Ты никогда не целовал девушку после кунилингуса? Я ещё не слышила чтоб девушкам это было противно, поэтому странно что парням не нравятся поцелуи после оральных ласк,

я вот не спрашивала у своего...теперь не буду его целовать после минета...а то вдруг ему противно? Хотя для меня это ооочень странно, что естевственно то не безобразно считаю я и удивляюсь твоей позиции! Это все парни что ли такого мнения?
Конечно не все. Это всё предубеждения, нормальный мужчина не будет своей спермы сторониться, тем более, если его девушка ее глотает. Что может сьесть один человек, то может и другой, отторжение чисто психологическое, таблетки тоже невкусные, но если нужно - пьем, и ничего. Что точно знаю - порция спермы ничуть не противней стакана какой-нибудь растворимой таблетки UPSA. Мне моя сперма нравится, сколько раз целовался после минета, вкус довольно приятный и запах тоже
pel написал(а):
а я к своей любимой отношусь как к нежному цветку поэтому на лицо както не хочется ей. както грязно, она же не ***** (женщина с низкой социальной ответственностью) какаято, в ротик да самый кайф, ей тоже нравится, еще любим на грудь или на писечку прям))
Ага, глотать не ***** (женщина с низкой социальной ответственностью), а на лицо ***** (женщина с низкой социальной ответственностью)
А где логика? Или хотя бы здравый смысл?