Куда мужчины любят кончать при минете

Мне очень интересно, куда вы, мужчины, любите кончать, когда вам делают минет? Нет, в рот-это ясен пень.
Я очень хочу сделать так, чтобы вытащить в последний момент и чтобы кончил на лицо, либо на грудь..и потом все размазывать и слизывать. Но вот как вам по ощущениям? Сильно ли вас обламывает, когда в последний момент ваш член вытаскивают из такого теплого влажного рта?:rolleyes:

Мне очень интересно, куда вы, мужчины, любите кончать, когда вам делают минет? Нет, в рот-это ясен пень.
Я очень хочу сделать так, чтобы вытащить в последний момент и чтобы кончил на лицо, либо на грудь..и потом все размазывать и слизывать. Но вот как вам по ощущениям? Сильно ли вас обламывает, когда в последний момент ваш член вытаскивают из такого теплого влажного рта?:rolleyes:
А лично Вы можете ублажить диаметр 5.5 - 6 без труда? И без зубов?

Больше всего люблю в рот и когда в этом момент дополнительно ласкает уздечку кончиком языка, но после целоваться особо желания нет пока не проглотит/выплюнет и не вытрет губы)

На грудь категорически не нравится, так как очень люблю всячески ласкать ртом соски)

Так же классно когда получается внутрь чтобы на пике не сбиваться с темпа и не высовывать. На живот/спинку/попу как-то не очень.

Реакции: Тополь21
Ну при минете конечно же в ротик любимке, пусть даже ннкоторые женщины и не дают, потому что считают это унизительным или загоны со стороны саммих мужчин мли женщин мол этим ртом ещё детей целовать, это полный бред, для особо брезгливых можно водой рот сполоснуть или на крайний случай зубы почтистить, но неттничего лучше того чтобы после того как она проглотит, наградить её поцелуем за старания, и она не будет чувствовать себя униженной так имхо, а если мужик ерепенится мол фу куда целовать после минета, то такой тюфяк не заслуживает женщины которая будет глотать его противную сперму. Шлите куда подальше пусть сам себе сосет ра такой брезгливый.

Ну в общем-то при минете можно кончить только в одно место.. В РОТ.
Если изо рта вытащил, чтоб кончить это уже не при минете, а после минета
Ну и в таком случае классика - на лицо или..... в ушко. Последнее объясняется двумя факторами, во первых, это необычно-эротично, во вторых у моей это очень эрогенная зона и любые последующие манипуляции по удалению спермы, хоть язычком, хоть салфеткой или палочкой для чистки приводят к оргазму особенно с учётом уже сильно разогретого состояния.
Но как правило в 90% кончаю туда, куда трахаю - внутрь

В рот получилось кончить всего 1 раз в жизни - очень понравилось, хотя она и удивилась. Почему-то при всей моей любви к опальному сексу, кончить в процессе очень проблематично. То ли, жена не имеет желания, то ли просто чувствительность такая, но прямо таки обидно даже - она старается, а я не могу, мне надо руками добивать самого себя. Ощущения от окончания в рот очень приятные, заново чувствуется все тепло, головку обволакивает, все на пределе. Но когда получится повторить - и самому неизвестно.
А если уж сам, руками заканчиваю начатое - то приятнее на лицо, особенно на губы и потом поцеловать.

Реакции: Музыкант и 0ля
Последнее редактирование модератором:
В этом что-то есть, конечно. Я всегда целую девушку после минета. Меня это здорово заводит, и им нравится). Наверное, это во мне латентная бисексуальность говорит и склонность к куколду.

Всем доброго времени!
Мне не так часто попадались девушки, которые любили окончание минета именно в рот, добивали вручную, визуально наслаждаясь извержением, наверное.
Но когда всё же удавалось кончить в рот и после получить нежное посасывание это что то!

В этом что-то есть, конечно. Я всегда целую девушку после минета. Меня это здорово заводит, и им нравится). Наверное, это во мне латентная бисексуальность говорит и склонность к куколду.
Нет у меня ни бисексуальности, ни склонности к куколду). Но, если девушке приятно, а это чувствуется, и сама тянется целоваться, то и меня это то же заводит. Меня вообще заводят женские желания).

При минете - только в рот.

Реакции: Rimsky
Re: Куда мч любят кончать при минете.
Если женщина делает это с удовольствием и любовью, то ей будет приятно везде, куда бы мужчина не кончил...
Вот как будто сама написала!)

Реакции: Плюшечка
Больше всего нравится кончать в рот. И чтобы потом ещё какое-то время продолжала ласкать, но уже более нежно. Сразу после окончания чтобы облизывала ствол и в районе уздечки. А когда чувствительность немного спадет, направится когда снова берет в ротик и медленно посасывает.
А на счет глотать или нет вообще не принципиально. Возможно потому что иногда и так глотает.:)))) Наверное больше даже нравится когда стекает сперма. И она её облизывает. Или растирает по груди.

В 69 при куни она сама глотать будет.
Речь не о том чтобы глотала или не глотала. Я уже писал выше, что для меня лично это не принципиально. Это в нашей интимной жизни присутствует. Хочется кончить во время глубокого минета в горло. Хочется оставаться максимально глубоко до самого конца. Но для этого девушка должна научится долго удерживать член у себя в горлышке. Всему своё время...

Реакции: Woolf
Речь не о том чтобы глотала или не глотала. Я уже писал выше, что для меня лично это не принципиально. Это в нашей интимной жизни присутствует. Хочется кончить во время глубокого минета в горло. Хочется оставаться максимально глубоко до самого конца. Но для этого девушка должна научится долго удерживать член у себя в горлышке. Всему своё время...
Я уловил канву обсуждения. В 69 орально. Долго. Когда она кончает от языка, насаживаешь ее . заставляешь глотать член. Вводишь в горло. Моя от куни в 69 раз пять кончала. В этот момент девушка как воск. Кончить в горло тоже можно. Но именно в горло. Если в глотку или носрюонлотку... Опасно. То есть уже в пищевод. Потом она учится дышать носом во время оно. И можно туда. Но нужен подход. Слова. Язык.

Реакции: Woolf
Если на попку или спину/живот, то можно и не спрашивать, в остальных случаях нужно корректно говорить.

Реакции: Плюшечка
Когда начинаешь кончать в рот, партнёрша как бы высасывает с тебя её создавая вакуум, была однажды такая, ох аж глаза закатывались, наверно самый яркий минет с ней испытывал, пока ни кто не перебил её по очкам :))

Реакции: Svetik5
много любимых частей тела для этого, нравится кончать в ротик, чтобы сразу все глотала, или же в рот и стекало до сисек…. Или же просто на лицо… кайф просто.

Реакции: GhostWelder
Моя любимая любит и в ротик, и когда на лицо. Она невероятно кайфует от этого.

много любимых частей тела для этого, нравится кончать в ротик, чтобы сразу все глотала, или же в рот и стекало до сисек…. Или же просто на лицо… кайф просто.
Меня поворачивает и на попку сливает