Не бытовуха убивает, а реакция на нее. Тебе чужие порядки ниче не дадут, надо договариваться и не психовать.Уборка по расписанию?кровь из носа но в субботу чтоб было?)
Не бытовуха убивает, а реакция на нее. Тебе чужие порядки ниче не дадут, надо договариваться и не психовать.
Договариваться.... бывает настает момент, что у кого тосто своя правда...а у другого "ты меня не понимаешь...."Не бытовуха убивает, а реакция на нее. Тебе чужие порядки ниче не дадут, надо договариваться и не психовать.
Остыть, уступить. Нашла коса на камень, бывает, все человеки.Договариваться.... бывает настает момент, что у кого тосто своя правда...а у другого "ты меня не понимаешь...."
При этом хобби присутствуют? Например 2 раза в неделю какая то тренировка....(я имею виду про мужчину)Да работает.
Раз уступил, и это становится нормой....Остыть, уступить. Нашла коса на камень, бывает, все человеки.
Вот это 100% работает, промолчать-подумать... а там уже сама придёт и скажет что ты хочешь, главное не сильно косячитьОстыть, уступить. Нашла коса на камень, бывает, все человеки.

У меня и хобби и тренировки и гаражПри этом хобби присутствуют? Например 2 раза в неделю какая то тренировка....(я имею виду про мужчину)
Раз уступил, и это становится нормой....

Если в быту начинаются проблемы, это уже проблемы не в быту а в отношениях.
Два любящих и уважающих друг друга человека, всегда смогут договориться.
У меня вообще никогда не было проблем с этим, но ровно до тех пор, пока и в отношениях была гармония.

Просто когда человек бесит, бесит он во всем. И как дышит.Ха, верно сказано!
Вспоминая свои отношения, прихожу к такому же выводу.![]()
Ха, вот это в точку)Просто когда человек бесит, бесит он во всем. И как дышит.
как говорит школьница просто бесите друг другаПросто когда человек бесит, бесит он во всем. И как дышит.

Либо наступает полное равнодушие. Просто все равно . Я все эти стадии проходила. От бешенства до пофигизма))Просто когда человек бесит, бесит он во всем. И как дышит.
Равнодушие еще хуже. Это значит что все умерлоЛибо наступает полное равнодушие. Просто все равно . Я все эти стадии проходила. От бешенства до пофигизма))
И как считаешь, после наступления "все равно" и "бесит" назад пути нет?Либо наступает полное равнодушие. Просто все равно . Я все эти стадии проходила. От бешенства до пофигизма))
Либо наступает полное равнодушие. Просто все равно . Я все эти стадии проходила. От бешенства до пофигизма))

Я считаю тебе очень повезло, мудрых женщин единицы. Они по моему все на этом форуме)А пофигизм всегда последняя стадия?
У меня как то получилось бывшие отношения свести в дружбу. Всё же осталась забота друг о друге, без ненависти. Но расходились по обоюдному понимаю. Да и, столько лет прожито вместе, а потом вычеркиваешь человека из жизни? Нет.
Но, может, это просто мне так везло, аж два раза![]()
Я считаю тебе очень повезло, мудрых женщин единицы. Они по моему все на этом форуме)
Ну почему, либо развод либо живём и делаем вид счастливой семьи.И как считаешь, после наступления "все равно" и "бесит" назад пути нет?
Мне так же повезло. С бывшим в прекрасных отношениях.А пофигизм всегда последняя стадия?
У меня как то получилось бывшие отношения свести в дружбу. Всё же осталась забота друг о друге, без ненависти. Но расходились по обоюдному понимаю. Да и, столько лет прожито вместе, а потом вычеркиваешь человека из жизни? Нет.
Но, может, это просто мне так везло, аж два раза![]()
Да, всегда нужно уходить в пустоту...а не к кому то (потому чточчто не может объективно полюбить другого человека, находясь в отношениях с проблемами....он просто ищет то, что ему не хватает....и это просто утешение а не правильный выбор...)Спасибо.
Многое зависит от причин расставания. В моем случае, мы всегда оба приходили к тому что нам нужно расстаться, без лжи и измен. Думаю это сыграло главную роль...
Тебя послушаешь и думаешь, да как так откуда столько разума), где этот разум в реальной жизни...Мне так же повезло. С бывшим в прекрасных отношениях.
Видимся часто. Даже на дачу к родителям моим до сих пор ездит.
Есть такое у людей, когда все люди встречаются, все стараются быть более терпеливие, понимающими, уступчивыми...HerDream все зависит от людей, разные ведь все. Я уверенна что можно расстаться по людски. Но тут конечно зависит от очень многих обстоятельств.
По началу, когда мы вступаем в брак, каждый из нас старается показать себя с хорошей стороны, а не быть тем, кем он есть. А потом, через какое-то время, все гавно выходит наружу.
Если изначально , вы были самим собой, не пытались приукрасить себя, не ломали себя ради партнёра,то возможно вас ждёт успех)
HerDream все зависит от людей, разные ведь все. Я уверенна что можно расстаться по людски. Но тут конечно зависит от очень многих обстоятельств.
По началу, когда мы вступаем в брак, каждый из нас старается показать себя с хорошей стороны, а не быть тем, кем он есть. А потом, через какое-то время, все гавно выходит наружу.
Если изначально , вы были самим собой, не пытались приукрасить себя, не ломали себя ради партнёра,то возможно вас ждёт успех)

Погодь, но если не расстались и не собираемся.. а стол не блестит, крошки на полу босыми ногами чувствутются, и за 15 лет вместе известно, что этот момент неприятен - почему бы не прибрать, опять же механические помошники есть, или что это, вызов?
Пс. Я понимаю, что в опасную зону наступаю, но просвятите ))
Ну разговор не только про уборку,а вообще...про разделение труда...Погодь, но если не расстались и не собираемся.. а стол не блестит, крошки на полу босыми ногами чувствутются, и за 15 лет вместе известно, что этот момент неприятен - почему бы не прибрать, опять же механические помошники есть, или что это, вызов?
Если мне неприятно, я молча уберу и акцент делать не стану. А вызов намеренно делать, это значит искать повод для ссоры. Это как раз повод задуматься, всё ли в порядке в отношениях.Погодь, но если не расстались и не собираемся.. а стол не блестит, крошки на полу босыми ногами чувствутются, и за 15 лет вместе известно, что этот момент неприятен - почему бы не прибрать, опять же механические помошники есть, или что это, вызов?
Да какой повод, ты что после 15 лет..Если мне неприятно, я молча уберу и акцент делать не стану. А вызов намеренно делать, это значит искать повод для ссоры. Это как раз повод задуматься, всё ли в порядке в отношениях.
Умный не скажет, глупый не заметит)Если мне неприятно, я молча уберу и акцент делать не стану. А вызов намеренно делать, это значит искать повод для ссоры. Это как раз повод задуматься, всё ли в порядке в отношениях.

Пока я сидела дома, весь быт был на мне. Когда вышла на работу, весь быт тоже был на мнеНу разговор не только про уборку,а вообще...про разделение труда...
теперь я в разводе
и весь быт снова на мне 
Так а если и она мамонта убила?Я понимаю, что это больше мужские вопросы - из серии ну я же мамонта убил, с хера ли очаг погас и котел не чищен ))
То есть вы хотите сказать, что вы априори одного в паре за дурака держите?Умный не скажет, глупый не заметит)
Не не....мамонта убил, прибрал крошки, а вот там столик забыл отодвинуть, чтобы там прибрать тоже....Я понимаю, что это больше мужские вопросы - из серии ну я же мамонта убил, с хера ли очаг погас и котел не чищен ))
я дурак) могу не заметить пыль на люстре) а жена то скажет) вот и головоломка получается)То есть вы хотите сказать, что вы априори одного в паре за дурака держите?
Не не....мамонта убил, прибрал крошки, а вот там столик забыл отодвинуть, чтобы там прибрать тоже....
кошмар!Про пыль на люстре? Или про невыброшенные кости мамонта?я дурак) могу не заметить пыль на люстре) а жена то скажет) вот и головоломка получается)
Про пыль на люстре) и как я мог это не заметить) А я не смотрю на нее)Я ее только повесил и больше она меня не интересует)Про пыль на люстре? Или про невыброшенные кости мамонта?
Кости мамонта никогда жена не выбрасывает!)Про пыль на люстре? Или про невыброшенные кости мамонта?
Нет конечно) хотяВсе пропало,да?! Наказать?)
в рамках данного форума может это возможность поиграть в игру с горничной? )))))))Да я и беру, в инете-то че не братьБери пример, пока не разбежались хранительницы, авось пригодится![]()

И как считаешь, после наступления "все равно" и "бесит" назад пути нет?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения