Куда мужчины любят кончать при минете

я в последний момент высовываю из ротика, не могу решиться закончить в рот своей подруге:-). мне кажется что это будет ей не очень "приятно".

Реакции: AntonyS1
я в последний момент высовываю из ротика, не могу решиться закончить в рот своей подруге:-). мне кажется что это будет ей не очень "приятно".
Просто невероятная степень достоинства! Уважаю! )

кончать лучше в рот...
А можно с этого момента поподробнее, пожалуйста? ) Ну, то есть, почему "лучше в рот"? Чем это лучше? Кто сказал, что так лучше? Кому так лучше? И всегда ли так лучше? ...Извиняюсь за навязчивость, конечно же... Но мне интересно ваше мужское мнение... Потому что, часто у ребят разнятся мнения по этим вопросам...

Просто невероятная степень достоинства! Уважаю! )

А можно с этого момента поподробнее, пожалуйста? ) Ну, то есть, почему "лучше в рот"? Чем это лучше? Кто сказал, что так лучше? Кому так лучше? И всегда ли так лучше? ...Извиняюсь за навязчивость, конечно же... Но мне интересно ваше мужское мнение... Потому что, часто у ребят разнятся мнения по этим вопросам...
значит я все таки прав? противоположному полу это не очень приятно?

значит я все таки прав? противоположному полу это не очень приятно?
Это не однозначный вопрос. Тут возможны разные варианты. У всех женщин свои личные предпочтения на этот счёт. Кто-то вообще не любит делать минет. Кто-то делает, но не любит, когда кончают в рот. Кто-то наоборот, любит глотать... Поэтому, ответы "да" или "нет" тут не подходят... Это очень личное дело каждой конкретной женщины... Но вы правы как минимум в том, что вы лично об этом думаете, и из прекрасного отношения к вашей девушке, вы не кончаете ей в рот. Этот один поступок - это уже много! Потому что, большинство ребят наоборот, плевать хотели на то, нравится ли девушке, или не нравится, когда ей в рот кончают... А вот это, я считаю, не что иное, как чистое свинство. Поэтому вы в этом плане - просто умница!

Реакции: Franklin78 и alexCrv
Я бы лучше высунул в последний момент. Прикольно видеть самому летящую струю

Почему вы у неё не спросите?
Мало ли что вам там кажется
она не против абсолютно в том то и дело что проблема во мне !!! на протяжении длительного периода уже , вот не могу решиться закончить в рот и все. наверное с головой что-то )))

она не против абсолютно в том то и дело что проблема во мне !!! на протяжении длительного периода уже , вот не могу решиться закончить в рот и все. наверное с головой что-то )))
Наверное xa)
Странный ты)

Диагноз сам себе поставил довольно точный.
Как можно девушке на ее просьбу то отказать ?????

Строго в ротик.)) Можно не глотать. Мимо - это не серьезно!

Накрайняк на грудь тоже можно

Re: Куда мч любят кончать при минете.

Чем дальше читаю, тем больше удивляюсь!:upset: Ну неужели есть такие девушки, которые не подставляют ротик! У меня даже в первый раз не было и мысли отстраниться! В ротик - это же самый кайф! :kruto:
А вот на лицо...ммм...:upset:
Ну если бы мой попросил, я бы, конечно, решилась, но он вроде не изъявляет такого желания!!:donkknow:
Есть, но мне кажется это возрастное. Все приходит с опытом))

Реакции: Рыбачок
Мне очень интересно, куда вы, мужчины, любите кончать, когда вам делают минет? Нет, в рот-это ясен пень.
Я очень хочу сделать так, чтобы вытащить в последний момент и чтобы кончил на лицо, либо на грудь..и потом все размазывать и слизывать. Но вот как вам по ощущениям? Сильно ли вас обламывает, когда в последний момент ваш член вытаскивают из такого теплого влажного рта?:rolleyes:
Совсем не бламывает, главное что бы девушке нравилось. Кстати моя девушка тоже так постоянно делает. А может это ты, любимая???

Естественно в рот, но если девушка во время моего оргазма начнет делать так, чтобы сперма стекала по губам и капала на грудь, живот, а затем всё размажет и слижет с пальцев, то это верх наслаждения. И, конечно, на лицо.
Почему единицы девушек так делают?

Реакции: Franklin78
Мне очень интересно, куда вы, мужчины, любите кончать, когда вам делают минет? Нет, в рот-это ясен пень.
Я очень хочу сделать так, чтобы вытащить в последний момент и чтобы кончил на лицо, либо на грудь..и потом все размазывать и слизывать. Но вот как вам по ощущениям? Сильно ли вас обламывает, когда в последний момент ваш член вытаскивают из такого теплого влажного рта?:rolleyes:
Не обламывает вообще)

Потому что в основном все скромницы и только единицы - развратницы пересмотревшие порнухи

Естественно в рот, но если девушка во время моего оргазма начнет делать так, чтобы сперма стекала по губам и капала на грудь, живот, а затем всё размажет и слижет с пальцев, то это верх наслаждения. И, конечно, на лицо.
Это я на ваш вопрос ответил

Реакции: Serdjios
Потому что в основном все скромницы и только единицы - развратницы пересмотревшие порнухи
не надо путать теплое с мягким.

вот где вы находите эти единицы?? может, в вас проблема? нытики

Допустим не единицы, и порнуха тут не при чем.
Про единицы написал вообще то VictorProton
Я вообще такую статистику не веду. У меня настолько мало было женщин что высчитывать что то бессмысленно....

не надо путать теплое с мягким.

вот где вы находите эти единицы?? может, в вас проблема? нытики

Не исключено. Но мне встречалось может быть только трех девушек, которые дали фору всем остальным. Мы были на одной волне

Моя морщится когда кончаю в рот, если на лицо, то начинает отворачиваться, приходится держать голову. Раньше разводил ее на то что я бесплоден и можно было кончать внутрь, сейчас уже после родов и не обманешь ))

Реакции: Макл
Обычно достаю и кончаю на живот, скорее всего классика жанра. Ну а если уже сама что то попросит в рот или на лицо, то без проблем, мне не важно

Раньше разводил ее на то что я бесплоден и можно было кончать внутрь, сейчас уже после родов и не обманешь ))
Мда... и мне парни ещё что-то про коварство и «подлые залёты» в теме про аборт рассказывалиfacepalm

Реакции: Вежливый и Antonio
в ротик лучше всего. перед оргазмом вытаскиваешь член изо рта,немного мастурбируешь, а потом кончаешь в приоткрытый ротик. Большинство не глотает, почему то)))

Реакции: Вежливый
Я люблю кончать в ротик, но не обязательно глотать, наоборот даже, чтоб стекало все обратно и на меня и на неё, сам вид девушки в сперме очень заводит, а если еще она начинает либо слизывать, либо пальчиками собирать сперму аж крышу сносит, вообще кайф)))

Я, конечно, нн мужчина. Поэтому может, не по теме. Люблю,когда кончают мне в ротик, причём глотать все до последней капли и облизать потом как можно тщательнее.... Обожаю
Гурманка)
Гурманка

Реакции: Izvrashenka и Iris Iris