Ответ: Секс с грудью
Как то латентным гомосексуализмом попахивает ИМХО

По мне, так лучше с нулевым по сосочкам поводить.

По мне, так лучше с нулевым по сосочкам поводить.

я вот хочу предложить девушке тр***уть ее между грудей))) так...,мысль такая иногда вертится, да вот все руки не доходят...)
хотел узнать кто-нибудь занимался этим??? стоит ли вообще заводить с девчонкой эту тему или нет?
она к груди просто очень нежно и бережно относится...

Я уже тебе сказал!А чем таким он, гомосексуализм, пахнет?
Не в ту ли свою эрогенную зону, о которой стеснялся сказать в другой теме?

))))))19uni81 написал(а):А чем таким он, гомосексуализм, пахнет? И куда это ты нюхал? Не в ту ли свою эрогенную зону, о которой стеснялся сказать в другой теме?

Kullll, да я то не беспокоюсьменя такая тема ваще не особо торкает

Ну вот как то я равнодушен к этому... Не прёт чё таПочему так???

ну я так присматривался..., вроде бы позволяют)))

нам понравилось оч оч особенно ей 
я вот хочу предложить девушке тр***уть ее между грудей))) так...,мысль такая иногда вертится, да вот все руки не доходят...)
хотел узнать кто-нибудь занимался этим??? стоит ли вообще заводить с девчонкой эту тему или нет?
Полить маслом попробовал. Ощущения стали немного лучше, т.к. уменьшилось трение. Ну а с партнершей по-больше пока не пробовал, но при случае все же сделаю это.Ugin,
а смоделировать ситуацию по другому не пробовали? Каковы были бы Ваши ощущения если бы добавились какие-то детали или что-то изменилось бы? Например, как Вам полить обильно грудь женщины смазкой/маслом? Или может быть ощущения были бы более пикантнее с партнёршей с грудью размером побольше?
Просто представьте (не обязательно реализовывать сразу же) мысленно эти и другие изменения, которые бы могли бы Вам доставить удовольствие. Прислушайтесь к себе.
ахахахахаххотел узнать кто-нибудь занимался этим??? стоит ли вообще заводить с девчонкой эту тему или нет?
обожаю между грудей!!!

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения