Как удачно она оказалась замужем)).Потому что кто-то замужем ).
Не понял сути претензии.Как удачно она оказалась замужем)).
Опять хороший повод удобно расположить свою пятую точку за монитором. Как говорится "и дома и замужем" ))
Какие могут быть претензии, боже упаси! Констатация факта и не более того.Не понял сути претензии.
я думаю по этому поводу, что это просто очередное нытье неуверенного в себе человека с напрочь отсутствующим талантом соблазнителя) не переноси твои тараканы в массу. Знакомиться можно где угодно и как угодно.Всем привет, мне 26 лет. За это время я понял, что с девушками практически невозможно познакомиться. Помню в школьные годы, если ты молодой, стройный и привлекательный, то девушки у тебя будут. Также любят социально активных, лидеров, но такие не все. А после ~20 всё становится гораздо сложнее, грубо говоря (очень грубо) я пришёл к выводу, что девушки пытаются максимально эффективно себя "продать" и всё это происходит в скрытой форме. Благодаря социальным сетям диапазон доступных мужчин становится гораздо выше и собственно девушки бесконечно выбирают. Очень много одиноких мужчин к 30 годам.
Вообщем у среднестатистических мужчин не будет возможности завести отношения с девушками.
Что вы думаете по этому поводу?
Я прошу прощения, а можно дать разьяснение термину МУЖЧИНА? И в чем его отличие от определения "мужчина"? Что бы было понимание.))Все правильно. Не пытаются себя продать сейчас лишь девушки с низкой самооценкой и не эффектной внешностью.
Любая красивая стройная девушка знает себе цену.
Большая доля девушек которые топят за любовь и безразличие к кошельку просто не уверенные в себе и не рассчитывают что на них обратит внимание состоятельный мужчина. Да, да именно МУЖЧИНА обращает внимание на ту или иную "продаванку".
Поэтому то, что выбирают девушки отчасти правда. Но девушек в конечном итоге выбирает мужчина.
Если тебе не из чего выбирать - развивайся, работай и т.п.
В наше время 90% молодых девушек можно "купить"
Все правильно. Не пытаются себя продать сейчас лишь девушки с низкой самооценкой и не эффектной внешностью.
Любая красивая стройная девушка знает себе цену.
Большая доля девушек которые топят за любовь и безразличие к кошельку просто не уверенные в себе и не рассчитывают что на них обратит внимание состоятельный мужчина. Да, да именно МУЖЧИНА обращает внимание на ту или иную "продаванку".
Поэтому то, что выбирают девушки отчасти правда. Но девушек в конечном итоге выбирает мужчина.
Если тебе не из чего выбирать - развивайся, работай и т.п.
В наше время 90% молодых девушек можно "купить"
Никому не хочется быть товаром. Тут речь не о проституции во всех ее формах.Некоторым девушкам просто не хочется быть товаром!!!
Желание "купить" появляется именно у тех мужчин, которым заинтересовать женщину больше нечем!

В моем понимании "термин" и "определение" практически одно и то же.Я прошу прощения, а можно дать разьяснение термину МУЖЧИНА? И в чем его отличие от определения "мужчина"? Что бы было понимание.))

Спасибо за разъяснение))) Хм..."особь женского пола"... Как романтично!)) Ну тогда обеспечивает данную "особь" не мужчина, а Самэц!Никому не хочется быть товаром. Тут речь не о проституции во всех ее формах.
Естественно в настоящее время очень часто можно наткнуться на так называемых "содержанок" но все же, я не об этом.
Есть девушки которым особо нет разницы "товар" они или нет первоочередной интерес их именно в финансовом благосостоянии. Так же есть девушки которых оскорбляет малейшая мысль продать себя в том или ином плане. НО!
Завуалированно это всё же делается. Основная масса женщин и девушек ищет себе состоятельного мужчину в финансовом плане и зачастую этот критерий является ОСНОВНЫМ в выборе партнера, парня, супруга.
Этому есть даже научные объяснения от психологии, когда девочкам с детства втюхивают в голову "сказку о принце на белом коне" до биологии, общественных утановок и т.п.
Ни для кого не секрет что издавна мужчина - добытчик и кормилец. Только если в былые времена материальные блага достигались охотой, и женщина выбирала себе сильного мужчину который сможет прокормить ее и детей. То сейчас все решают деньги.
В моем понимании "термин" и "определение" практически одно и то же.
Если рассуждать в контексте данной темы, то мужчина - человек мужского пола способный обеспечить желаемой материальной составляющей особь женского пола с которой он находится в близких отношениях![]()

Просто ты просил "определение" и "термин" а под эти понятия не очень подходят такие выражения как деньги, мужик, баба и т.п.Спасибо за разъяснение))) Хм..."особь женского пола"... Как романтично!)) Ну тогда обеспечивает данную "особь" не мужчина, а Самэц!![]()
Интересные определения(( А такому ,с позволения сказать, человеку всё равно тогда должно быть с особью женского пола какого биологического вида жить. Можно с козой или овцой. Сена бросил и нет проблем. Жуёт и молчит. Можно стадо овец завести.мужчина - человек мужского пола особь женского пола
Этому есть даже научные объяснения от психологии, когда девочкам с детства втюхивают в голову "сказку о принце на белом коне" до биологии, общественных утановок и т.п.
Ни для кого не секрет что издавна мужчина - добытчик и кормилец. Только если в былые времена материальные блага достигались охотой, и женщина выбирала себе сильного мужчину который сможет прокормить ее и детей. То сейчас все решают деньги.
Большая доля девушек которые топят за любовь и безразличие к кошельку просто не уверенные в себе и не рассчитывают что на них обратит внимание состоятельный мужчина.
Опять "нытье" Видимо остается только завидовать большинству форумчан, представляющих собой прирожденных оптимистов в розовых очках с прививками от нытья. Любая попытка анализа она же нытье
Бабам проще построить отношения, т.к в большинстве своё мужик влюбляется без памяти, а баба действует по расчёту.

Бабам проще построить отношения, т.к в большинстве своё мужик влюбляется без памяти, а баба действует по расчёту.
C одной стороны, верно, а с другой - ну кто заставляет пахать на износ? Только ли жены/женщины? Самое большое зло - это фаллометрия. Ради которой влезают в кредиты, берут на себя повышенные обязательства, продаются в рабство (вторая, третья работа) и делают тому подобные глупости. Хочу айфон, не потому что он в разы лучше андроида, а чтобы было чего в кафе на столик положить логотипом кверху. Хочу джип, потому что на рено или праворульной королле у нас в офисе "не положено" ездить. И так далее. Заработка на одной работе на все не хватит, не помогут и халтуры (даже наворовать столько сложно, чтобы заткнуть все дыры в хотелках).Мы же на износ, мужики. Разве не так?
И всё ради размножения. Кто сказал что люди не животные ).C одной стороны, верно, а с другой - ну кто заставляет пахать на износ? Только ли жены/женщины? Самое большое зло - это фаллометрия. Ради которой влезают в кредиты, берут на себя повышенные обязательства, продаются в рабство (вторая, третья работа) и делают тому подобные глупости. Хочу айфон, не потому что он в разы лучше андроида, а чтобы было чего в кафе на столик положить логотипом кверху. Хочу джип, потому что на рено или праворульной королле у нас в офисе "не положено" ездить. И так далее. Заработка на одной работе на все не хватит, не помогут и халтуры (даже наворовать столько сложно, чтобы заткнуть все дыры в хотелках).
А думать мозгом и умнеть не синонимы? Если мы поумнеем, по вашим словам, шансов на размножение сильно поубавится и мы вымрем как вид. Короче не понятно что надо делать. Про кормильцев тоже не понятно - вы много знаете женщин, которые не работали никогда в жизни? Зачастую женщины зарабатывают даже больше, иногда тоже работают на износ и что самое удивительное - они счастливые и не жалуются на мужиков на всяких форумах. Многие женщины не видят смысла жить с мужчинами, которые банально выносят мозг, а деньги они умеют зарабатывать сами.Когда мы, мужики, научимся думать мозгом, а не членом, то отношения с женским полом очень сильно усложнятся. Надо умнеть уже сейчас, иначе вымрем, как вид. Век наш короткий, в среднем, по сравнению с бабами. Инфаркты/инсульты косят пацанов до 40-ка и чуть более 40-ка лет. А им то хули, бабам? Поплакала в платок и все дела. Кормильца потеряла. Присела на нового и кормится дальше.
Мы же на износ, мужики. Разве не так?
Ну почему же?а может, не надо обобщать?
Может хватит женщин бабами называть? И нет, это не бабские слова. И вы сейчас действительно обобщает услышанное от одного или двух людей.Ну почему же?
"Если ты родился мужиком, то уже должен". Не бабские ли это слова?)
Да, я слышал такую фразу. Но работать с возражениями надо уметь. И на место ставить.Ну почему же?
На самом деле, должен и ещё как! И да, особенно мужик. В армию идти, долг отдавать - ага, уже задолжать успел, пока родители каждый чих оплачивали из своего кармана! Должен быть успешным, с высшим образованием, с крутой тачкой. Впрочем, на прекрасный пол общество тоже давит будь здоров - ты должна выйти замуж/родить/ и так далее.Может хватит женщин бабами называть? И нет, это не бабские слова. И вы сейчас действительно обобщает услышанное от одного или двух людей.
В реальной жизни никто ничему ничего не должен.
МужЫк... Баба... У меня почему то такая ассоциация сразу возниклаМожет хватит женщин бабами называть? И нет, это не бабские слова. И вы сейчас действительно обобщает услышанное от одного или двух людей.
В реальной жизни никто ничему ничего не должен.

Себя же считает настолько неотразимым, что женщины должны записываться к нему в постель за месяц минимум)) В итоге: ему карячится уже сорокалетие, последний раз встречался с девушкой года 4 четыре назад, и очередь в его постель пока не наблюдается. Но взглядов своих не меняет!

Молоток мужик - не изменяет своим принципам!Но взглядов своих не меняет!![]()

Что мешает подойти и познакомиться? Страх? Боязнь отказа? Я никогда не был худым и стройным, не был душой компании, и т.д., и это не мешало знакомится с девушками и встречаться с ними. Убей в себе фобии, взгляни на себя, может в себе, что то поменять нужно? Манеру общения с девушками и как говорится будь проще и девушки к тебе потянутся.Слушая тишину в Европе уже "доигрались" с быть понаглее и посмелее, что многие мужчины тупо боятся познакомиться с девушками)
Страх схлопотать статью за домогательство.Что мешает подойти и познакомиться?
Если знакомство начинается с хватания за грудь, попу и тп. несомненно можно, но сначала быстрее оплеху отхватить можно. А за бональные слова "вы мне понравились, можно с вами познакомится" врядли.Страх схлопотать статью за домогательство.
Ну это как повезёт. Если нарвётесь на совсем отбитую - точно срок)).Если знакомство начинается с хватания за грудь, попу и тп. несомненно можно. А за бональные слова "вы мне понравились, можно с вами познакомится" врядли.
Срок за попытку познакомится? Бред. В таком случае всех кто ездит в час пик в Москве по Таганско-Краснопресненской линии метро пересажать нужно.Ну это как повезёт. Если нарвётесь на совсем отбитую - точно срок)).
При чём тут Москва? Там речь шла о Европе).Срок за попытку познакомится? Бред. В таком случае всех кто ездит в час пик в Москве по Таганско-Краснопресненской линии метро пересажать нужно.
Это уже слишком...МужЫк... Баба... У меня почему то такая ассоциация сразу возникла
А если по существу, то иметь отношения с девушкой в будущем не будет у тех (немного перефразирую одного форумчанина) особей мужского пола, которая в ожидании чуда, не будут прилагать никаких усилий к налаживанию этих отношений, либо будут иметь завышенные требования. Есть у меня один знакомый, который дошел в этих требованиях до полного маразма: для него модельная внешность, сексуальность и темперамент, критериями уже не являются. Он начал выдвигать требования к определенной форме половых губ и размеру клитора!Себя же считает настолько неотразимым, что женщины должны записываться к нему в постель за месяц минимум)) В итоге: ему карячится уже сорокалетие, последний раз встречался с девушкой года 4 четыре назад, и очередь в его постель пока не наблюдается. Но взглядов своих не меняет!
![]()
Это правда, девушки любят уверенность. Но и у скромных парней есть свой шарм. Как говорится..каждой твари по паре. То есть не все так безнадежно. Ведите себя парни поестественнее, непринужденно. Главное не тупить. Сколько вокруг девушек, которые ищут встречи именно с такими как вы?Я бы посоветовала мужчинам быть посмелее и чуточку понаглее.
Ну почему же?
Всем привет, мне 26 лет. За это время я понял, что с девушками практически невозможно познакомиться. Помню в школьные годы, если ты молодой, стройный и привлекательный, то девушки у тебя будут. Также любят социально активных, лидеров, но такие не все. А после ~20 всё становится гораздо сложнее, грубо говоря (очень грубо) я пришёл к выводу, что девушки пытаются максимально эффективно себя "продать" и всё это происходит в скрытой форме. Благодаря социальным сетям диапазон доступных мужчин становится гораздо выше и собственно девушки бесконечно выбирают. Очень много одиноких мужчин к 30 годам.
Вообщем у среднестатистических мужчин не будет возможности завести отношения с девушками.
Как раз поэтому-то и запросы, как у принцесс, что принцессы. Один знакомый, водитель со среднем образованием, со средней внешностью и большими запросами, живущий с мамой, обращал внимание исключительно на красавиц. И вот, на такой красавице женился. С высшем образованием, с машиной, квартирой. Перевез ее в свой небольшой домик (вместе с мамой) и очень удивлялся, почему она в его огороде пахать не хочет, почему кур заводить не хочет и почему на день рождения просит сережки золотые....короче, она от него сбежала
МужЫк... Баба... У меня почему то такая ассоциация сразу возникла
А если по существу, то иметь отношения с девушкой в будущем не будет у тех (немного перефразирую одного форумчанина) особей мужского пола, которая в ожидании чуда, не будут прилагать никаких усилий к налаживанию этих отношений, либо будут иметь завышенные требования. Есть у меня один знакомый, который дошел в этих требованиях до полного маразма: для него модельная внешность, сексуальность и темперамент, критериями уже не являются. Он начал выдвигать требования к определенной форме половых губ и размеру клитора!Себя же считает настолько неотразимым, что женщины должны записываться к нему в постель за месяц минимум)) В итоге: ему карячится уже сорокалетие, последний раз встречался с девушкой года 4 четыре назад, и очередь в его постель пока не наблюдается. Но взглядов своих не меняет!
![]()
Таких сейчас мало)?Могу только за себя сказать. С мужем познакомилась 2 года назад. Около года просто дружили. Потом закрутилось.
Взять с него, грубо говоря, нечего.
Разнорабочий, газелист, почти 40 лет уже, с пузиком, не Ален Делон. Ну разве что высокий и душа компании)))
Но только он смог сделать меня по-настоящему счастливой и дал понять, что я любима.
Для меня это главный критерий в выборе мужчины, а не деньги, тачки и прочие блага.
Не думаю... сейчас век сильных и независимых женщин... У них есть всё своё: бизнесс, дома, машины, айфоны и прочее...Таких сейчас мало)?
Я думаю что в целом Вы правы, только не могу понять почему Вы это считаете чем то аномальным. Стоит обратить внимание на целевую аудиторию желанных Вам девушек, в случае, если Вы решили воспользоваться методом «выйдет или не выйдет» и попытаться завязать разговор из окна гранты с девушками в руках которых последняя модель айфона, скульптурированное лицо, накаченные губки и в одежде из последней коллекции от кутюрье, вероятность успеха минимальна, тут все напрямую зависит от Вашего личного апгрейда и соответствию ожиданий именно этой социальной группы девушек, и скорее это вполне обычно, хотя, если увеличить количество попыток, не исключаю вероятность успеха, хоть и маловероятную. При этом не забывайте о том, что есть и другие социальные категории девушек, где Ваш текущий образ может быть воспринят на ура, определитесь чего Вы хотите и все в Ваших руках. На рыбалке были? Наверное редкость поймать на немудреные снасти краснокнижный трофей, при этом бывает и исключения.Всем привет, мне 26 лет. За это время я понял, что с девушками практически невозможно познакомиться. Помню в школьные годы, если ты молодой, стройный и привлекательный, то девушки у тебя будут. Также любят социально активных, лидеров, но такие не все. А после ~20 всё становится гораздо сложнее, грубо говоря (очень грубо) я пришёл к выводу, что девушки пытаются максимально эффективно себя "продать" и всё это происходит в скрытой форме. Благодаря социальным сетям диапазон доступных мужчин становится гораздо выше и собственно девушки бесконечно выбирают. Очень много одиноких мужчин к 30 годам.
А я как то нельму поймал на 8 кг. На стрёмную - стрёмную копеечную китайскую блесну, которую и забросил в тайной надежде ее оборватьЯ думаю что в целом Вы правы, только не могу понять почему Вы это считаете чем то аномальным. Стоит обратить внимание на целевую аудиторию желанных Вам девушек, в случае, если Вы решили воспользоваться методом «выйдет или не выйдет» и попытаться завязать разговор из окна гранты с девушками в руках которых последняя модель айфона, скульптурированное лицо, накаченные губки и в одежде из последней коллекции от кутюрье, вероятность успеха минимальна, тут все напрямую зависит от Вашего личного апгрейда и соответствию ожиданий именно этой социальной группы девушек, и скорее это вполне обычно, хотя, если увеличить количество попыток, не исключаю вероятность успеха, хоть и маловероятную. При этом не забывайте о том, что есть и другие социальные категории девушек, где Ваш текущий образ может быть воспринят на ура, определитесь чего Вы хотите и все в Ваших руках. На рыбалке были? Наверное редкость поймать на немудреные снасти краснокнижный трофей, при этом бывает и исключения.

Это да.А я как то нельму поймал на 8 кг. На стрёмную - стрёмную копеечную китайскую блесну, которую и забросил в тайной надежде ее оборвать
Я к чему: не нужно пытаться познакомиться с девушкой из определенной социально группы) Нужно просто захотеть познакомится и приложить к этому хотя бы минимум усилий.
Кстати: чё там? Автор темы пошел на рыбалку, или так и страдает лежа на диване?![]()

Зачем вы сами себе врете?Девушки продавали себя и будут продавать.Большинство матерей уже с юности вкладывают в голову ,что найти богатого спутника жизни ,главная ваша цель.Все отговорки и отрицания смешны.
Как же надоели узколобые обобщения, сил нетЗачем вы сами себе врете?Девушки продавали себя и будут продавать.Большинство матерей уже с юности вкладывают в голову ,что найти богатого спутника жизни ,главная ваша цель.Все отговорки и отрицания смешны.

Всем привет, мне 26 лет. За это время я понял, что с девушками практически невозможно познакомиться. Помню в школьные годы, если ты молодой, стройный и привлекательный, то девушки у тебя будут. Также любят социально активных, лидеров, но такие не все. А после ~20 всё становится гораздо сложнее, грубо говоря (очень грубо) я пришёл к выводу, что девушки пытаются максимально эффективно себя "продать" и всё это происходит в скрытой форме. Благодаря социальным сетям диапазон доступных мужчин становится гораздо выше и собственно девушки бесконечно выбирают. Очень много одиноких мужчин к 30 годам.
Если вы не можете ничего предложить девушкам и женщинам кроме материальных ценностей, то... примите мои соболезнования.)Зачем вы сами себе врете?Девушки продавали себя и будут продавать.Большинство матерей уже с юности вкладывают в голову ,что найти богатого спутника жизни ,главная ваша цель.Все отговорки и отрицания смешны.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения