Значит дело не в цвете волос)Etrido первый неплох)))) Темно-рыжий лучше, чем солнечно-оранжевый) И никакой лишней растительности на теле))
Значит дело не в цвете волос)Etrido первый неплох)))) Темно-рыжий лучше, чем солнечно-оранжевый) И никакой лишней растительности на теле))
Так всегда) сколько возможностей люди упустили просто из-за того, что им не нравилась, например рубашка на собеседнике.Да дело не в цвете, просто сразу глаз за что-то цепляется и с этого все начинается) я могу упустить, не познакомиться с офигенным в постели харизматичным мужиком, потому что он блондин и подмигивает мне, а мне никак) вот и все.
Се ля ви)) но особо настойчивым порой удается обратить на себя вниманиеТак всегда) сколько возможностей люди упустили просто из-за того, что им не нравилась, например рубашка на собеседнике.
Подпишусь. Тоже так бывалоно особо настойчивым порой удается обратить на себя внимание
Вопрос времени, встретяться еще)Etrido естественно, нет. Но если будет выбор, то внимание будет на брюнета, просто чисто визуально. А уже в процессе общения высняются все плюсы-минусы. Ну не встречались мне в жизни рыжие, которые бы мало-мальски были для меня сексуально привлекательными)))
Настойчивость вообще хорошая черта. Без нее столько отношений даже не началось бы)Се ля ви)) но особо настойчивым порой удается обратить на себя внимание

Да даже не только из-за настойчивости так бывает. Я бы, например, не вышла никогда за того, кто мне в идеале внешне нравится, но слишком отличается по менталитету и ценностям. Так что мужья-блондины не исключены)))Тут кто-то рассказывал что вообще мужчина из-за настойчивости стал мужем. Хотя изначально совсем не нравился девушке.
Выбирать мужа по цвету волос абсурдно. Тут другие критерии. К тому же любовь зла, говорят)))))Да даже не только из-за настойчивости так бывает. Я бы, например, не вышла никогда за того, кто мне в идеале внешне нравится, но слишком отличается по менталитету и ценностям. Так что мужья-блондины не исключены)))
Однозначнодумаю что вообще цвет волос в случае любви роли играть не будет
Искушать меня решила?))Sezen я кстати знаю ещё одного рыжего и элегантного красавчика с форума)
Даю наводку, у него на аватарке кружева)
Поняла о ком я?)Искушать меня решила?))
Нет ещё) надо подумать и повспоминатьПоняла о ком я?)
Неё, у меня бритые))))Опять у всех одни брюнеты на уме(
Чёт мне кажется дело не в цвете вообще..
![]()
![]()
![]()

Они маскируются под брюнетов))Блондины есть, рыжие есть, брюнеты тоже... ок... а крашенные на форуме имеются?
ПоддерживаюСильно заводит когда у девушки распущены длинные волосы!!
Повторюсь, вы красотка!
Абсолютно, ни как не связано количество тестестерона и волос, а вот на выпадение волос тестестерон воздействует по разному, потому как есть луковицы подверженные влиянию теста, а есть такие что нет, поэтому и одни лысеют, другие не имеют проблемА знают ли наши мужчины, что количество волос на теле и голове зависит от уровня тестостерона?)
Согласно данным американских ученых из Мичигана, выпадение волос из-за повышенного тестостерона является неподтвержденным фактом. Было изучено облысение у 2000 мужчин. Общий уровень всех форм полового гормона был примерно одинаковым.Имею слабость к бритым (чаще это лысеющие) мужчинам с пушистым животиком и грудью, а это как раз те мужчины, которые имеют переизбыток тестостерона)))
Уровень теста зависит в том числе и от стресса, пусть приходят на Э, получают приятные впечатления и нас радуют))
Молодец какой Вы, надеюсь и др мужчины подчерпнут себе полезную информацию)Согласно данным американских ученых из Мичигана, выпадение волос из-за повышенного тестостерона является неподтвержденным фактом. Было изучено облысение у 2000 мужчин. Общий уровень всех форм полового гормона был примерно одинаковым.
Исходя из полученных данных, ученые пришли к выводу, что не столько тестостерон влияет на волосы, как их чувствительность к его воздействию. Именно поэтому разнообразные формы терапии проблемы с использованием агрессивных препаратов подавляющих активность натуральных гормонов являются малоэффективными.
А вот стресс, мало сна, много алкоголя влияют и понижают уровень теста....
Да. Не получается у меня свои отрастить.
Какая же ты красотка!!! Губы шикарной формы, глаза два омута. Да еще и умная. Плюс отличное чю. Взрывоопасная смесь))Да. Не получается у меня свои отрастить.
Уже и из блонда перекрасилась... но... не растут)))
Ты чего себя описываешь?Какая же ты красотка!!! Губы шикарной формы, глаза два омута. Да еще и умная. Плюс отличное чю. Взрывоопасная смесь))
ШикарноОооо... я сегодня пришла на работу с длинными волосами... это треш))) в хорошем смысле слова)))
Доказано! Волосы влияют на сексуальность!)))
Да мало ли в Бразилии донов Педро? (с)Ты чего себя описываешь?

Мало ли в Бразилии Педров? И не сосчитаешь! )))Да мало ли в Бразилии донов Педро? (с)![]()
Ой... похоже я влюбилась! Выйдешь за меня?Какая же ты красотка!!! Губы шикарной формы, глаза два омута. Да еще и умная. Плюс отличное чю. Взрывоопасная смесь))

Ой... похоже я влюбилась! Выйдешь за меня?![]()

Таки узаконить у нас пока запрещено такие браки. Али вы американский шпиён?Могу узаконить Ваш брак
А Вы кто, работник загса?Могу узаконить Ваш брак
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения