Каким должен быть любовник/любовница?

• Автор темы Автор темы Nadine
  • Дата начала Дата начала

Nadine

demon inside...
4 Окт 2019
1,371
36,433
1,340
Просто интересно узнать ваши предпочтения именно к любовникам, каким он должен быть, какие качества для вас важны и на что сможете закрыть глаза.

Реакции: prorok
Именно любовница?! В понятии "любовница"?! Тут мне кажется встречный вопрос " смотря для чего она нужна..." Для болтавни, времяпровождения" или же "секс секс секс (пусть даже тоже не без болтавни)" а отсюда и требования. Сложно сказать определенные качества.) Ее должно хотеться - это однозначно. Думаю многим понятно что тут дело не только во внешности. Глаза можно закрыть на то, что она замужем)

Любовница должна быть активна, сама хотеть этого секса, а не ради мести кому-то, она должна проявлять себя и отвечать взаимностью на ласки....

psy.logy_20200918_15.webp

Важно:
- Хотеть секса именно со мной, а не просто секса.
- Чувствовать моё настроение и чего именно я хочу в данный момент.
- Всё, что происходит между нами, между нами и остаётся.
- Его рамки дозволенного/не дозволенного, интересы и предпочтения в сексе совпадают с моими.
- Я не хочу знать подробности его отношений с другими женщинами.
- Мне нравится его запах.
Всё остальное не важно.

Важно:
- Его рамки дозволенного/не дозволенного, интересы и предпочтения в сексе совпадают с моими.
Всё остальное не важно.
Вот это тоже было у меня в голове но я так не смогу описать:tooshy:

А откуда такая самоуверенность, что незамужняя захочет замуж за него?)))
Ну блин с замужней проще. Не будет много внимания просить, замуж не захочет, конечно это панацея, но все таки с замужней больше шансов на просто любовный роман.

каким он должен быть, какие качества для вас важны
Берите с теми качествами, которые важны ВАМ в данный момент. Это сделает вашу жизнь полней и интересней. А если ваши изменятся, то выберете себе другого. :flirty:

А почему замужем?))
Чтоб не качала особо права и не строила совместных планов))

Важно:
Всё остальное не важно.
Отлично сказано.
Добавлю от себя — никакого вмешательства в жизнь друг друга.
Зачем сюда зашла? Капец.
Мне тоже не совсем понятно))

КуколкаЛена, у меня непростые отношения с мужем. Но изменять не стану. Это больно и это предательство,это неуважение тп.
И мне не нужен секс ради секса.
Мне кажется , что Вы просто пытаетесь принизить себя. И ищите этому оправдание. Ведь он же делает то, из за чего у вас не простые отношения. Найдите себе форточку в окошке. )

Пожалуйста не нужно меня комментировать. Я выразила просто свое мнение. Всем интересной дискуссии.

Кидайте хоть помидорами, хоть чем... Никаких любовников и любовниц. Разводись, и чеши куда угодно,к кому угодно.

Зачем сюда зашла? Капец.
Так вопрос не про именно людей состоящих в браке, что ж так радикально то. Любовник ,в плане сексуальных отношений, без обязательств.
Мне например, просто интересно мнения разных людей)

Nadine, а, извини тогда за непонимание. Просто это слово ассоциируется у меня со связями на стороне.

Просто интересно узнать ваши предпочтения именно к любовникам, каким он должен быть, какие качества для вас важны и на что сможете закрыть глаза.

Лично для меня - не должно были любовника. Если отношений с мужем уже нет - проще развестись.

Реакции: tanya, Feen и prorok
Натуся81 я уже писала чуть выше, можно и немного темку дочитать
Так вопрос не про именно людей состоящих в браке, что ж так радикально то. Любовник ,в плане сексуальных отношений, без обязательств.

Реакции: prorok и vulgar thoughts

Для меня это партнёр, но обязательства все равно есть, а требования: порядочность, чистоплотность, чтобы было о чем поговорить, интеллект, привлекательность (не полный).

Натуся81 я уже писала чуть выше, можно и немного темку дочитать

Да, поторопилась )))))

мозг не выносить и чтоб трахал лучше, чем муж.

Кидайте хоть помидорами, хоть чем... Никаких любовников и любовниц. Разводись, и чеши куда угодно,к кому угодно.

Зачем сюда зашла? Капец.
ты забыла, на каком ты форуме?) и второй вопрос. Развестись не равно сдать бракованный товар в магаз. Особенно когда много связывает.

я бы тогда заменила на слово партнер. Я тоже не поняла сперва

я в свое время была любовницей. Не знаю, чем нравилась. Но думается, легкостью в общении. Напряг в этом плане либидо убивает на корню. А если я щас придурок, то раньше была вообще оторви башка)) без обязательств и требований. За это может быть и любили.

А мне любовница мозг выносила по хлеще жены, но она в сексе была такой раскрепощенной, что на это закрывал какое то время глаза. Если бы не её стервозный характер, не расстались бы и тайно встречались по сей день

Конечно у нас должны совпадать сексуальные желания и темпераменты.
Если мы говорим именно о формате отношений без будущего, то ей богу, мне все равно умеет он мыть посуду или нет.
Главное что бы был мне другом и секс хороший. И не претендовал на мою свободу. Я говорю именно о формате романа без намёка на будущее.

Конечно у нас должны совпадать сексуальные желания и темпераменты.
Если мы говорим именно о формате отношений без будущего, то ей богу, мне все равно умеет он мыть посуду или нет.
Главное что бы был мне другом и секс хороший. И не претендовал на мою свободу. Я говорю именно о формате романа без намёка на будущее.
Согласен со всем сказанным Любимка ты права на 100%

Реакции: Любимка
Любимка, согласна отчасти. Но если не вкладывать в отношения, то они очень скоро уйдут на нет. Страсть пройдёт и все, тухляк. Но для кого-то этого хватает вполне.

Реакции: prorok
Любимка, согласна отчасти. Но если не вкладывать в отношения, то они очень скоро уйдут на нет. Страсть пройдёт и все, тухляк. Но для кого-то этого хватает вполне.
Так я же и говорю, смотря какая цель.
Если цель совместное будущее это совсем другое дело.

Реакции: Feen и prorok
Ну если помечтать:compgirl:
Неженатый или разведенный. Женатого точно не надо, даже если там семья на ладан дышит, пусть сами разбираются.

Предпочтения и темперамент в сексе чтоб совпадали, чтоб у него голова не болела))
Выше меня, симпатичный, подтянутый.
Чистоплотный и серьёзно относящийся к вопросам предохранения.
Некурящий, не выношу это совсем.

Чтобы было и о чем потрахаться, и о чем поговорить, и сходить иногда куда-то вместе можно было, а не только в постели кувыркаться. xa)
Чтоб не создавал проблем и не грузил. Не находился в постоянном поиске работы и/или жилетки для нытья. С чувством юмора, оно очень сглаживает любые моменты.
Как-то много получилось, но ладно)) Остальное не так принципиально.

Последнее редактирование:
Арлетта , как-то у меня возникает не образ любовника, а партнера по жизни)))
К партнеру больше было бы, и тогда предполагается совместное проживание, чего мне сейчас не нужно)) Хотя да, похоже, наверное. Я не понимаю отношений только ради секса, хотя вероятно они проще

Реакции: Feen
Важно:
Вот наверно самый главный критерий, мг...
А то юзают как аддон порою (((

Nadine а чё сама молчишь?)

Я не понимаю отношений только ради секса,
Это нормально. Ты находишься в условиях, когда не нуждаешься в этом. Тут ряд факторов.
Но в целом, если подумать, для чего тебе отношения? Если цель именно ипотека и спиногрызы, то это одно. Проводи кастинг, выбери лучшего и вперёд.
А если же тебе приятнее просто жить и проводить время, с кем то ещё, то чем непонятен формат, когда ты отметаешь лишнее, оставляя только секс? Хотя такого рода отношения и отношениями то не назовёшь.

ПерецСладкий
Самое главное, это здоровье, как его так и мое. Поэтому, мне не зазорно попросить у него справку.
Должно быть достаточно свободного времени для меня, даже самого минимального.
Сексуальная совместимость, здесь он должен подходить прям на все 100%.
Не должен быть слишком навязчивым.
В его присутствии мне должно быть комфортно, если он для меня будет свой в доску, то я с ним и на эксперименты буду готова.
А главное, что бы у него стоял и он хотел меня.

А так, я поняла, что с любовниками мне не везёт:upset: то мудак, то кидало.

Не намерен заводить любовниц. Однако, в моем понимании это очень страстная девушка, которая знает, что ей надо и чего она хочет. В некотором роде стерва и с которой жить вместе просто невозможно, но как ни странно секс с такими просто - огонь. Ну и естественно она должна разделять мои фантазии. Возраст не имеет значения, может быть как младше так и старше.
Главное огонь и даже пламя в глазах:yummy:

Реакции: Nadine и prorok
Однако, в моем понимании это очень страстная девушка, которая знает, что ей надо и чего она хочет. В некотором роде стерва и с которой жить вместе просто невозможно,
Ну вот с чего такие мысли? Почему жить то невозможно?

Реакции: Vally и prorok