Типа, на секс с мужем время не нужно тратить?
Врать нужно?
А вы вообще не врете никогда (с учетом того, что в реальности врут все и честность понятие весьма условное и субъективное)?
Творчество, развитие, путешествия. Клише...клише...клише. Ох уж это Успешный Успех. Не хватает инстаграмного ряда картиночек с пляжей, выставок и прочей чешуи.
И все это у человека, который 10 (мать его) лет прожил с сексом 1-2 раза в год. Был бы я более приземлен, то никогда бы не поверил в правдивость истории.
пропустила Ваше сообщение. Конечно я вру. Это вообще нормально врать. Было бы странно, если бы я была ангел))) я бы уже была на небесах, а не на этом форуме. Но согласитесь, что встречаться с любовником нужно время и объяснять мужу где я и почему? Разве нет? Если человек 15 лет не задерживался на работе, а потом Бах и стал оставаться на работе и приходить счастливым???
по поводу творчества и успешного успеха. к сожалению или к радости, я так живу, я живу в красивой квартире, с красивым ремонтом, у меня хорошая машина, у меня нет миллионов, но хватает на хотелки, я путешествую с мужем 4-6 раз в год по 7 дней, я учусь, посещаю всякие мастер-классы и прочее, мне нужно, я бы сказала это необходимость для развития своих творческих навыков. Я не хожу на выставки и в музеи, театр ненавижу, но посещаю концерты любимых рок-групп. Во мне много противоречий, но они уживаются во мне. Да и в моем Инстаграм, а зарегистрирована я там с 2012 или 2011 года, всего 50 фото. В моей квартире были только близкие друзья, их немного, всего 6. Я не фоткаю каждый ее угол и не выкладываю в сеть, кто знает меня лично они знают какая я. Я просто так живу. Мне уже ненужно никому доказывать что-то, я уже взрослая. У меня все хорошо, но есть проблемы, как и у всех, у каждого есть проблемы, даже у Тинькова сейчас проблемы, потому что он успешный, но он заболел. У меня проблема с сексом с мужем, но я стараюсь, хочу ее решить, получится или не получится это другой вопрос, отряхнусь и пойду дальше, как показало общение здесь, ни я одна с такой проблемой. Приму нашу жизнь такой или уйду, или он уйдёт, или мы проживем долго и счастливо. Вариантов много, но какой выберет каждый из нас, пока не известно.