Муж домохозяин

• Автор темы Автор темы Xmoll
  • Дата начала Дата начала
Xmoll так тебя самого от этого прет, че ты тут скулишь. Тебя заводит, что она тобой рулит. Расслабься и получай удовольствие.

Реакции: Vally и Любимка
Реакции: WarRush
Xmoll так тебя самого от этого прет, че ты тут скулишь. Тебя заводит, что она тобой рулит. Расслабься и получай удовольствие.
А как не поломаться и не заявить "я не такая")) Чтоб не думала супруга, что он сразу на все согласный)

Реакции: Холодок
А я чего, я в повадках нетрадиционных ребят не сильно разбираюсь, могу чего-то и не знать) :pardon:Ещё и единороги с мысли сбили :gsmex:
Так я про традиционных говорю ;) двойное проникновение при гомо-сексе - это фантастика... Там только тема доминации с поясом верности и страпоном поверх него прокатит...

Реакции: Арлетта
Так я про традиционных говорю ;) двойное проникновение при гомо-сексе - это фантастика... Там только тема доминации с поясом верности и страпоном поверх него прокатит...
Да вы уже запутали просто)) Вопрос же был сначала про зачем геям страпон и лямки)

Такое ощущение, что он пришёл получить одобрение))
Зачетная тема, без таких на форуме скучно))

Реакции: Любимка и WarRush
еще и красивая, забыл добавить. хам :offengirl:
А красоты вашей уж извините я оценить не могу, в силу того, что вас никогда не видел)

А я чего, я в повадках нетрадиционных ребят не сильно разбираюсь, могу чего-то и не знать) :pardon:Ещё и единороги с мысли сбили :gsmex:
Зато страпон вам хорошо знаком, это ведь аплот традиционности)))

Последнее редактирование:
А красоты вашей уж извините я оценить не могу, в силу того, что вас никогда не видел)

Зато страпон вам хорошо знаком, это ведь аплот традиционности)))
Не оплот, но вы в профильном для него разделе тему создали, вот и навеяло)) И это очень логичный следующий пункт после надевания ПВ)

Не оплот, но вы в профильном для него разделе тему создали, вот и навеяло)) И это очень логичный следующий пункт после надевания ПВ)
То есть Вы считаете, что согласившись на ПВ, потеря анальной действенности это лишь вопрос времени?

То есть Вы считаете, что согласившись на ПВ, потеря анальной действенности это лишь вопрос времени?
Ничиво не скажу) не хочу вашей супруге малину портить) И мало ли что я считаю, важно, что считает ваша женщина. Она вас хотя бы пальцем там трогает? Если нет, может и обойдётся))

Реакции: Ernst и Любимка
Арлетта , ты ему сейчас так фантазию разыграешь, что он себя мысленно к категории садо-мазо рабов причислит, а выяснится, что его девочка всего-то захотела безобидно поиграть и минимизировать домашнее рукоблудие :pardon:

Арлетта , ты ему сейчас так фантазию разыграешь, что он себя мысленно к категории садо-мазо рабов причислит, а выяснится, что его девочка всего-то захотела безобидно поиграть и минимизировать домашнее рукоблудие :pardon:
Зато может устрашится перспектив и каак начнет работу искать, для верности заклеив попу скотчем))

Реакции: Murlokotam и WarRush
Зато может устрашится перспектив и каак начнет работу искать, для верности заклеив попу скотчем))
Зачем скотч? Анальная пробка :kruto: с одной стороны - средство защиты от страпона, с другой - отличная к нему подготовка:secret:

Зачем скотч? Анальная пробка :kruto: с одной стороны - средство защиты от страпона, с другой - отличная к нему подготовка:secret:
И эти люди мне говорят про запугаешь))
Кстати, может реально подумает, почитает нас всех и поймёт, что рукоблудить надо меньше, а жену ахать чаще)

Реакции: Любимка и WarRush
Xmoll
Ты сейчас делаешь из своей жены монстра. Напридумывал себе невесть чего из-за одной игрушки.
P.S. ПВ можно снять с себя исключительно при помощи болгарки

Анальная пробка :kruto: с одной стороны - средство защиты от страпона, с другой - отличная к нему подготовка:secret:
Ага, та, которая на ключ закрывается, самое тоxa)

И эти люди мне говорят про запугаешь))
Кстати, может реально подумает, почитает нас всех и поймёт, что рукоблудить надо меньше, а жену ахать чаще)
А я чего? Я ничего... Я ж по личному опыту все ah)

А вы не свободны. Вас содержит и кормит жена. Причём не месяц, не два, что обычно хватает для поиска работы, а год.

А если женщина не работает год, и ее содержит муж, она автоматически становится не равноправным членом семьи, а в подчиненном положении?

В этом всё и дело, неизвестно до чего может дойти эта игра. А то так и правда со страпоном в опе можно очутиться:smile:

Такое впечатление, что Вы боитесь свою жену. И это настораживает больше, чем отсутствие работы, если честно.

Xmoll В чем проблема сказать жене, что "НЕТ и разговор на этом закончен" ?

Реакции: Bishka
А если женщина не работает год, и ее содержит муж, она автоматически становится не равноправным членом семьи, а в подчиненном положении?

Не автоматически, конечно, но зачастую так и происходит в семьях.

Реакции: Арлетта
Не хотелось бы серьёзно дискутировать на тему ролей и прав в семье, я просто напишу свое мнение, не претендуя на истину, просто лично мое. В жизни замужней женщины обычно бывает период, когда она не работает - декретный отпуск и уход за ребёнком. Это важная роль, что признает даже государство, выплачивая пособия. Этот период не снижает значимость женщины и ее права. Хотя некоторые супруги даже и в это сравнительно небольшое время начинают упрекать за сидение дома.

Но когда девушка сознательно отказывается от данных социумом возможностей, не получает образование, выскакивая рано замуж и оставаясь дома, или с образованием уходит с работы, чтобы быть домохозяйкой и не работать, да, я считаю, что не по закону, но на деле, она становится зависимой и теряет часть своих прав.
Все ее благополучие строится на том, что ее и детей содержит и кормит муж. И, если замашек домашнего тирана у него нет, жизнь ее может быть довольно приятной. Если такие замашки есть, то будет и стучание кулаком по столу, и выдача денег под отчет, и моральное насилие, и прочее. И решающее право голоса или просто равное право голоса будет не у нее. Причем и плохой муж, и хороший, могут встретить новую любовь, а привыкшая дома сидеть леди пойдёт на улицу. Не самый прекрасный расклад.

До революции женщины были домохозяйки не от хорошей жизни. Им законодательно было запрещено учиться, получать профессию и работать, не было избирательных прав. Не было имущественных прав, даже у богатых наследниц. Их состояние от отца после брака передавалось мужу. При потере отца или мужа, если не было родственников и средств, женщине была дорога или к самой низкооплачиваемой работе, не требующей образования, типа прачки, или на панель.

Это ж какой надо быть неумной, чтобы когда появились равные права и возможности, загонять себя в зависимость от другого, даже хорошего, человека. На полдня, на пару дней в неделю, если семья очень благополучная, но работать и что-то делать нужно. Иначе самоуважение и значимость в семье будут страдать.
А про мужчин и говорить нечего.
Для них роль содержанки ни в психологическом, ни в социальном, ни в семейном плане никаких бонусов не несет.

Ох, какой же тут холивар интересный получился. Прочел все страницы с огромным интересом и в разных интонациях.
По теме обсуждения принципиально высказываться не хочу, считаю она создана и поддерживается ответами автора, исключительно из мотивов себялюбия. Такая, грустная минутка славы.
Но мой пост не о том.
На мой взгляд жаркие дебаты и прения, развернувшиеся на четыре страницы, происходят исключительно и благодаря высокому интелекту, доброй отзывчивости, остроумию и юмору участвующих здесь форумчан.
И вот, к чему я.
Ребята вы все очень крутые, но хватит елозить тему.))) Ну, и миру, мир!

Арлетта согласна по некоторым пунктам. Только вот в современном мире, к сожалению, большинству женщин приходится работать в две смены - сначала на работе, а потом дома ( у плиты, уборка, уроки детей). Я это видела в семьях подруг, подруги мамы ( и сама мама) всю жизнь так жили. Поэтому весьма спорный вопрос о том, кому лучше живется -домохозяйкам или работающим женщинам )))
Но что касается распределения ролей и значимости каждого супруга, я убеждена, что эта значимость не должна измеряться в рублях. Потому что сегодня человек зарабатывает много, у него хорошая работа, а потом бац и он теряет эту работу, или тяжело заболевает, или еще что-то. Не на этом должны строиться отношения в семье.

Реакции: Натуся81 и Oleeg
Арлетта согласна по некоторым пунктам. Только вот в современном мире, к сожалению, большинству женщин приходится работать в две смены - сначала на работе, а потом дома ( у плиты, уборка, уроки детей). Я это видела в семьях подруг, подруги мамы ( и сама мама) всю жизнь так жили. Поэтому весьма спорный вопрос о том, кому лучше живется -домохозяйкам или работающим женщинам )))
Но что касается распределения ролей и значимости каждого супруга, я убеждена, что эта значимость не должна измеряться в рублях. Потому что сегодня человек зарабатывает много, у него хорошая работа, а потом бац и он теряет эту работу, или тяжело заболевает, или еще что-то. Не на этом должны строиться отношения в семье.
А речь была не про кому лучше и на чем должны строиться отношения, а как реально бывает.
Так ведь можно в ситуацию все время новые переменные подставлять. И болезни, и семь детей с кружками и домашним обучением)
В идеальном браке любовь вообще должна проноситься до старости, в болезни и в здравии, в богатстве и бедности. Без измен и скандалов, душа в душу. И работающая жена не должна заступать на вторую смену дома, ведь обязанности общие)) Но жизнь вносит коррективы)

Только тема, с подачи ее автора, не про инвалида или недавно потерявшего работу, а про взрослого дееспособного мужчину, сознательно выбравшего роль иждивенца и радующегося, что вторая сторона это терпит и не упрекает. И он от этого обсуждения какую-то пользу и взгляд со стороны, думаю, получил)

Ох, какой же тут холивар интересный получился. Прочел все страницы с огромным интересом и в разных интонациях.
По теме обсуждения принципиально высказываться не хочу, считаю она создана и поддерживается ответами автора, исключительно из мотивов себялюбия. Такая, грустная минутка славы.
Но мой пост не о том.
На мой взгляд жаркие дебаты и прения, развернувшиеся на четыре страницы, происходят исключительно и благодаря высокому интелекту, доброй отзывчивости, остроумию и юмору участвующих здесь форумчан.
И вот, к чему я.
Ребята вы все очень крутые, но хватит елозить тему.))) Ну, и миру, мир!
Просто дискуссия с интересными людьми отдельное и не так часто выпадающее удовольствие) вот тема и живет))

Только тема, с подачи ее автора, не про инвалида или недавно потерявшего работу, а про взрослого дееспособного мужчину, сознательно выбравшего роль иждивенца и радующегося, что вторая сторона это терпит и не упрекает.

Иждивенец - да, но он же по дому всё делает, как я поняла. Соответственно, этот момент и его, и жену устраивает... Вот если бы он сидел на диване и штаны просиживал за играми целый день -другое дело, а так... Еще неизвестно что сложнее - быть домохозяйкой/домохозяином или на работу ходить. Я бы вот роль домохозяйки не выбрала, т.к. это реально сложнее, чем работа (она хотя бы ограничена по времени, и оплачивается).

Реакции: Handsome и Натуся81
Ну смотри.. Я считаю, что мужчина создан для того, чтобы подчиняться девушке, он должен служить ей и выполнять ее приказы, так что просто смирись и пусть жена возьмёт дело в свои руки.

Я можно сказать домохозяин. Работаю дома, сижу за компом, жена в гостиничном бизнесе, бывает остается там с ночёвкой или под утро приезжает. Так как я постоянно дома, то автоматически должен следить за порядком и чистотой. Раньше полы мыл перед приходом жены, вернее когда она была на работе. А сейчас вошло в мою непосредственную обязанность, может лежать на диване и сказать грязно, помой полы, и пока она втычет или разговаривает по телефону я убираю. Ее очень возбуждает голый мужик который моет посуду или убирает. Фетишь такой у неё. Может подойти задницу мою помять пока я мою вилки и тарелки. Или на столешницу залезть и я ей целую ноги. Бывает приходит с работы, а я ужин приготовил, и убрал в квартире. После ужина вечером садится за компьютер, я сожусь возле кресла и массирую ей ноги и говорю чем сегодня занимался. Полный отчёт так сказать.

Выехал пораньше с работы, купил в цветочном лепестки и вино в магазине. Дождался жену с работы. Предложил набрать ей ванну, согласилась. Зажёг свечи, лепесточки кинул, принёс бокалы и вино, позвал в ванную. У неё приятное удивление, помог ей раздеться, налил ей в бокал. Сам я сел рядом и массировал ее ножки, облизывал их, предложил ей куни. Сказала может быть потом в постеле. Ломалась, потом попросила просто гладить её, сняла трусики и я начал ласкать.

Выехал пораньше с работы, купил в цветочном лепестки и вино в магазине. Дождался жену с работы. Предложил набрать ей ванну, согласилась. Зажёг свечи, лепесточки кинул, принёс бокалы и вино, позвал в ванную. У неё приятное удивление, помог ей раздеться, налил ей в бокал. Сам я сел рядом и массировал ее ножки, облизывал их, предложил ей куни. Сказала может быть потом в постеле. Ломалась, потом попросила просто гладить её, сняла трусики и я начал ласкать.
Что бы меня так хоть раз встретили :dream::napkin:

Если от рыбнадзора ночью отобьемся:kill: на обратном пути куплю нарву иванчая и куплю бормотухи. Выезжай!xa)
Да ты романтик)))))

Ее еще больше завёл тот факт, что секс был предложен только ей. Ну в смысле куни.
Та если меня так встретят, я все сделаю сама, отсосу так, что пальцы на ногах в узел завяжутся )))))

Есть такая штука как болторез. Намного безопаснее болгарки).

Последнее редактирование модератором:
Да тут даже дело больше не в том, что мне что то не нравится) Просто пугает всё больший контроль с её стороны да и её доминирование раньше, дальше безобидных игр в постели не заходило))

Во, так это же классно, раз она контролирует, то значит она очень любит вас))) Плохо было бы если она бы вообще равнодушной была и не проявляла никакой активности

Во, так это же классно, раз она контролирует, то значит она очень любит вас))) Плохо было бы если она бы вообще равнодушной была и не проявляла никакой активности
]

Согласен, просто девушка по всей видимости более активная и хочет взять всё в свои руки, не вижу в этом ничего плохого))

Нет, не надо обобщать.
Она просто не хочет этого. При чем тут разбаловал?
Весь вопрос почему не хочет, когда ей делают приятно это значит нормально, а когда её очередь ответить взаимностью, так она "фи я не такая". не честно как то))