Куда мужчины любят кончать при минете

senti slon,
а если вообще не жениться, то будешь кончать при минете куда нравится:kruto::super: всю жизнь, ну во всяком случае пока стоит.:upset: И не только при минете.)

Мой МЧ любит кончать мне в ротик :shy: или на мордашку :)

Люблю чередовать. Когда в ротик, когда на мордашку, когда не грудь. Во время ГС можно это всё совместить одновременно - кто куда:))

У каждого свои заморочки. Жена не любит минет, и когда делает его - такое отвращение написано на физиономии, что не то, что кончить, вообще желание пропадает.
А была любовница, кторая обожала минет (сам при этом кончала), так и я не мог продержаться больше 3х минут.
И почему мы вибираем себе не тех, кто нам нужен? Кто ещё холост - не женитесь по любви. Любовь приходит и уходит. А жить надо с тем, с кем хорошо и комфортно:essen:
Не смешите)))))
Есть старая украинская пословица: Бачили очи, що купували.
Вы когда с женой сексом до свадьбы занимались,что не видели какая у неё физиономия при минете? И,что до свадьбы она исправно глотала сперму с удовольствием на лице? Я поражаюсь.... куда вы все смотрите когда женитесь? У вас, что нет глаз? Трахаетесь до свадьбы, а потом половина форума пестрит такими постами. И начинается по накатанной жена-такая-растакая, вот буду изменять. Смешно. До свадьбы люди и встречаются и сексом занимаются для того чтобы понять совместимы ли темпераменты. Некоторые даже съезжаются и живут вместе в быту какое-то время гражданским браком, чтобы проверить совместимость. А потом уже определяют удобный для обоих вариант развития событий. А у таких как Вы только "хочучка" вырастет, они в Загс, а потом начинают сопли пускать. Головой думать надо было до свадьбы-а не членом.:imho:

Реакции: Valdis
valdis1, а чего мне пробовать, меня всё устраивает и в своих любимых партнерах. Я довольна всем!

Моя любимая обожает,когда я "стреляю" ей на спинку,она прется ппц:rolleyes:А я вот хочу сделать ей мэйк-ап из своего сока,думаю оргазм меня бы добил:kruto:

Barbie,
Мы встречались до свадьбы и естественно трахались. и никаких разногласий в сексе, нет. Перед миьетом сегда спрашиваю, куда она хочет, что бы я кончил ей, и если в принципе я не против, то так и кончаю, если же по каким-то причинам мне туда на тот момент не хочется, значит ищем вариант нас устраивающий.

))))))))))))))))))))) А Вы мужчина, всегда задаёте такие вопросы?))))

Я таких вопросов не задаю. Считаю, что кончить в рот при минете совершенно естественно, и это как бы по умолчанию. Если партнерша почему-то не хочет этого, то тогда пусть она об этом предупредит

то тогда пусть она об этом предупредит
...и сделает она это примерно так:
- Любимый мой, дорогой. Не вздумай кончить мне в мой нежненький, распрекрасненький ротик, т.к. от твоей вонючей, противной, слизькой спермы меня стошнит, вервет, вывернет на изнанку, я обрыгаю и тебя, и всю квартиру.
:xaxa:

Моя бывшая супруга когда брала в ротик, то в коце всё глотала. Отсасывала, то есть, в буквальном смысле и глотала. В момент моего оргазма казалось, что у неё искры из граз посыпятся. Так она любила семяизвержение. Мне такой вариант очччень нддррравился, не скрою (ещё бы).
Моя вторая супруга не считает приятным попадание спермы в рот. Нет, кэшна стерпеть может, и даж виду не подаст, но когда знаешь человека, всё равно чувствуешь. Но! самое интересное в отношении моей нынешней жены в том, что она просто а-а-абажает размазывать сперму по моему животу. И При этом радуется - ну прям как ребёнок в песочнице бесящийся. Меня это здорово забавляет. Такая смешная она в этот момент и милая одновременно. И поэтому такой вариант меня тож вполне устраивает и даж нравится.
Варианты разные - результат один. Ааафигенный кайф.

Тока если буквально ответить на вопрос темы, то получится, что при минете я люблю чтоли кончать себе на живот? :xaxa: Ржуниагу :xaxa:

...и сделает она это примерно так:
- Любимый мой, дорогой. Не вздумай кончить мне в мой нежненький, распрекрасненький ротик, т.к. от твоей вонючей, противной, слизькой спермы меня стошнит, вервет, вывернет на изнанку, я обрыгаю и тебя, и всю квартиру.
:xaxa:
Ну зачем так, можно ведь просто попросить не кончать в рот или предупредить, что не будет глотать. Этого вполне достаточно

кончать нужно в рот. это однозначно, на крайняк на лицо, но это уже больше моральное удовлетворение, а не физическое...

мой муж категорически против кончать на лицо, говорит не нравится как это выглядит) я не против в общем то, но нет так нет)

на крайняк на лицо, но это уже больше моральное удовлетворение
:xaxa::rotflmao_1::xaxa:
....ржунимаггу...
Не, ну....
кончать нужно в рот. это однозначно, на крайняк на лицо...
Очень уверенно.... :kruto:

...и.... :xaxa::rotflmao_1::xaxa: ...всё равно нимагу....

На лицо наоборот классно, я могу и сам потом размазать по лицу втирая сперму .

Последнее редактирование модератором:
Головой думать надо было до свадьбы-а не членом
девушка...можно конечно с вами согласиться, если быть уверенным, что ты будешь на любую свою жену смотреть теми же глазами после свадьбы до свадьбы и всю свадьбу тоже)))...ну уважаемая...когда влюбляются многое не замечают..или лелеют надежду, что человек для тебя тоже что-то изменит в себе..но не всегда всё так получается...вам наверно можно позавидовать..вашему холодному целенаправленному и точно выверенному плану-любви в голове, но не стоит всех по себе ровнять....у меня с этим тьфу тьфу, не от себя пишу..та кнаблюдения по жизни...ну и то что вы говорите, нужно иметь совместного опыта хотябы лет 7..лучше 10... у вас есть такой?)

предупредит, что не будет глотать
Так? )))
, valdis1, ну народ что вы стебётесь..чел наверно имел ввиду что за ранее уже всё обговорено что и куда...хотя я мож чё не понял)

от себя лично куда люблю кончать: по настроению...можно и на лицо, можно и в ротик..на язычок и щёчки))..на попку и спинку...ну и туда конечно же))

like, вот настоящий парень!:kruto::super:
Ни в чем себе не отказывает - "куда желает-туда кончает..."
Я уже стихами заговорила...):upset:

Koketkaaa, ну я в любом случае, должен знать..ну или предпологать чего хочет/желает..или не хочет/не желает девушка...или как минимум посмотреть на её реакцию....а не чистый эгоизм)

По-моему, все просто. Если у женщины есть пожелания, пусть скажет заранее. Если нет, мужчина делает так, как хочет. В конце концов минет придуман для удовлетворения мужчин, так кому же и править бал, как не им.

Люблю, когда кончают мне на грудь, потом размазываю по себе, ну и в рот конечно(чаще всего получается).А вот недавно узнала, давнюю фантазию моего партнера, так он сказал что хотел бы кончить на очки. Наверное, придется купить какие-нить с простым стеклом, что б порадовать мужчину:thumb::pinch::dribble:

Кончаю в ротик,а сегодня кончу на ротик)) Очень хочетсяah)

В рот и на лицо. Это если при миньете. А при половом акте на спину, живот, попку, писечку...

Люблю, когда кончают мне на грудь, потом размазываю по себе, ну и в рот конечно(чаще всего получается).А вот недавно узнала, давнюю фантазию моего партнера, так он сказал что хотел бы кончить на очки. Наверное, придется купить какие-нить с простым стеклом, что б порадовать мужчину:thumb::pinch::dribble:

Ну просто завела таки.... :poster_oops:

Я люблю на сексуальую грудь, на ее шаловливый язычок и на пухлые губки. ah)

Мужчины подскажите, что самое приятное в миннете, или что больше нравится мужчинам. Как сделать еще более приятнее своему мужчине.

что самое приятное в миннете, или что больше нравится мужчинам. Как сделать еще более приятнее своему мужчине.
позволить вашему мужчине кончить вам прямо рот при оральном сексе и после этого не бежать плеватся в ванную , а сделать милую улыбку и расцеловать его член по всей длине, напоследок нежно лизнув самый кончик обласканого - вот от этого ваш мужчина выпадет в осадок и оффигеет надолго :)!!! буит ходить за вми по пятам как чеширский кот и просить "продолжения банкета"(киношн) :)xa)xa)
кароч, всё на что способна ваша самая дикая фантазия , применяйте смело.:)

Цитата: Сообщение от ольга-2010 Посмотреть сообщение что самое приятное в миннете ольга-2010, Пошлость, развязность, откровенность минета))
еще добавлю самой получать от этого удовольствие,а не делать из этого одолжения.

Скажу в тему: заляпала себе вчера всю грудь, смешно выглядело ))))

Ну почему только мужчин. А женщинам что, это не нравится? Их ведь за уши не оттащишь от этого дела)
valdis1,
вот это точно,не все конечно,но я люблю,почти кончаю когда сосу минет делаю

Реакции: Avatar
Приятно, когда сосут, сосут, а при кончании глубоко насадятся и глотают глубоко и сочно. А потом продолжают досасывать, пока в общем то и мыться уже становится не надо вставать. Продолжаем мило беседовать...

позволить вашему мужчине кончить вам прямо рот при оральном сексе и после этого не бежать плеватся в ванную , а сделать милую улыбку и расцеловать его член по всей длине, напоследок нежно лизнув самый кончик обласканого - вот от этого ваш мужчина выпадет в осадок и оффигеет надолго :)!!! буит ходить за вми по пятам как чеширский кот и просить "продолжения банкета"(киношн) :)xa)xa)
кароч, всё на что способна ваша самая дикая фантазия , применяйте смело.:)

Это точно))) Полностью согласна

Люблю когда смачно отсасывают. Именно смачно, т.е. со смаком, с причмокиванием и другими сопутствующими звуками.
И на лицо. )))))))))))))))))

Реакции: Samuel De Carston