Xmoll так тебя самого от этого прет, че ты тут скулишь. Тебя заводит, что она тобой рулит. Расслабься и получай удовольствие.
А я чего, я в повадках нетрадиционных ребят не сильно разбираюсь, могу чего-то и не знать)
Ещё и единороги с мысли сбили 
А как не поломаться и не заявить "я не такая")) Чтоб не думала супруга, что он сразу на все согласный)Xmoll так тебя самого от этого прет, че ты тут скулишь. Тебя заводит, что она тобой рулит. Расслабься и получай удовольствие.
Такое ощущение, что он пришёл получить одобрение))Xmoll так тебя самого от этого прет, че ты тут скулишь. Тебя заводит, что она тобой рулит. Расслабься и получай удовольствие.
и дрочит в процессе комментариев))Такое ощущение, что он пришёл получить одобрение))
Так я про традиционных говорюА я чего, я в повадках нетрадиционных ребят не сильно разбираюсь, могу чего-то и не знать)Ещё и единороги с мысли сбили
![]()
двойное проникновение при гомо-сексе - это фантастика... Там только тема доминации с поясом верности и страпоном поверх него прокатит...Да вы уже запутали просто)) Вопрос же был сначала про зачем геям страпон и лямки)Так я про традиционных говорюдвойное проникновение при гомо-сексе - это фантастика... Там только тема доминации с поясом верности и страпоном поверх него прокатит...
Зачетная тема, без таких на форуме скучно))Такое ощущение, что он пришёл получить одобрение))
Ну прямо какая же вы прозарливая, аж на члене мозоли уже, меня же так возбуждают букавы.и дрочит в процессе комментариев))
еще и красивая, забыл добавить. хамНу прямо какая же вы прозарливая, аж на члене мозоли уже, меня же так возбуждают букавы.

Вот так похвали, а тебя ещё и хамом назовут.еще и красивая, забыл добавить. хам![]()
мы же женщины, нам простительны вспышки эмоций)))Вот так похвали, а тебя ещё и хамом назовут.
А красоты вашей уж извините я оценить не могу, в силу того, что вас никогда не видел)еще и красивая, забыл добавить. хам![]()
Зато страпон вам хорошо знаком, это ведь аплот традиционности)))А я чего, я в повадках нетрадиционных ребят не сильно разбираюсь, могу чего-то и не знать)Ещё и единороги с мысли сбили
![]()
Не оплот, но вы в профильном для него разделе тему создали, вот и навеяло)) И это очень логичный следующий пункт после надевания ПВ)А красоты вашей уж извините я оценить не могу, в силу того, что вас никогда не видел)
Зато страпон вам хорошо знаком, это ведь аплот традиционности)))
То есть Вы считаете, что согласившись на ПВ, потеря анальной действенности это лишь вопрос времени?Не оплот, но вы в профильном для него разделе тему создали, вот и навеяло)) И это очень логичный следующий пункт после надевания ПВ)
Ничиво не скажу) не хочу вашей супруге малину портить) И мало ли что я считаю, важно, что считает ваша женщина. Она вас хотя бы пальцем там трогает? Если нет, может и обойдётся))То есть Вы считаете, что согласившись на ПВ, потеря анальной действенности это лишь вопрос времени?

Зато может устрашится перспектив и каак начнет работу искать, для верности заклеив попу скотчем))Арлетта , ты ему сейчас так фантазию разыграешь, что он себя мысленно к категории садо-мазо рабов причислит, а выяснится, что его девочка всего-то захотела безобидно поиграть и минимизировать домашнее рукоблудие![]()
Зачем скотч? Анальная пробкаЗато может устрашится перспектив и каак начнет работу искать, для верности заклеив попу скотчем))

И эти люди мне говорят про запугаешь))Зачем скотч? Анальная пробкас одной стороны - средство защиты от страпона, с другой - отличная к нему подготовка
![]()
Ага, та, которая на ключ закрывается, самое тоАнальная пробкас одной стороны - средство защиты от страпона, с другой - отличная к нему подготовка
![]()

А я чего? Я ничего... Я ж по личному опыту всеИ эти люди мне говорят про запугаешь))
Кстати, может реально подумает, почитает нас всех и поймёт, что рукоблудить надо меньше, а жену ахать чаще)

Да вы оба классные) и за опытом вашим наблюдать одно удовольствие)А я чего? Я ничего... Я ж по личному опыту все![]()
Спасибо)))Да вы оба классные) и за опытом вашим наблюдать одно удовольствие)

А вы не свободны. Вас содержит и кормит жена. Причём не месяц, не два, что обычно хватает для поиска работы, а год.
В этом всё и дело, неизвестно до чего может дойти эта игра. А то так и правда со страпоном в опе можно очутиться![]()
А если женщина не работает год, и ее содержит муж, она автоматически становится не равноправным членом семьи, а в подчиненном положении?
Не хотелось бы серьёзно дискутировать на тему ролей и прав в семье, я просто напишу свое мнение, не претендуя на истину, просто лично мое. В жизни замужней женщины обычно бывает период, когда она не работает - декретный отпуск и уход за ребёнком. Это важная роль, что признает даже государство, выплачивая пособия. Этот период не снижает значимость женщины и ее права. Хотя некоторые супруги даже и в это сравнительно небольшое время начинают упрекать за сидение дома.А если женщина не работает год, и ее содержит муж, она автоматически становится не равноправным членом семьи, а в подчиненном положении?
А речь была не про кому лучше и на чем должны строиться отношения, а как реально бывает.Арлетта согласна по некоторым пунктам. Только вот в современном мире, к сожалению, большинству женщин приходится работать в две смены - сначала на работе, а потом дома ( у плиты, уборка, уроки детей). Я это видела в семьях подруг, подруги мамы ( и сама мама) всю жизнь так жили. Поэтому весьма спорный вопрос о том, кому лучше живется -домохозяйкам или работающим женщинам )))
Но что касается распределения ролей и значимости каждого супруга, я убеждена, что эта значимость не должна измеряться в рублях. Потому что сегодня человек зарабатывает много, у него хорошая работа, а потом бац и он теряет эту работу, или тяжело заболевает, или еще что-то. Не на этом должны строиться отношения в семье.
Просто дискуссия с интересными людьми отдельное и не так часто выпадающее удовольствие) вот тема и живет))Ох, какой же тут холивар интересный получился. Прочел все страницы с огромным интересом и в разных интонациях.
По теме обсуждения принципиально высказываться не хочу, считаю она создана и поддерживается ответами автора, исключительно из мотивов себялюбия. Такая, грустная минутка славы.
Но мой пост не о том.
На мой взгляд жаркие дебаты и прения, развернувшиеся на четыре страницы, происходят исключительно и благодаря высокому интелекту, доброй отзывчивости, остроумию и юмору участвующих здесь форумчан.
И вот, к чему я.
Ребята вы все очень крутые, но хватит елозить тему.))) Ну, и миру, мир!
Только тема, с подачи ее автора, не про инвалида или недавно потерявшего работу, а про взрослого дееспособного мужчину, сознательно выбравшего роль иждивенца и радующегося, что вторая сторона это терпит и не упрекает.
Что бы меня так хоть раз встретилиВыехал пораньше с работы, купил в цветочном лепестки и вино в магазине. Дождался жену с работы. Предложил набрать ей ванну, согласилась. Зажёг свечи, лепесточки кинул, принёс бокалы и вино, позвал в ванную. У неё приятное удивление, помог ей раздеться, налил ей в бокал. Сам я сел рядом и массировал ее ножки, облизывал их, предложил ей куни. Сказала может быть потом в постеле. Ломалась, потом попросила просто гладить её, сняла трусики и я начал ласкать.

Что бы меня так хоть раз встретили![]()
на обратном пути 
Ее еще больше завёл тот факт, что секс был предложен только ей. Ну в смысле куни.Что бы меня так хоть раз встретили![]()
Да ты романтик)))))Если от рыбнадзора ночью отобьемсяна обратном пути
куплюнарву иванчая и куплю бормотухи. Выезжай!![]()
Та если меня так встретят, я все сделаю сама, отсосу так, что пальцы на ногах в узел завяжутся )))))Ее еще больше завёл тот факт, что секс был предложен только ей. Ну в смысле куни.
А мне вот минет, не очень хочет делать.Да ты романтик)))))
Та если меня так встретят, я все сделаю сама, отсосу так, что пальцы на ногах в узел завяжутся )))))
ЭгоисткаА мне вот минет, не очень хочет делать.

Да. Разбаловал. Сам виноват. Вот так и встречай вас вечером))Эгоистка![]()
Нет, не надо обобщать.Да. Разбаловал. Сам виноват. Вот так и встречай вас вечером))
Не хочет. Я не заставляю. Делает редко, так что жду его как в Африке негры снег.Нет, не надо обобщать.
Она просто не хочет этого. При чем тут разбаловал?
Да тут даже дело больше не в том, что мне что то не нравится) Просто пугает всё больший контроль с её стороны да и её доминирование раньше, дальше безобидных игр в постели не заходило))
]Во, так это же классно, раз она контролирует, то значит она очень любит вас))) Плохо было бы если она бы вообще равнодушной была и не проявляла никакой активности
Весь вопрос почему не хочет, когда ей делают приятно это значит нормально, а когда её очередь ответить взаимностью, так она "фи я не такая". не честно как то))Нет, не надо обобщать.
Она просто не хочет этого. При чем тут разбаловал?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения