много причин, но это причины и отговорки наверно. Я написала, что достигли дна, потеряли работу, он и я, было сложно, ну чтоб было понятно, когда у тебя есть все и более менее все хорошо, ты отдыхаешь, живешь и все прекрасно, у тебя есть семья, есть секс, а потом кризис и капец (на этот момент у нас 5 лет в браке) у тебя куча долгов, а в холодильнике мышь повесилась, ну повесилась так, что тебе жрать нечего, это не приувеличение. Не уверена, что в этой ситуации хочется секса, начали потихоньку карабкаться вверх, у меня две работы, у него две работы и плюс подработки, тоже так себе перспективка после двух работ, с которых ты приползаешь ********* (процесс полового акта), потом у меня заболела раком Мама, больницы, дежурства у неё, три раза в день я ездила к ней, тоже так себе обстановочка для своих похотливых желаний, благо маму вылечили, наступила ремиссия, во время всего этого меня стали одолевать панические аттаки, потом депрессию словила (не буду расписывать, тяжело вспоминать), в этот же момент начало все получаться, дела пошли в гору и вроде все нормализовалось, погасили долги, увлеклись созданием подушки безопасности и зарабатыванием благ (тот называемый перекос, о котором я говорила ранее), но без секса уже как бы привыкли, вроде как и не нужен, ни мне, ни ему.... думала что наладится, но нет, все с тех времён осталось так же, были попытки с моей стороны поговорить, но меня внимательно слушали и оставалось все на том же уровне, а потом в какой то момент я решила, что надо брать все в свои руки, иначе все так и останется. Поэтому видимо это ещё один этап, который нужно преодолеть и изменить в своей жизни, может назвать это «дошла очередь и до секса»Okmy вот вы говорите нам не нравится такой вариант, но тем не менее он жил без секса и все было ок, вы первой забили тревогу.
Почему так долго вы жили почти без секса и ничего не делали?
Последнее редактирование модератором:

когда была огромная куча проблем, я о сексе не думала, потом когда все нормализовалось во всех остальных сферах, думала, что само рассосётся, но не рассосалось, ждать больше смысла нет, решила взять в свои руки)))зачем лишать себя удовольствий))) но возможно поздно, но у меня есть надежда , я не унываю, люди говорят здесь, что все решаемо
,