Секс с грудью;) Между грудей

Ответ: Секс с грудью;)

К сожалению размер бюста позволяет мне сжать член только на половину, но я помогая себе руками и языком и все получается просто чудесненько....
За то я обожаю делать массаж грудью. Особенно с косметическим маслом... Просто кайф.. Когда смазываешь грудь она становится такая блестящая, как атласная.. А потом медленно..,круговыми движениями...,
начиная с груди любимого..., а потом все ниже..... и ниже...
Когда я голой грудью ощущаю как все больше твердеет и горячеет член
это так возбуждает, что потом очень легко кончить сев верхом на коленку друга, одновременно делая ему миньет.

я вот хочу предложить девушке тр***уть ее между грудей))) так...,мысль такая иногда вертится, да вот все руки не доходят...)
хотел узнать кто-нибудь занимался этим??? стоит ли вообще заводить с девчонкой эту тему или нет?
она к груди просто очень нежно и бережно относится...

практикую постоянно. часто совмещаем с оралом...
размер значения не имеет...как разновидность любви - великолепно...

Как то латентным гомосексуализмом попахивает ИМХО

А чем таким он, гомосексуализм, пахнет? И куда это ты нюхал? Не в ту ли свою эрогенную зону, о которой стеснялся сказать в другой теме?

19uni81 написал(а):
А чем таким он, гомосексуализм, пахнет? И куда это ты нюхал? Не в ту ли свою эрогенную зону, о которой стеснялся сказать в другой теме?
))))))
каждый мыслит в меру своей извращенности :rolleyes:
о чем ты подумал ))) я догадываюсь

тема такая мягкая. теплая. нежная...
а. они про гомо...можно подумать.
они груди не ценят...

Эх, а у меня грудь немного изменила размер и форму после рождения дочери и я этим не занимаюсь. Ну да, стесняюсь я теперь своей груди. Хотя с Любимым хотела перепробавать все-все, жаль не успела даже озвучить.

Lebedinaya,
не успела с этим. попробуешь с другим...
и. стесняться не нужно...их. некрасивых. не бывает. не все видят. так всем и не надо...только твоему.

Businka,
как говорят решительные: тут либо хотеть. либо пробовать...в атаку. милая!

Мне нравится такое парням делать...

Kullll, а размер груди позволяет?

mnemonic

Об этом не беспокойся, позволяет и ещё как...

Kullll, да я то не беспокоюсь;) меня такая тема ваще не особо торкает

Алексей52,
а самому-то? нравится?

Ну я пробова...отлично................мне очень понравилось

О, это моя любимая тема.
А начиналось все так: как-то с утра моему приспичило, а я была не в духе. Я отвернулась и накрылась одеялом, а он, как мне показалось, встал и стал одеваться. НО он разделся, быстро меня раскрыл, перевернул и уткнулся членом в грудь, точнее в сосок и начал нежно его поглаживать. Это был ВЗРЫВ: оччень острое возбуждение (у меня с этим как раз проблемы: если не хочу - то безаппеляционно, любые попытки вызывают раздражение...) Причем, что интересно :если бы он прикоснулся руками или губами - я б двинула, а тут... такое возбуждение и одновременно нежность.
В общем -то зажать член между грудьми весьма проблематично с моим средним между 1 и 2 размером, но нам этого сначала и не требовалось: мне нравится когда он дотрагивается до меня членом (сейчас это касается любой части моего тела), и как бы трахает(нажимает и довольно сильно) на соски. Конечно, без моих рук не обходится. Он ласкает мою грудь яичками, а его член двигается к моему рту...
Тут есть над чем работать - я хочу, чтоб он проявлял больше инициативы, ну а пока я сама решаю: хочу быстрее- член остается во рту, хочу растянуть удоольствие- возвращается к груди, хочу острее- мои пальчики ласкают анус.
Какие тут плюсы: во -первых, первая победа - мы нашли способ который безотказно меня возбуждает, быстро распаляет и я уже не могу ему отказать.
Во -вторых, это способ удовлетворить мужчину. когда не хочется орала( хотя это я очень это люблю, но бывают моменты...). Собственно, если я сверху, то зажать член получается. Кстати, мы стали часто это практиковать, и грудь стала увеличиваться, хотя скорее всего это не связано.
Забыла упомянуть: мой МЧ очень любит мою грудь, эдакая зависимость. Женская грудь нравится всем, но есть люди, которые особо ее выделяют (до смешного доходит: я засыпаю с его руками на груди, просыпаюсь от поцелуя туда же,обнимая меня- он в первую очередь обнимает грудь...)
В завершение скажу, что тот самый раз он кончил мне на грудь и с тех пор кончает только туда.
В общем нам нравицца.

Реакции: Arch04

а мы не практиковали...
но когда я думаю об этом мне не хочется..как то..не привлекает,что он будет так близко к лицу и туда сюда двигаться..хотя с оральным сексом всё в порядке..
но думаю,что это не должно мешать попробовать..для удовольствия любимого..Да и нельзя утверждать,что не нравится,если никогда не пробовала..

Пробовали както раз.не особо понравилось,неудобно.И особо какихто классных отношений ни я ни он не получили.Хотя размер груди у меня 3,так что позволяет заниматься этим))))

во время ласк попробовал ласкать любимую членом по соскам и груди - результат превзошел все ожидания )))) ей не просто понравилось она просто сама кончила когда я после ласк зажал член меж грудей (2-й размер кстати) ммм кончили оба!! :) нам понравилось оч оч особенно ей :)

несколько раз поробовали и оба пришли к выводу что иногда можно, но просто ради прикола, а особенных ощущений в данном варианте как то не случилось ...

Не надо спрашивать, не надо ласкать, нужно просто вытащить, положить а потом зажать, И все будет Норма, им самим нравиться, а эти ласки, да ну их...

Обожаю это дело! Я вообще помешан на большой груди, поэтому секс между грудей (совмещённый с оральным сексом) возбуждает ой как!

Я пробовал. Хорошо подходит как разнообразие в сексе. Но без смазки здесь не обойтись. Грудь все же не увлажняется так как влагалище.

При таком способе хорошо кончить потом на лицо или в рот.

:fellow,
Я своя смазка?. по началу туго, потом как по маслу:xaxa:

я вот хочу предложить девушке тр***уть ее между грудей))) так...,мысль такая иногда вертится, да вот все руки не доходят...)
хотел узнать кто-нибудь занимался этим??? стоит ли вообще заводить с девчонкой эту тему или нет?

Пробовал. Мне не очень понравилось (может плохо пробовал). Но выглядит это красиво.

Ugin,
а смоделировать ситуацию по другому не пробовали? Каковы были бы Ваши ощущения если бы добавились какие-то детали или что-то изменилось бы? Например, как Вам полить обильно грудь женщины смазкой/маслом? Или может быть ощущения были бы более пикантнее с партнёршей с грудью размером побольше?
Просто представьте (не обязательно реализовывать сразу же) мысленно эти и другие изменения, которые бы могли бы Вам доставить удовольствие. Прислушайтесь к себе.

Большинству ядевушек нравиться, ну если у них нет проблем с оральным сексом, потому как эти действа непосредственно связанны. Из собственного опыта - нравилось всем с кем этим занимался.
Кто не пробовал очень советую хотя бы как часть прелюдии, а можно и до конца, там сами разберетесь. Приятные ощущения гарантирую.

Я со своим парнем пробовала такой вид секса, и ты знаешь он говорит что ощущения практические такие же как при традиционном сексе, отличается лишь эстетическая сторона, и нам обоим это понравилось)))

Увидела тему и не удержалась))) Мне оч нравится,и зачем предлогать,нужно действовать!!! И как тут уже правильно заметили оч хорошо сочитается с ос, просто супер!

Мне тоже нравиться трахать жену между грудей. Если смазать места трения гелем, то по ощущениям - 90% обычного секса.

А мне не нравиться... Жена постоянно пытается это сделать, а мне не нравится жутко.

привет, я новенький у вас тут. тема клевая. обы4ное положение при сексе с грудью, ето положение 4лена в доль оси тела женщины в направлении шеи. а попробуйте изменить направление 4лена в сторону пупка. при правильном положении, у женщины будет возможность ласкать язы4ком анус. ну или 4то достанет... я ,4естно ,так не пробовал , но видел... и инжинерная мысль мне подсказывает 4то все должно сойтись как надо

Ugin,
а смоделировать ситуацию по другому не пробовали? Каковы были бы Ваши ощущения если бы добавились какие-то детали или что-то изменилось бы? Например, как Вам полить обильно грудь женщины смазкой/маслом? Или может быть ощущения были бы более пикантнее с партнёршей с грудью размером побольше?
Просто представьте (не обязательно реализовывать сразу же) мысленно эти и другие изменения, которые бы могли бы Вам доставить удовольствие. Прислушайтесь к себе.
Полить маслом попробовал. Ощущения стали немного лучше, т.к. уменьшилось трение. Ну а с партнершей по-больше пока не пробовал, но при случае все же сделаю это.

Мне оооочень нравится такой секс (повезло с размером груди - между вторым и третьим) - правда, обычно это кончается почти всегда минетом :shy:

ахахахахах
бывает, по инициативе девушки. - впечатлений-эмоций-позитива - море.))
меня почемуто на смех пробивает во время этого действа
и заканчивается обычно ос.

пробуйте, чего боятся то))

Практиковал не однократно, нравится мне и моей женщине тоже только жёсткость и интенсивность нужно согласовывать с ней. А закончить можно во рту это просто отпад...:super:

Реакции: Clyde Barrow
Действительно все люди разные. Счастливые те кто сюда отписался. Я бы не смог кончить даже с голодухи. Почему то у меня такой секс другие эмоции вызывает. Попробовал как то - смешно становится.

пробовали с женой. Прикольно понравилось но не практикуем

Да это просто один из видов ласк, я уж думала - что-то новенькое узнаю). Сто раз так делали мне, все это делают, по моему.

Реакции: Clyde Barrow и Moloko