плачу.

Реакции: Боро Датый
SvetLanaLana , переключитесь сейчас (просто в данный момент, на другую тему форума). Слезами не поможете себе.
И чем больше сейчас будут вам давать советы, будете больше расстраиваться
Да я в принципе запретила себе думать об этом и норм ) Но это тоже не способствует решению проблемы.

Вы все правы. Да, личной жизни и секса у меня нет. Любовь ? Скорее привычка. И он близкий человек без сомнения.
Плакать бесполезно. Морально к любовнику вы не готовы, значит и не надо пока , с мужем ничего не изменится.
Через какое то время озвереете от нехватки секса, и тогда вот совсем по другому будете смотреть на измену.

Плакать бесполезно. Морально к любовнику вы не готовы, значит и не надо пока , с мужем ничего не изменится.
Через какое то время озвереете от нехватки секса, и тогда вот совсем по другому будете смотреть на измену.
Я ко всему адаптируюсь. Не думаю, что два года - недостаточный срок, чтобы озвереть. Да мб я и готова. Но просто очень придирчиво отношусь к выбору. В двадцать лет мне почти любой нравился ))) А сейчас сложно плюсы находить, а минусов у всех полно, включая меня.

Реакции: Guyboyguy, Sn03 и Serp21
Не хотела бы я быть вашей женой.
Не подло ли это ?
Мне одной жены достаточно, я не понял в чём подлость, бад это что мышьяк что ли? facepalm знаю реальные случаи когда мужчинам бады восстанавливали желание, доктора тоже их прописывают и если это помогает почему нет?Знаю жён которые сами мужьям покупают стимулирующие препараты и всё отлично в этих семьях, кто-то на ГЗТ сидит в таком возрасте и радуется жизни. Хотя чё я напрягаюсь, нет секса и нет чё париться, зачем эти бады, анализы и т.д. а по постам автора усматривается, это моё субъективное мнение, что проблема кроется именно в этом...

Правильно Любимка написала.
Ну уж если за столько лет Вы не смогли найти к нему подход, а он, зная Ваши потребности в сексе ничего не хочет сделать для того, что бы Вам помочь, что то поменять в себе, значит это ему не нужно абсолютно, и исправить тут скорее всего ничего нельзя. И только время поможет изменить отношение как к мужу, так и к возможности измены ему

Мне одной жены достаточно, я не понял в чём подлость, бад это что мышьяк что ли? facepalm знаю реальные случаи когда мужчинам бады восстанавливали желание, доктора тоже их прописывают и если это помогает почему нет?Знаю жён которые сами мужьям покупают стимулирующие препараты и всё отлично в этих семьях, кто-то на ГЗТ сидит в таком возрасте и радуется жизни. Хотя чё я напрягаюсь, нет секса и нет чё париться, зачем эти бады, анализы и т.д. а по постам автора усматривается, это моё субъективное мнение, что проблема кроется именно в этом...
Какие анализы, если он об этом говорить не хочет ?

Правильно Любимка написала.
Ну уж если за столько лет Вы не смогли найти к нему подход, а он, зная Ваши потребности в сексе ничего не хочет сделать для того, что бы Вам помочь, что то поменять в себе, значит это ему не нужно абсолютно, и исправить тут скорее всего ничего нельзя. И только время поможет изменить отношение как к мужу, так и к возможности измены ему
Согласна.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Любимка
Не опускайте руки ни кого не слушайте, берите мужа за руку и к доктору, анализы, консультации и всё будет у Вас хорошо, многие проходят через это если хотят изменить свою половую жизнь и многим это помогло, главное вывести его на откровенный диалог и вместе решать эту проблему:bye:

Serp21 при чем тут мышьяк? Это просто подло, что-то подсыпать в тайне.
Мне не о чем с Вами спорить у нас разные взгляды на проблему, я считаю действие во благо хоть и тайное это нормально, Вы подлостью, останемся каждый при своём мнении:friends:

Реакции: prorok и SvetLanaLana
это моё субъективное мнение, что проблема кроется именно в этом
это единственное, что верно !
бад - это хз что. никакого регулирования и контроля, никаких гарантий содержимого.
вообще крайне неуместно что-то рекомендовать без, как минимум, посещения врача.
но о необходимости этого принимать решение будет автор темы со своим мужем.

Не опускайте руки ни кого не слушайте, берите мужа за руку и к доктору, анализы, консультации и всё будет у Вас хорошо, многие проходят через это если хотят изменить свою половую жизнь и многим это помогло, главное вывести его на откровенный диалог и вместе решать эту проблему:bye:

Мне не о чем с Вами спорить у нас разные взгляды на проблему, я считаю действие во благо хоть и тайное это нормально, Вы подлостью, останемся каждый при своём мнении:friends:
Спасибо

Реакции: Serp21 и prorok
Serp21 а почему она должна решать что ему во благо , а что нет? Это его член, и его потенция.
Это спросите у неё почему и как, я например вижу, что задал правильный вектор решения проблемы у этой пары и это уже не плохо и автор поста не против таблеточек тоже я вижу.

Последнее редактирование:
Это спросите у неё почему и как, я например вижу, что задал правильный вектор решения проблемы у этой пары и это уже не плохо....
Вектор правильный, но вряд ли муж в какую-то сторону будет двигаться со мной. Ему и так норм. Без секса или с сексом на стороне. А целоваться я правда разучилась, потому что реально много и классно мы целовались до свадьбы )) А это было больше 20 лет назад. Потом совсем мало поцелуев. Он не любит это дело ) И так себе секс. Чем дальше, тем не интереснее.
Я даже представить не могу, что такое хороший секс и плохой ) Я не понимаю, что там может различаться )

SvetLanaLana Может Вы давно не заглядывали и не знаете, что с потенцией, я согласна с Любимка
Я 22 года в браке, дома стараюсь ничего с пола не поднимать xa)
Копайте дальше, если действительно нужно.

SvetLanaLana Может Вы давно не заглядывали и не знаете, что с потенцией, я согласна с Любимка
Я 22 года в браке, дома стараюсь ничего с пола не поднимать xa)
Копайте дальше, если действительно нужно.
Та вот и я прям в шоке. 20 лет в браке а никто ничего друг о друге не знает :blink:

Ну вот и не зря думаю пришла она на форум, услышала много полезного и теперь надо действовать очень решительно, ведь наше счастьтье в наших руках.

Реакции: Magnolia
SvetLanaLana Прочитал я вашу историю. Не обычная, не типичная на мой взгляд, хотя недавно здесь мужчина тоже писал про отсутствие секса в семейной жизни, но там, как я понял несовершеннолетние дети и любовь.
У вас про любовь ни слова и дети вроде выросли. Вы пишите, что не знаете, что у мужа с потенцией, что вас не интересует, есть ли у него бабы на стороне и сколько их. Такое ощущение, что он вас вообще не интересует.
Вопрос хочу вам задать. Вы зарегистрировались в конце января, побыли немного совсем и исчезли, а потом появились уже в октябре. Больше полгода прошло. Почему вы тогда исчезли и зачем вернулись?

SvetLanaLana Прочитал я вашу историю. Не обычная, не типичная на мой взгляд, хотя недавно здесь мужчина тоже писал про отсутствие секса в семейной жизни, но там, как я понял несовершеннолетние дети и любовь.
У вас про любовь ни слова и дети вроде выросли. Вы пишите, что не знаете, что у мужа с потенцией, что вас не интересует, есть ли у него бабы на стороне и сколько их. Такое ощущение, что он вас вообще не интересует.
Вопрос хочу вам задать. Вы зарегистрировались в конце января, побыли немного совсем и исчезли, а потом появились уже в октябре. Больше полгода прошло. Почему вы тогда исчезли и зачем вернулись?
Все то же. За личной жизнью.

Та вот и я прям в шоке. 20 лет в браке а никто ничего друг о друге не знает :blink:
Вы просто каждый читаете у меня то, что хотите. По утрам все нормально с потенцией. Раньше тоже все было збс. Все я о нем знаю, что мне нужно. Раньше вернее знала. Раньше было достаточно поговорить. Сейчас нет. Потому что на вопросы он не отвечает. Дальше что ? Частный детектив ? Сыворотка правды ? Я не знаю, как узнавать что-то о человеке, если он молчит. А вы ?

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Sn03 и Magnolia
Serp21 все норм у него с потенцией)

SvetLanaLana а когда вы проявляете активность и инициативу к интимному сближению, как он реагирует?
Ну вы же пытаетесь например приобнять, прижаться, потрогать за член.