Куда мужчины любят кончать при минете

Мне очень возбуждает на личико любимой... или в ротик ...)))

а мне всё равно куда -заводит больше то что девушка делает это с удовольствием ,а не пересиливая себя "лишь бы вам было хорошо" , а ещё некоторые сами при этом испытывают оргазм или что то вроде этого

она так приятно его исполняет , что всё тело расслабляет и иногда либо не успеваю вынуть , либо когда более ленивым и мягким становлюсь - в этом не утруждаюсь и кончаю прямо в ротик . она к счастью совсем не против . ещё на личико люблю спускать или на грудь ... =)

Последнее редактирование модератором:
Re: Объявления о знакомствах для орального секса

Очень тащусь от куни.Познакомлюсь с женщиной которая это оценит. Пермь

На грудь,живот,рот...Вообще кончать на свою не люблю,а сам даже хз против она или нет)
Конечно наивные философы сейчас скажут что если любит то сделает,но я категорически скажу что они не правы :D

Парень 25 лет, рост 174, вес 75. Спортивного телосложения, здоров, позитивен. Скромен. не навязчив, конфиденциален. Ищу девушку для оральных ласк, обожаю кунилингус. г. Ектеринбург

В рот, на живот, грудь... Я люблю оральный секс, так что мне все варианты нравятся, но больше всего - первый :)

Если учесть, что оргазм живет в голове а не в других частях тела, то вопрос куда кончать при меньете не совсем корректный. У каждого свое представление и возбуждающий фактор. Мне например крышу сносит, когда я осознаю, что мне меньет делают не для моего удовольствя а для того что бы полакомиться моей спермой. И такое бывает!!! Мне встречались девушки которым сперма, как наркотик - высасывают до капли и даже получают оргазм от этого. Есть знакомая, которая просит только этого, даже готова чем то пожертвовать, лишь бы ей дали спермы глоток. Вот так то...вопрос куда не стоит. И вообще мне миньет не нужен, если девушка просит предупредить, когда ей надо вынуть...а то она блеванет

в основном всегда кончал в рот... но на лицо тоже классно....

парень, 22 года москва девушки обращайтесь - буду рад)

Один мой давний любовник , любил кончать в попкуah) Только нужно чтобы она была к этому готова.....ah)

ммм :) а мне нравится иногда кончить на ложбинку которая чуть выше попки... где такой треугольничек на пояснице если приглядется... не знаю почему но нравится ah)
а так в основном в ротик, да и жене нравится

Лонли, ты снайпер такой или напор маленький, что так четко именно в нужное место? ;))

Шустрая,
просто уметь надо =) я ж не занимаюсь ковровым бомбометанием )))

не важно куда, в ротик, на грудь, либо куда еще... самый кайф видеть как твоя девушка от этого в экстазе

конечно же в ротик, но для этого надо спросить у самой девушке нравиться ли ей это, чтобы потом не отбить у нее охоту к минику...

Громозека, так это понятно...ты же не будешь насильно сунуть свой агрегат ей в рот, если не хочет, значит надо к этому приучить...

Мне очень интересно, куда вы, мужчины, любите кончать, когда вам делают минет? Нет, в рот-это ясен пень.
Я очень хочу сделать так, чтобы вытащить в последний момент и чтобы кончил на лицо, либо на грудь..и потом все размазывать и слизывать. Но вот как вам по ощущениям? Сильно ли вас обламывает, когда в последний момент ваш член вытаскивают из такого теплого влажного рта?:rolleyes:

очень приятно кончить девушке на лицо если ей это очень нравится то нерастраивает то что придется вытаскивать член из ее нежного ротика или кончить на груть, не все же время просто однообразно кончать в рот

Lonely, Шустрая, dikiyleshiy,
Вот вы всё ржоте и ржоте, а может человек из племени Мумба-Юмба, а там именно так и принято говорить xa)

Один мой давний любовник , любил кончать в попкуah) Только нужно чтобы она была к этому готова.....ah)

Это ж надо так! Восхищаюсь! Правда, не совсем представляю - где минет, где анал, и как называть минет или АС? Но полагаю, у вас видимо были данные. Хотя, сорри, уверен, что сейчас еще лучше.:in love:

Ну да, если девушка не против, то в ротик конечно. Ну а на грудь, личико, живот и т.д. - это вообще святое. Насколько я могу судить по тем, с кем "общался", все от этого балдеют. Но не все, к сожалению любят в ротик ))) Каждому свое ;)

Люблю когда муж на грудь или спинку. Муж любит на грудь и конечно в ротик.

Обожаю кончать девушке в ротик и на личико :) Одна, правда, почему-то брезговала сперму, приходилось кончать на грудь.

Конечно же, только в ротик! Не пропадать же драгоценной жидкости :)

Мне очень интересно, куда вы, мужчины, любите кончать, когда вам делают минет? Нет, в рот-это ясен пень.
Я очень хочу сделать так, чтобы вытащить в последний момент и чтобы кончил на лицо, либо на грудь..и потом все размазывать и слизывать. Но вот как вам по ощущениям?

Если в порядке приоритета - то, в первую очередь, конечно же - в рот. На лицо тоже можно, но по просьбе партнерши - сам ничего интересного в этом не нахожу, ну, разве что - вид интересный после окончания процесса. :) На грудь... - нет, не привлекает.

iManiak,
Лишь бы обоим было хорошо,а куда кончать,дело договоренностей или экспромт)))))

Дитя-ПOPoKA
Согласен, лишь бы это не было с утра перед работой ;) а то на работу с такой "укладкой" пойти... не каждая решится ;)

Никогда на этом не заморачивался... Да хоть куда-безразлично...

в ухо-перебор) в ротик-лучше всего)) подальше, в горло..на лицо, грудь-тоже неплохо)