Плюсуюсь! С каждым новым увлечением ( ну очень редко) понимаю, как сильно я люблю мужа и что он лучший мужчина на свете) В браке мы долго)Точно так! Увлечение очень скоротечно по времени,а любовь навсегда.
Плюсуюсь! С каждым новым увлечением ( ну очень редко) понимаю, как сильно я люблю мужа и что он лучший мужчина на свете) В браке мы долго)Точно так! Увлечение очень скоротечно по времени,а любовь навсегда.
Плюсуюсь! С каждым новым увлечением ( ну очень редко) понимаю, как сильно я люблю мужа и что он лучший мужчина на свете) В браке мы долго)
Так у вас не только физика, а и психика)) но муж лучший, да)) чего только не узнаешь в этом мире.tanya Однако странный вопрос на раскрепощённом форуме))) Ну вот я такая, мне мало одного мужчины психологически, хочу разных. Вы имеете ввиду как уживается любовь с изменами? Да легко, физику я за измену не считаю.
Раскрепощённость никак не связанна с кучей любовников.tanya Однако странный вопрос на раскрепощённом форуме))) Ну вот я такая, мне мало одного мужчины психологически, хочу разных. Вы имеете ввиду как уживается любовь с изменами? Да легко, физику я за измену не считаю.
Так я понимать не собираюсь, зачем мне это? Написала свою драгоценную точку зрения) кстати, муж знает, что его таким образом сравнивают?)Холодок Да! С другими сравнивая- он лучший, даже в сексе. Семьи разные, нет смысла понимать или нет)
tanya Однако странный вопрос на раскрепощённом форуме))) Ну вот я такая, мне мало одного мужчины психологически, хочу разных. Вы имеете ввиду как уживается любовь с изменами? Да легко, физику я за измену не считаю.
С каждым новым увлечением ( ну очень редко) понимаю, как сильно я люблю мужа и что он лучший мужчина на свете) В браке мы долго)

Нет конечно)) просто люблю поразмышлять почему люди делают так или эдак... я просто рассуждаю, как бы мысли в слух)Вы психотерапевт?
Откровенный форум ещё не говорит о том, что тут все поголовно всем изменяют))Не люблю просто строящих из себя невинных, тусующихся на откровенном форуме.
Да есть
вот чего ты мрачно так...Правильно, доказывать бесполезно, мы же все разные и счастливы по разному)Ekaterina Вы ошибаетесь. Впрочем не вижу смысла доказывать друг другу свои догмы. Не люблю споры)
Есть)) Если ты ни разу не ел какого-то блюда, не значит, что его нет)))
Точно есть, но порции как в ресторане и цены кусаюисяЕсть)) Если ты ни разу не ел какого-то блюда, не значит, что его нет)))
Так любовь смаковать и ценить надо, а не лопать, как гречневую кашу)))Точно есть, но порции как в ресторане и цены кусаюися
Согласен любовь нужно подавать ограниченными порциями и вкусно, чтобы не присытитьсяТак любовь смаковать и ценить надо, а не лопать, как гречневую кашу)))
Если любишь, ограниченными порциями выдавать не надо, а вот ценить и смаковать да!Согласен любовь нужно подавать ограниченными порциями и вкусно, чтобы не присытиться
У каждого по разному, есть женщины которые задыхаются от любви потому как её может быть слишком много, я общался с такими и они говорили что муж даёт столько любви и внимания что иногда хочется уменьшить порции и ограничить своё пространство....Если любишь, ограниченными порциями выдавать не надо, а вот ценить и смаковать да!
Есть такое, согласна. Но здесь, как и в любой другой сфере, есть крайности. Надо найти компромисс, устраивающий обоих. Но на это способны только духовно зрелые люди.У каждого по разному, есть женщины которые задыхаются от любви потому как её может быть слишком много, я общался с такими и они говорили что муж даёт столько любви и внимания что иногда хочется уменьшить порции и ограничить своё пространство....
Вообще не проблема)) Семейная жизнь - под крышей, а захотелось Романтики - влезаете ночью вдвоем на эту крышу, и все - вы под Луной.Правильно.Романтические свидания под Луной и семейная жизнь под одной крышей это абсолютно разные вещи.
Однозначно есть! Мы уже 10 лет в браке - и любовь никуда не ушла, наоборот за эти годы стали намного роднее друг другу чем раньше! И это страшное для всех слово "привычка" нам лишь помогает. Просто помимо острых чувств нужно взаимоуважение и взаимопонимание, помощь друг другу, а над этим надо работать! На одной романтике далеко не уехать.
Красавчики !Однозначно есть! Мы уже 10 лет в браке - и любовь никуда не ушла, наоборот за эти годы стали намного роднее друг другу чем раньше! И это страшное для всех слово "привычка" нам лишь помогает. Просто помимо острых чувств нужно взаимоуважение и взаимопонимание, помощь друг другу, а над этим надо работать! На одной романтике далеко не уехать.
Привычка не всегда плохо. Особенно когда знаешь что твоя пара приемлет, что нет, что для неё важно... и я не только и не столько про секс!Привычка она и в Африке привычка!))
А третий?Да, есть любовь в браке....я три раза был женат, два брака из них, были по любви.
К сожалению нет, но дочь очень люблю.А третий?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения