Конечно она же полезна
Мне очень интересно, куда вы, мужчины, любите кончать, когда вам делают минет? Нет, в рот-это ясен пень.
Я очень хочу сделать так, чтобы вытащить в последний момент и чтобы кончил на лицо, либо на грудь..и потом все размазывать и слизывать. Но вот как вам по ощущениям? Сильно ли вас обламывает, когда в последний момент ваш член вытаскивают из такого теплого влажного рта?![]()
ГруТь? Век тебе еще минета не видать...[/извините конечно но по чему груть такое запретное место
Не "груть", а титёшки, сисечки, ... . И место это Священное, но не запретное.извините конечно но по чему груть такое запретное место
Один мой давний любовник , любил кончать в попкуТолько нужно чтобы она была к этому готова.....
![]()

Мне очень интересно, куда вы, мужчины, любите кончать, когда вам делают минет? Нет, в рот-это ясен пень.
Я очень хочу сделать так, чтобы вытащить в последний момент и чтобы кончил на лицо, либо на грудь..и потом все размазывать и слизывать. Но вот как вам по ощущениям?
На грудь... - нет, не привлекает.еще на волосы классно кстати)

Всё полезно, что в рот полезло.Конечно она же полезна
А вообще я согласен с Дитя Порока. Всё зависит от раскрепощённости и доверия партнеров друг к другу.Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения