Да я тоже так считаю. Но опять же на вкус и цвет....Да это просто один из видов ласк, я уж думала - что-то новенькое узнаю). Сто раз так делали мне, все это делают, по моему.
Да я тоже так считаю. Но опять же на вкус и цвет....Да это просто один из видов ласк, я уж думала - что-то новенькое узнаю). Сто раз так делали мне, все это делают, по моему.
Практиковал такой секс между женских молочных желёз неоднократно и с разными девушками. Что хочу сказать: Неинтересно! Никаких таких особенных ощущений это не даёт. Тот же онанизм, только вместо кулака - промежуток между грудей... Туфта...я вот хочу предложить девушке тр***уть ее между грудей))) так...,мысль такая иногда вертится, да вот все руки не доходят...)
хотел узнать кто-нибудь занимался этим??? стоит ли вообще заводить с девчонкой эту тему или нет?
она к груди просто очень нежно и бережно относится...
Тоже так думаюЕсли грудь большая, то все в порядке...тебе и мне приятно
Это же круто когда можно доставить удовольствие ещё и таким способом)А можно посмотреть на ваши "сиськи", может можно будет что-то придумать?Я бы всё отдала ради такого, если бы сиськи былиЭто же круто когда можно доставить удовольствие ещё и таким способом)
Размер не главное, недостающее можно компенсировать ладонямиЯ бы всё отдала ради такого, если бы сиськи былиЭто же круто когда можно доставить удовольствие ещё и таким способом)
Полностью согласен, тем более такое практиковал, у девушки грудь была чуть больше второго размера и прекрасно всё получалось, главное масличком смазатьРазмер не главное, недостающее можно компенсировать ладонями
Так тут не о ладонях же речь идёт))Размер не главное, недостающее можно компенсировать ладонями
Конечно ст'оит. И она с восторгом согласится. Головка пениса будет близко у ее лица. От этого она возбудится сильнее. И может быть даже начнет его облизывать и пытаться продвинуть ближе ко рту. Это часто заканчивается минетом. Умелым или пока не очень. И возникает любовь к сперме своего мужчины. Ее характерному запаху, охлаждению при переходе в жидкую форму и вкусу.я вот хочу предложить девушке трахнуть ее между грудей))) так...,мысль такая иногда вертится, да вот все руки не доходят...)
хотел узнать кто-нибудь занимался этим??? стоит ли вообще заводить с девчонкой эту тему или нет?
Бессмысленная возня, ни о чем. "С восторгом согласится")Конечно ст'оит. И она с восторгом согласится. Головка пениса будет близко у ее лица. От этого она возбудится сильнее. И может быть даже начнет его облизывать и пытаться продвинуть ближе ко рту. Это часто заканчивается минетом. Умелым или пока не очень. И возникает любовь к сперме своего мужчины. Ее характерному запаху, охлаждению при переходе в жидкую форму и вкусу.
Мужчине может и приятно, а женщине ни горячо, ни холодно, нервных окончаний там не особо много. Удовольствия в этом натирании кожи между грудями женщине часто никакого, ну разве что картинка со стороны, как в порнушке)Трахать, трахать, ещё раз трахать и неважно, что меж грудейя вот хочу предложить девушке трахнуть ее между грудей))) так...,мысль такая иногда вертится, да вот все руки не доходят...)
Может лучше сначала обсуждать? Не всем женщинам это нравитсяТрахать, трахать, ещё раз трахать и неважно, что меж грудей
Если девушке не нравится, она скажет об этом)Может лучше сначала обсуждать? Не всем женщинам это нравится
Никто не говорит о брифингах) не всегда же в крайностиЕсли девушке не нравится, она скажет об этом)
Незачем брифинги во время секса устраивать
Супер! И мы точно так же делаем!А мне нравится такие трения, у меня грудь чувствительная, поэтому я очень люблю, когда любимый ее ласкает. Тем более членом, это очень возбуждает. Головкой по соскам..ммм, членом между грудей и головкой в рот, очень приятно и возбуждающе. Или наоборот, чтоб можно было яички и анус облизывать.
Я вообще очень люблю прикосновения члена к разным частям тела.
Между таких грудей грех не вставить член. Возможно когда был член меж грудей, вам нужно было ласкать клитор?Я сколько пробовала вообще не понравилось![]()
Да, да, даааа!На мой взгляд, это самая неправильная поза для этого вида секса. Если он ляжет, потом проползет вверх, прижимая своим весом груди - с позиции девушки отвечаю, что это ничего приятного, если вообще не станет сопряжено с болью... К тому же, для ее рук поле деятельности в этой позе совершенно ограничено по причине того, что она больше будет бороться за жизненно важную необходимость дышать, чем сосредотачиваться на кайфе.
Лучше, если будет рулить сама девушка. Она сама знает, где предел комфортности сжатия для нее. Ее руки должны быть свободны. И парню проще не висеть над ней, как человек-паук, а расслабленно стоять-сидеть-полулежать, или же просто лежать. Последнее я предпочитаю больше, так как в таком случае у меня больше свободы, и я могу сосками, грудками ласкаться об его член и тело, сколько мне мало не покажется...)))
Иногда не стоит ожидать особого приглашения. Во многих случаях, как и в особенности в этом, инициатива окупается стократно...
Ну тут как правило и сказать то лишнего нечего. Пятый - ох уж и коварный в соблазнении и прекрасный наверно своим видом, и шикарный размер, и конечно же дающий возможность женщине быть королевой любого образа и желания. Вот почему то уверен что все те ощущения которыми ник Плюшечка может воспользоваться своим достоинством груди , приносят ей только шикарные минуты радости.Пятый)
Руки короткие?я вот хочу предложить девушке трахнуть ее между грудей))) так...,мысль такая иногда вертится, да вот все руки не доходят...)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения