Ну вот красивая она... А секс для нее норма раз в месяц в одной позе. И вот вопрос, а чем жена хуже?!Любовница должна быть красивая и замужем.![]()

А почему замужем?))Любовница должна быть красивая и замужем.![]()
Вот это тоже было у меня в голове но я так не смогу описатьВажно:
- Хотеть секса именно со мной, а не просто секса.
- Чувствовать моё настроение и чего именно я хочу в данный момент.
- Всё, что происходит между нами, между нами и остаётся.
- Его рамки дозволенного/не дозволенного, интересы и предпочтения в сексе совпадают с моими.
- Я не хочу знать подробности его отношений с другими женщинами.
- Мне нравится его запах.
Всё остальное не важно.

Что бы не захотела замуж за него)А почему замужем?))
Ахаха. Как метко завуалирована фраза "чтобы не чпокала мозг"Что бы не захотела замуж за него)
Чтобы проблем не создавала ), не требовала много внимания.А почему замужем?))
А откуда такая самоуверенность, что незамужняя захочет замуж за него?)))Что бы не захотела замуж за него)
Ну блин с замужней проще. Не будет много внимания просить, замуж не захочет, конечно это панацея, но все таки с замужней больше шансов на просто любовный роман.А откуда такая самоуверенность, что незамужняя захочет замуж за него?)))
А я думал тебе любовник нуженЧтобы проблем не создавала ), не требовала много внимания.

Берите с теми качествами, которые важны ВАМ в данный момент. Это сделает вашу жизнь полней и интересней. А если ваши изменятся, то выберете себе другого.каким он должен быть, какие качества для вас важны

И когда ты так думал)?А я думал тебе любовник нужен![]()
Чтоб не качала особо права и не строила совместных планов))А почему замужем?))
Отлично сказано.Важно:
- Чувствовать моё настроение и чего именно я хочу в данный момент.
- Всё, что происходит между нами, между нами и остаётся.
- Его рамки дозволенного/не дозволенного, интересы и предпочтения в сексе совпадают с моими.
- Я не хочу знать подробности его отношений с другими женщинами.
- Мне нравится его запах.
Всё остальное не важно.
Мне тоже не совсем понятно))Зачем сюда зашла? Капец.
Ну зачем же так радикально... Вас, например, устраивает ВСЁ, но не хватает какой то маленькой мелочи....Разводись, и чеши куда угодно,к кому угодно.
Мне кажется , что Вы просто пытаетесь принизить себя. И ищите этому оправдание. Ведь он же делает то, из за чего у вас не простые отношения. Найдите себе форточку в окошке. )КуколкаЛена, у меня непростые отношения с мужем. Но изменять не стану. Это больно и это предательство,это неуважение тп.
И мне не нужен секс ради секса.
Так вопрос не про именно людей состоящих в браке, что ж так радикально то. Любовник ,в плане сексуальных отношений, без обязательств.Кидайте хоть помидорами, хоть чем... Никаких любовников и любовниц. Разводись, и чеши куда угодно,к кому угодно.
Зачем сюда зашла? Капец.
Просто интересно узнать ваши предпочтения именно к любовникам, каким он должен быть, какие качества для вас важны и на что сможете закрыть глаза.
Так вопрос не про именно людей состоящих в браке, что ж так радикально то. Любовник ,в плане сексуальных отношений, без обязательств.
Мне например, просто интересно мнения разных людей)
Так вопрос не про именно людей состоящих в браке, что ж так радикально то. Любовник ,в плане сексуальных отношений, без обязательств.
Натуся81 я уже писала чуть выше, можно и немного темку дочитать
мозг не выносить и чтоб трахал лучше, чем муж.Просто интересно узнать ваши предпочтения именно к любовникам, каким он должен быть, какие качества для вас важны и на что сможете закрыть глаза.
ты забыла, на каком ты форуме?) и второй вопрос. Развестись не равно сдать бракованный товар в магаз. Особенно когда много связывает.Кидайте хоть помидорами, хоть чем... Никаких любовников и любовниц. Разводись, и чеши куда угодно,к кому угодно.
Зачем сюда зашла? Капец.
я бы тогда заменила на слово партнер. Я тоже не поняла сперваТак вопрос не про именно людей состоящих в браке, что ж так радикально то. Любовник ,в плане сексуальных отношений, без обязательств.
Конечно у нас должны совпадать сексуальные желания и темпераменты.Просто интересно узнать ваши предпочтения именно к любовникам, каким он должен быть, какие качества для вас важны и на что сможете закрыть глаза.
Согласен со всем сказанным Любимка ты права на 100%Конечно у нас должны совпадать сексуальные желания и темпераменты.
Если мы говорим именно о формате отношений без будущего, то ей богу, мне все равно умеет он мыть посуду или нет.
Главное что бы был мне другом и секс хороший. И не претендовал на мою свободу. Я говорю именно о формате романа без намёка на будущее.
Так я же и говорю, смотря какая цель.Любимка, согласна отчасти. Но если не вкладывать в отношения, то они очень скоро уйдут на нет. Страсть пройдёт и все, тухляк. Но для кого-то этого хватает вполне.
Тухляк в голове а не в отношениях!!!Любимка, согласна отчасти. Но если не вкладывать в отношения, то они очень скоро уйдут на нет. Страсть пройдёт и все, тухляк. Но для кого-то этого хватает вполне.

К партнеру больше было бы, и тогда предполагается совместное проживание, чего мне сейчас не нужно)) Хотя да, похоже, наверное. Я не понимаю отношений только ради секса, хотя вероятно они прощеАрлетта , как-то у меня возникает не образ любовника, а партнера по жизни)))
Вот наверно самый главный критерий, мг...Важно:
Это нормально. Ты находишься в условиях, когда не нуждаешься в этом. Тут ряд факторов.Я не понимаю отношений только ради секса,
то мудак, то кидало.
Ты чёт слишком долго задержалась в теме, которая те не близка.

Ну вот с чего такие мысли? Почему жить то невозможно?Однако, в моем понимании это очень страстная девушка, которая знает, что ей надо и чего она хочет. В некотором роде стерва и с которой жить вместе просто невозможно,
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения