А есть ли любовь в браке?!

• Автор темы Автор темы Lagerta
  • Дата начала Дата начала
Точно так! Увлечение очень скоротечно по времени,а любовь навсегда.
Плюсуюсь! С каждым новым увлечением ( ну очень редко) понимаю, как сильно я люблю мужа и что он лучший мужчина на свете) В браке мы долго)

Реакции: Sn03
tanya Однако странный вопрос на раскрепощённом форуме))) Ну вот я такая, мне мало одного мужчины психологически, хочу разных. Вы имеете ввиду как уживается любовь с изменами? Да легко, физику я за измену не считаю.

Реакции: Лесной кот
tanya Однако странный вопрос на раскрепощённом форуме))) Ну вот я такая, мне мало одного мужчины психологически, хочу разных. Вы имеете ввиду как уживается любовь с изменами? Да легко, физику я за измену не считаю.
Так у вас не только физика, а и психика)) но муж лучший, да)) чего только не узнаешь в этом мире.

Реакции: Sn03 и Semm
Раскрепощённость никак не связанна с кучей любовников.

Холодок Да! С другими сравнивая- он лучший, даже в сексе. Семьи разные, нет смысла понимать или нет)
Так я понимать не собираюсь, зачем мне это? Написала свою драгоценную точку зрения) кстати, муж знает, что его таким образом сравнивают?)

Реакции: Sandy и Любимка

Причем тут форум? Здесь разные люди сидят. И раскрепощенность - не равно секс со всеми подряд. Раскрепощенной можно быть и с мужем.

С каждым новым увлечением ( ну очень редко) понимаю, как сильно я люблю мужа и что он лучший мужчина на свете) В браке мы долго)

А Вы хоть раз задумывались что будет, когда муж узнает об этих вот увлечениях? И как после этого "лучший мужчина на свете" пошлет Вас на все 4 стороны?

Последнее редактирование:
Слушая тишину любите мужа только в сравнении. Интересный подход :upset:
Ощущение такое, чтобы не разлюбить мужа каждый раз нужно подтверждение что другие хуже. Будто ваша любовь шатка и развалится если нет вот таких вот сравнений и записей на подкорку минусов других и плюсов мужа.

Ekaterina Понимаю. Мыслить это хорошо. Не люблю просто строящих из себя невинных, тусующихся на откровенном форуме. Не Вас касается.
Я его не в сравнении люблю, просто по ходу пьесы понимаю в который раз, что люблю его одного.

Любимка В начале наших отношений я получила согласие на редкие связи, без орального секса.

Не люблю просто строящих из себя невинных, тусующихся на откровенном форуме.
Откровенный форум ещё не говорит о том, что тут все поголовно всем изменяют))
Я вообще измены не осуждаю, просто понимаю что на то есть причины, у каждого свои.
Считаю что измена это очень не хорошо, потому что я наверное собственница ужасная)) А ещё я глубоко убеждена что в счастливом браке измен не бывает.

Согласен любовь нужно подавать ограниченными порциями и вкусно, чтобы не присытиться
Если любишь, ограниченными порциями выдавать не надо, а вот ценить и смаковать да!

Реакции: Лорана и Sn03
Если любишь, ограниченными порциями выдавать не надо, а вот ценить и смаковать да!
У каждого по разному, есть женщины которые задыхаются от любви потому как её может быть слишком много, я общался с такими и они говорили что муж даёт столько любви и внимания что иногда хочется уменьшить порции и ограничить своё пространство....

Точно есть, но порции как в ресторане и цены кусаюися
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

xa)

У каждого по разному, есть женщины которые задыхаются от любви потому как её может быть слишком много, я общался с такими и они говорили что муж даёт столько любви и внимания что иногда хочется уменьшить порции и ограничить своё пространство....
Есть такое, согласна. Но здесь, как и в любой другой сфере, есть крайности. Надо найти компромисс, устраивающий обоих. Но на это способны только духовно зрелые люди.

Реакции: Sn03 и Semm
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

xa)

Lagerta дальше ничего хорошего не будет. Он, похоже, закрыл свой гештальт, получил вожделенное, наигрался, и вас не хочет вообще. ИМХО, дальше будет только хуже.
Разговоры в таких ситуациях обычно кончаются претензиями с его стороны. У женщины падает самооценка и тд.
Выход - забить на это всё и заняться собой, своей жизнью. И тогда либо всё вернётся (но не факт, что тебе это уже будет нужно). Либо разведетесь. В любом случае, всяко лучше, чем сидеть страдать в мутном браке.

Последнее редактирование модератором:
Правильно.Романтические свидания под Луной и семейная жизнь под одной крышей это абсолютно разные вещи.
Вообще не проблема)) Семейная жизнь - под крышей, а захотелось Романтики - влезаете ночью вдвоем на эту крышу, и все - вы под Луной.

Однозначно есть! Мы уже 10 лет в браке - и любовь никуда не ушла, наоборот за эти годы стали намного роднее друг другу чем раньше! И это страшное для всех слово "привычка" нам лишь помогает. Просто помимо острых чувств нужно взаимоуважение и взаимопонимание, помощь друг другу, а над этим надо работать! На одной романтике далеко не уехать.

Однозначно есть! Мы уже 10 лет в браке - и любовь никуда не ушла, наоборот за эти годы стали намного роднее друг другу чем раньше! И это страшное для всех слово "привычка" нам лишь помогает. Просто помимо острых чувств нужно взаимоуважение и взаимопонимание, помощь друг другу, а над этим надо работать! На одной романтике далеко не уехать.

Привычка она и в Африке привычка!))

Красавчики !
Респект ...

Реакции: Артанис
Да, есть любовь в браке....я три раза был женат, два брака из них, были по любви.