Куда мужчины любят кончать при минете

Re: Куда мч любят кончать при минете

TIgor написал(а):
ну может это у них типа игры такой,,заранее договориться,,а давай ты мне кончишь туда то туда то))
гг,прикольно,девушка тогда вся в предвкушении,а тут ей сюрприз БАХ!!! и не на ( в ) то место )))))))

Шустрая написал(а):
гг,прикольно,девушка тогда вся в предвкушении,а тут ей сюрприз БАХ!!! и не на ( в ) то место )))))))

В том то и игра заключается,,называется,,угадай куда я тебе сегодня кончу:xaxa:

TIgor написал(а):
В том то и игра заключается,,называется,,угадай куда я тебе сегодня кончу
ржунемагу ))))) поиграть ,что ли

Лучше "Попаду ли я куда целился"

mnemonic,Фсё ,застеснял меня тут.......фотаться пойду,а то наоффтопили тут .

Шустрая,
Вот это я понимаю;) И что б без всяких прикрываний там! Со всеми подробностями, а не то "ата-та!"

Когда я в первый раз кончил в ротик своей подружке она побежала в ванную выплюнуть :( Честно говоря меня это немного обломило. Думаю она почувствовала это и после этого стала проглатывать после минета, только я не знаю может ей неприятно...а спросить стесняюсь :( Как быть?

Aramis,
если стала глотать, то уже привыкла давно скорее всего.
Никак не быть. Глотни медку, чтобы ей вкуснее было.

Samuel De Carston написал(а):
Aramis,
если стала глотать, то уже привыкла давно скорее всего.
Никак не быть. Глотни медку, чтобы ей вкуснее было.

Мне просто хочется быть уверенным что она это не делает только ради меня, понимаешь....

Aramis написал(а):
Мне просто хочется быть уверенным что она это не делает только ради меня, понимаешь....
я вот никак не могу, хоть и ради мужа, было б ей не приятно вообще не смогла б проглотить...

Yamsha написал(а):
я вот никак не могу, хоть и ради мужа, было б ей не приятно вообще не смогла б проглотить...

Спасибо за ответ! Утешили. А то не хотелось бы ее мучать :) А у вас почему не получается? Рвотный рефлекс?

Нет обламывает не сильно......
Порой намного лучше кончать на лицо...грудь....и т.д.
Кайф в том как это делать.............

Aramis написал(а):
А у вас почему не получается?
да хрен его знает... вкус мне не нравится... и да, он самый, его величество рвотный рефлекс... как-то просто вкус спермы до горла дошёл, сразу затошнило

Aramis написал(а):

Значит об этом тебе скажут её звуки в момент глотания, либо выражение лица.Если и то, и другое не вызывает удовлетворение порцией спермы,то плохо её дело.:upset:

Значит об этом тебе скажут её звуки в момент глотания, либо выражение лица.Если и то, и другое не вызывает удовлетворение порцией спермы,то плохо её дело.:upset:

Звуков в этот момент не слышал, :upset: а выражение лица не вижу так как обычно это делаем в позе 69 :xaxa:

Aramis,
ну хоть тело то принимает позу удовлетворения и наслаждённости? Не может такое проходить без имоций вообще никаких.

Слышу только чмокание :)

Значит не всё потеряно!

Aramis,
минет - дело тонкое и многогранное. Ничего и не у кого не потеряно.

Мой вообще-то в лицо любит,но так как у него спермы как у бегемота, и стреляется зараза:) на1.5 метра,я иногда ругаюсЬ(один раз обои обстреляли).
Я ему даю альтернативу:попу:))

Тая Прутикова,
как же Вы так добро разбазариваете? Ещё бы в окно кончали или в идущие мишени.))) Сколько детей на обоях остались!!!, засыхать...

Реакции: Настаюшка

Тая Прутикова,
как же Вы так добро разбазариваете? Ещё бы в окно кончали или в идущие мишени.))) Сколько детей на обоях остались!!!, засыхать...
Ну,одного то мы всё таки поймали:angel:

Реакции: lys-0071

Samuel De Carston,
Тая Прутикова,
ржунимагу

самое главное, чтобы не в глаз :))), а то был у меня случай, чуть из меня калеку не сделал!!!
так что вы с этим поаккуратнее, дело травмоопасное :)))

Тая Прутикова,
надо ещё и второго поймать.

Yamsha написал(а):
ишь какой гуманный, а кушать детей- это нормально? ))))

Ну вот все девушки и людоедки.:xaxa: ...в особо крупных размерах.

Samuel De Carston,
миллионами детей жрут! канибализм в мировом масштабе, а ведь это только за один минет! УЖАС

mnemonic,
Samuel De Carston,
дык я б заметила тут что некоторые прям таки заставлять собираются это делать женщин... и уж точно никто не против, так что ненадо ла-ла..

ой, забыла наставить :xaxa: :xaxa: :xaxa:

а то ещё подумаете что я тут ругаюсь :)))

mnemonic,
так ведь мы сами любим туда кончать!..

Возвращайтесь дети мои на землю грешную!

Блин))) я имел ввиду - по теме господа, по теме!

LADY IN RED написал(а):
самое главное, чтобы не в глаз :))), а то был у меня случай, чуть из меня калеку не сделал!!!
так что вы с этим поаккуратнее, дело травмоопасное :)))
Вот я про что и говорю:clever:

это анекдот старый вспомнил:
- идёт мужик по пляжу довольный!ужос!!жизни радуется...тут видит мужик в речку дрочит...тот думает, ну у каждого человека свои пятна в бошке..но ради интереса спрошу...
-" э, мужик, ты чё там делаешь????
-**ка, ты чё не видишь???детей топлю!!!

так и тут ..смотрели куда кончаем, а теперь скока детей на шторах, обоях..скоро кто нить скажет, что на потолке оставил, в фене и тостере..гы гы гы...
я думаю, что оптимально читсый вариант кончить девушке в ротик..мне больше всего нравится...а то в глаза, в волосы, на грудь..
извращенцы:))))

Knformist,
Чего тут извращенского? нормальный вариант кончить не только в ротик, на грудь тоже классно, на волосы конечно не фантан, потом отскребать ещё, в глаза так вообще не стоит, не хочешь же ты леди травмировать свою?! так что ничего извращенского на грудь, спинку нет!

да ну его...как-то реально сам не хочу...просто привык в ротик и всё...а вот как-то что бы ей на спину или на животик...сам не хочу этого делать.влом..

Malyshka написал(а):
Мне очень интересно, куда вы, мужчины, любите кончать, когда вам делают минет? Нет, в рот-это ясен пень.
Я очень хочу сделать так, чтобы вытащить в последний момент и чтобы кончил на лицо, либо на грудь..и потом все размазывать и слизывать. Но вот как вам по ощущениям? Сильно ли вас обламывает, когда в последний момент ваш член вытаскивают из такого теплого влажного рта?:rolleyes:
Скажем так: менять шило на мыло нужно со смыслом :)
Если вынуть его в последний момент, то делать следует в этот момент что-то, что еще интереснее чем, остаться во рту... :super:
Движения рук, языка и выражение глаз :) Вот мое резюме.
Вообще в любой приличной порнухе можно посмотреть оптимальное поведение под мужика. Это ж бизнес! Все давно пройдено!
Там этот момент увидите в деталях, что же нужно делать, вынув его изо рта в последний момент. :friend:

Knformist написал(а):
да ну его...как-то реально сам не хочу...просто привык в ротик и всё...а вот как-то что бы ей на спину или на животик...сам не хочу этого делать.влом..
Что значит в лом?:upset:
Иногда для разнообразия оч.даже неплохо кончить на нежную грудь или на лицо, да и спинка или животик тоже бывает нуждаются в таком коктейле:super:

SonyTop, не равняй порнуху с реальной жизнью.
По ней учиться - всё равно, что познавать основы экономики по жёлтой прессе!

Реакции: Cute

Я считаю,что можно кончить и на лицо,но как она потом это будет облизивать,вот здесь и начинается самое интересное. Когда член весь в сперме тогда это можно сделать более эротично.

Последнее редактирование модератором:

Ой, сейчас меня закидают камнями (чур в голову не кидать).
А я вот минет ненавижу. Про куни, правда, того же сказать не могу.

Последнее редактирование модератором:

мне очень нравится доставать в последний момент и кончать на приоткрытые пухленькие губки , она при этом ласкает яички рукой .. даже возбудился пока писал

А мне интресно, почему же некоторые молодые люди стараются сдерживаться до последнего? (мол, продлить это блаженное удовольствие)...а глотать их с горчинкой от этого сперму ой как невкусно.....:upset:

Lisyachka написал(а):
Ой, сейчас меня закидают камнями (чур в голову не кидать).
А я вот минет ненавижу. Про куни, правда, того же сказать не могу.

Ты просто не умеешь получить удовольствие от минета, который делаешь, вот поэтому и отрицательное мнение. Или ты такая брезгливая?)))))

it's so amazing! написал(а):
А мне интресно, почему же некоторые молодые люди стараются сдерживаться до последнего? (мол, продлить это блаженное удовольствие)...а глотать их с горчинкой от этого сперму ой как невкусно.....:upset:
за всех не скажу , скажу про себя ,раньше очень быстро наступал момент оргазма ,поэтому чтобы продлить удовольствие себе и довести до оргазма её сдерживался . сейчас не приходится этого делать уже ;-)

Недавно кончил на лицо, мне понравилось, а моей коже - нет. Все ужасно щипало. Практикуем редко, хоть и любим.)

Malyshka,
так надо было растереть равномерно прямо концом и нормально. Потом всё стягивает и морщин (если таковые имеются), как не бывало. Т.ч. кончать на лицо очень даже ещё и полезно.

А я люблю кончать внутрь своей партнёрше. Жаль, что такое бывает очень редко... хорошо ещё что ротики женские есть

Malyshka,
так надо было растереть равномерно прямо концом и нормально.
:) Ну-ну. Сразу видно: мужчина пишет. :)
mnemonic написал(а):
хорошо ещё что ротики женские есть
И еще какие!