Просто невероятная степень достоинства! Уважаю! )я в последний момент высовываю из ротика, не могу решиться закончить в рот своей подруге:. мне кажется что это будет ей не очень "приятно".
А можно с этого момента поподробнее, пожалуйста? ) Ну, то есть, почему "лучше в рот"? Чем это лучше? Кто сказал, что так лучше? Кому так лучше? И всегда ли так лучше? ...Извиняюсь за навязчивость, конечно же... Но мне интересно ваше мужское мнение... Потому что, часто у ребят разнятся мнения по этим вопросам...кончать лучше в рот...
значит я все таки прав? противоположному полу это не очень приятно?Просто невероятная степень достоинства! Уважаю! )
А можно с этого момента поподробнее, пожалуйста? ) Ну, то есть, почему "лучше в рот"? Чем это лучше? Кто сказал, что так лучше? Кому так лучше? И всегда ли так лучше? ...Извиняюсь за навязчивость, конечно же... Но мне интересно ваше мужское мнение... Потому что, часто у ребят разнятся мнения по этим вопросам...
Это не однозначный вопрос. Тут возможны разные варианты. У всех женщин свои личные предпочтения на этот счёт. Кто-то вообще не любит делать минет. Кто-то делает, но не любит, когда кончают в рот. Кто-то наоборот, любит глотать... Поэтому, ответы "да" или "нет" тут не подходят... Это очень личное дело каждой конкретной женщины... Но вы правы как минимум в том, что вы лично об этом думаете, и из прекрасного отношения к вашей девушке, вы не кончаете ей в рот. Этот один поступок - это уже много! Потому что, большинство ребят наоборот, плевать хотели на то, нравится ли девушке, или не нравится, когда ей в рот кончают... А вот это, я считаю, не что иное, как чистое свинство. Поэтому вы в этом плане - просто умница!значит я все таки прав? противоположному полу это не очень приятно?
Угу. А мужчинам должно быть жуть как неприятно в живого человека членом тыкать внутрьзначит я все таки прав? противоположному полу это не очень приятно?

Почему вы у неё не спросите?значит я все таки прав? противоположному полу это не очень приятно?
она не против абсолютно в том то и дело что проблема во мне !!! на протяжении длительного периода уже , вот не могу решиться закончить в рот и все. наверное с головой что-то )))Почему вы у неё не спросите?
Мало ли что вам там кажется
Наверноеона не против абсолютно в том то и дело что проблема во мне !!! на протяжении длительного периода уже , вот не могу решиться закончить в рот и все. наверное с головой что-то )))

Да. Поэтому все девчонки должны бить только в jpg и мпег4Угу. А мужчинам должно быть жуть как неприятно в живого человека членом тыкать внутрь![]()

Диагноз сам себе поставил довольно точный.она не против абсолютно в том то и дело что проблема во мне !!! на протяжении длительного периода уже , вот не могу решиться закончить в рот и все. наверное с головой что-то )))
Да жадина он обыкновенная))Диагноз сам себе поставил довольно точный.
Как можно девушке на ее просьбу то отказать ?????
Да мы тут все в той или иной степени жадины )))Да жадина он обыкновенная))
Ты на что намекаешь? Я не жадина)Да мы тут все в той или иной степени жадины )))
Серьезно не жадина ?Ты на что намекаешь? Я не жадина)
Ты чужой)Серьезно не жадина ?
Я могу значит выезжать сейчас к тебе ?
Поделишься фасолинкой ?
Та перестань.Ты чужой)
Аргумент)))))Та перестань.
3.5 года тут сижу. Уже в доску свой.
А что Нет?Аргумент)))))
Столько отчаяния)А что Нет?
Уже и показывал себя с разных сторон. И рассказывал ))
На встречи только не попал так как они слишком редкие...а то бы приехал..
Абсолютли никакого ))Столько отчаяния)
Ее главное спросить не забудь, приятно ей или нет. Не левую Ларису с эрогена. А именно свою подругу.мне кажется что это будет ей не очень "приятно"
Есть, но мне кажется это возрастное. Все приходит с опытом))Re: Куда мч любят кончать при минете.
Чем дальше читаю, тем больше удивляюсь!Ну неужели есть такие девушки, которые не подставляют ротик! У меня даже в первый раз не было и мысли отстраниться! В ротик - это же самый кайф!
А вот на лицо...ммм...
Ну если бы мой попросил, я бы, конечно, решилась, но он вроде не изъявляет такого желания!!![]()
Совсем не бламывает, главное что бы девушке нравилось. Кстати моя девушка тоже так постоянно делает. А может это ты, любимая???Мне очень интересно, куда вы, мужчины, любите кончать, когда вам делают минет? Нет, в рот-это ясен пень.
Я очень хочу сделать так, чтобы вытащить в последний момент и чтобы кончил на лицо, либо на грудь..и потом все размазывать и слизывать. Но вот как вам по ощущениям? Сильно ли вас обламывает, когда в последний момент ваш член вытаскивают из такого теплого влажного рта?![]()
Не обламывает вообще)Мне очень интересно, куда вы, мужчины, любите кончать, когда вам делают минет? Нет, в рот-это ясен пень.
Я очень хочу сделать так, чтобы вытащить в последний момент и чтобы кончил на лицо, либо на грудь..и потом все размазывать и слизывать. Но вот как вам по ощущениям? Сильно ли вас обламывает, когда в последний момент ваш член вытаскивают из такого теплого влажного рта?![]()
Это я на ваш вопрос ответилЕстественно в рот, но если девушка во время моего оргазма начнет делать так, чтобы сперма стекала по губам и капала на грудь, живот, а затем всё размажет и слижет с пальцев, то это верх наслаждения. И, конечно, на лицо.
Почему единицы девушек так делают?
Допустим не единицы, и порнуха тут не при чем.Потому что в основном все скромницы и только единицы - развратницы пересмотревшие порнухи
не надо путать теплое с мягким.Потому что в основном все скромницы и только единицы - развратницы пересмотревшие порнухи
вот где вы находите эти единицы?? может, в вас проблема? нытикиЕстественно в рот, но если девушка во время моего оргазма начнет делать так, чтобы сперма стекала по губам и капала на грудь, живот, а затем всё размажет и слижет с пальцев, то это верх наслаждения. И, конечно, на лицо.
Почему единицы девушек так делают?
Про единицы написал вообще то VictorProtonДопустим не единицы, и порнуха тут не при чем.
сперма стекала по губам и капала на грудь, живот, а затем всё размажет и слижет с пальцев
не надо путать теплое с мягким.
вот где вы находите эти единицы?? может, в вас проблема? нытики
Не могу с вами не согласиться. ))Antonio тогда и «пересмотревшие порнухи» больше к этому относится)
Мда... и мне парни ещё что-то про коварство и «подлые залёты» в теме про аборт рассказывалиРаньше разводил ее на то что я бесплоден и можно было кончать внутрь, сейчас уже после родов и не обманешь ))

Мировое равновесие в действииМда... и мне парни ещё что-то про коварство и «подлые залёты» в теме про аборт рассказывали![]()

Я надеюсь, они друг друга находятМировое равновесие в действии![]()
Не волнуйся, каждому воздастся по заслугам)Я надеюсь, они друг друга находят
Шо за скобочка в конце?) я так не делаюНе волнуйся, каждому воздастся по заслугам)
И твои придирки тоже не останутся незамеченнымиШо заскобочка в конце?) я так не делаю

Гурманка)Я, конечно, нн мужчина. Поэтому может, не по теме. Люблю,когда кончают мне в ротик, причём глотать все до последней капли и облизать потом как можно тщательнее.... Обожаю
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения