Да не боюсь я, просто так скажем, очень свободолюбивыйПВ - это тоже игра, чего Вы так боитесь? )

Да не боюсь я, просто так скажем, очень свободолюбивыйПВ - это тоже игра, чего Вы так боитесь? )

Да не боюсь я, просто так скажем, очень свободолюбивый![]()
Ни к каким соседкам я не захаживаю) А на счёт главенства, так решения касающиеся семьи мы сообща принимаем.А вдруг у нее подозрения какие.. Сидит мол дома, не работает, может к соседке захаживает, пока жена на работе. Вот и волнуется женщина))
Кстати, сколько таких альфонсов, цены себе не сложат, типа годами в поиске достойной работы, а как жена на работу, так они не резюме рассылают, а в игрульки и к ласковой фемине под бочок) удобно и ненапряжно.
Так что если автор устал от контроля, надо ему не на форуме жаловаться, что скоро писю в клетку посадят, а проявлять мужские качества, работать и вести себя не как балованная домохозяюшка, а поддерживать свою женщину и быть главой семьи. А пока глава семьи, Xmoll не вы, а она, деньги приносит она, и трахать вас будет тоже она.
А вы не свободны. Вас содержит и кормит жена. Причём не месяц, не два, что обычно хватает для поиска работы, а год.Да не боюсь я, просто так скажем, очень свободолюбивый![]()
Свобода понятие очень относительное и если смотреть в глобальном масштабе, то никто из нас не свободенА вы не свободны. Вас содержит и кормит жена.

Некоторые жены могут взять на заметку!
Нет с близостью всё в порядке, просто в некоторых вопросах её не переспоришь и на компромиссы она не пойдёт, характер такой)Если Вы воспринимаете жену не как близкого человека, желающего Вам только блага, а как угрозу личной свободе, то эти игры не для вас.
Не переспорить, или нет желания спорить?Нет с близостью всё в порядке, просто в некоторых вопросах её не переспоришь и на компромиссы она не пойдёт, характер такой)
Да вам повезло, а вы жалуетесь. Другая бы может страпон побольше давно достала, плеточку и наручники)))Нет с близостью всё в порядке, просто в некоторых вопросах её не переспоришь и на компромиссы она не пойдёт, характер такой)
Оно и заметноДа не боюсь я, просто так скажем, очень свободолюбивый![]()

Позиции для спора слабоваты, наверное) Для предъявления претензий, что тебе делают что-то не так, нужно что-то делать самому и так)Не переспорить, или нет желания спорить?
Семья в которой муж не ходит налево только потому, что на нем пояс верности - "семья-мечта"?Вот не понимаю чё ему не так. Ну подумаешь пояс, круто же. Тем более он не ходит на лево.
Не семья, а мечта)

Некоторые жены могут взять на заметку!
[/QUOTE]Нет с близостью всё в порядке, просто в некоторых вопросах её не переспоришь и на компромиссы она не пойдёт, характер такой)
Когда как)Не переспорить, или нет желания спорить?
Хорошо сказано, а то в итоге можно оказаться правым, но одиноким)а зачем вообще спорить, не вижу в этом никакого смысла. В семье важнее не правота, а взаимопонимание. Возможно, что жене нужна от Вас полная поддержка, уверенность в вас, она хочет возвращаться с работы домой к мужчине, который её ждёт с нетерпением, думает о ней. Зачем ей компромиссы если она хочет вас на 100% , разве это плохо?
Зачем ей страпон?) Для личного самоутверждения?Да вам повезло, а вы жалуетесь. Другая бы может страпон побольше давно достала, плеточку и наручники)))

Вообще никакой связи. Это просто приятно, обоим.Зачем ей страпон?) Для личного самоутверждения?![]()
Доминировать так доминировать)) без полумер. И вообще, вы думаете, что когда вы в ПВ, ей не нужно будет секса? А секс он разный бываетЗачем ей страпон?) Для личного самоутверждения?![]()

Вы так говорите как будто ПВ уже на мне))) И не готов я к такому разнообразиюДоминировать так доминировать)) без полумер. И вообще, вы думаете, что когда вы в ПВ, ей не нужно будет секса? А секс он разный бывает![]()

Я чувствую лишь, что игра, выходит за рамки игры)))Xmoll вы не доверяете жене? Давайте такч если есть доверие и вы понимаете что она это делает лишь для разнообразия то в чем проблема? Но вы то сами чувствуете что что-то пошло не так правильно?
Если не использовать его как дубинкуВообще никакой связи. Это просто приятно, обоим.

Так скажите ей об этом.Вы так говорите как будто ПВ уже на мне))) И не готов я к такому разнообразию![]()
Ну почему же, теперь просто будет другая игра, в ПВ) Повышение сложности уровня и новые квесты)Я чувствую лишь, что игра, выходит за рамки игры)))
Я чувствую лишь, что игра, выходит за рамки игры)))
В этом всё и дело, неизвестно до чего может дойти эта игра. А то так и правда со страпоном в опе можно очутитьсяНу почему же, теперь просто будет другая игра, в ПВ) Повышение сложности уровня и новые квесты)

Чем вас так пугает страпон?В этом всё и дело, неизвестно до чего может дойти эта игра. А то так и правда со страпоном в опе можно очутиться![]()
Не могу я представить себя в таком качестве) Да и в чём смысл данной практики, она всё равно ничего не почувствует, о принимающей стороне я вообще молчуЧем вас так пугает страпон?
Жить за счёт жены нормально а страпон ужас ужасный?

Вы как амеба какая то, не хочу, не нравится, не понимаю и при этом ржачный смайлик всегда.Не могу я представить себя в таком качестве) Да и в чём смысл данной практики, она всё равно ничего не почувствует, о принимающей стороне я вообще молчу![]()
Да это бесполезно, человек ржёт со всего того, что ему тут пишут. Он вообще не в теме.Xmoll поговорите спокойно с женой, спросите, в какой роли она бы хотела вас видеть, какие у неё предпочтения и желания, связанные с Вами, где границы её игры. Тут Вам никто на эти вопросы не ответит, всё индивидуально. Поговорите, а потом примите решение, надо ли оно Вам.
Я не амёба. А что реакцией на Ваши сообщения не угодил уж извините.Вы как амеба какая то, не хочу, не нравится, не понимаю и при этом ржачный смайлик всегда.
Не видите смысла? Ну скажите об этом жене.
Да это бесполезно, человек ржёт со всего того, что ему тут пишут. Он вообще не в теме.
При чем тут ваша реакция? Мне на неё по барабану. Вы толком ничего не отвечаете, только смеётесь.Я не амёба. А что реакцией на Ваши сообщения не угодил уж извините.
Ну на девке он смешно смотрится. Да)Что смешного в страпоне? Объясните?
Ничего ты не понимаешь. И потом, какая разница как это смотрится если двоим приятно?Ну на девке он смешно смотрится. Да)
Особенно лямки на заднице.
А самое главное это гримаса обладательницы, такая важная сразу)
При чем тут ваша реакция? Мне на неё по барабану. Вы толком ничего не отвечаете, только смеётесь.
Что смешного в страпоне? Объясните?
Не злись! Человек еще пояс верности не примерилНичего ты не понимаешь. И потом, какая разница как это смотрится если двоим приятно?

Чо?Любимка
Кончай дерзкой быть.

Не злись! Человек еще пояс верности не примерил![]()
Я теперь просто настаиваю на этомА ему разве помощь нужна?А мы тут точно человеку собрались помочь?![]()

Та может быть просто как часть игры, людей же разное прёт... Просто у автора, мне кажется, ситуация когда женщина хочет реально контролировать все и доминировать.А кто то из пар, на форуме юзал, кажеться.
В чем прикол? Это вообще для чего больше? Реальный контроль или наказание по средствам воздержания?

Однозначно соседка замешанаПросто у автора, мне кажется, ситуация когда женщина хочет реально контролировать все и доминировать.
Да не хочет она.женщина хочет
Домашний контроль.Однозначно соседка замешана
Для автора это ещё хуже..Ей это нужно
Почему? Может его прет эта тема, просто он пока сам ещё не догадывается))Для автора это ещё хуже..
ПВ - в разы дешевлеДомашний контроль.
Видеонаблюдение
И частный детектив.
Чёт фантазия разыгралась

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения