Влияние волос на сексуальность и желания

Таки узаконить у нас пока запрещено такие браки. Али вы американский шпиён?
Сделаем всё тихо вне ЗАГСА, на Валентинов день

А Вы кто, работник загса?
Ладно проехали, шутка не зашла, а то сейчас начнёте следстаенное действие:compboy:

Девушек предпочитаю с длинными волосами, чтобы в ответственный момент взять за волосы и прижать к себе сильней. Не доводилась спать с девушками обладательницами коротких причёсок.
На интимном месте предпочитаю отсутствие волос )))
У самого прическа короткие светлые волосы. Что касается тела - волосы на груди, ногах. Я не отличаюсь повышенной растительностью ))
Интимную звону брею регулярно ))
Прямо резюме))

Реакции: Эмели и Dimon1923
А мне нравится когда у девушки все волосы собраны в хвостик на макушке)
И 2 вариант когда они распущеные закинуты на бок

Если у кого то из форумчанок такая прическа то с радостью глянул бы ;)

Я обожаю женщин золотисто-рыжих, да ещё чтоб зеленоглазая, как Анжелика. Они такие лучистые

Сияют, как солнышко :sun:

Реакции: Любимка
Я обожаю женщин золотисто-рыжих, да ещё чтоб зеленоглазая, как Анжелика.
А я с ума схожу от брюнеток с голубыми или синими глазами. Сама всегда мечтала о голубом цвете глаз, но увы и ах

Реакции: Эмели и Syrah
Обожаю, когда мужчина гладит меня по волосам, запускает руку в мои волосы и нежно гладит по голове. Когда я чувствую, что он вдыхает их аромат. Когда собирает их сзади в руку и притягивает меня к себе.

А вот мои мужчины все светлые и кудрявые)

Реакции: Балу и Sn03
:gsmex: У кого что болит...
У меня ни чего не болит, я спорт люблю

А я с ума схожу от брюнеток с голубыми или синими глазами. Сама всегда мечтала о голубом цвете глаз, но увы и ах
Как вариант одеть контактные линзы и мечта сбудется

Sandy заворожила, колдунья!!! xa) надо тему в русло возвращатьxa)xa)

Кстати, прикольно, когда девочки, делая чистку бикини вокруг слизистых участков, оставляют на лобочке участок растительности не символический, короткой стрижки, а подлиннее. Приятно их покучерявить рукой во время ласк

Реакции: Sandy
Sandy заворожила, колдунья!!! xa) надо тему в русло возвращатьxa)xa)

Кстати, прикольно, когда девочки, делая чистку бикини вокруг слизистых участков, оставляют на лобочке участок растительности не символический, короткой стрижки, а подлиннее. Приятно их покучерявить рукой во время ласк
И косичку заплетать?))

Реакции: Aeros
Насмешила! xa);)

Etrido ага, не хватало ещё паяльником писюлю прижечь!

Раз в русло, могу только продублировать :dream:

Посмотреть вложение 243314
Я б такие волосы на себя наматывал и млел, разглаживая их и их хозяйку

Последнее редактирование:
Просто писю надо жарить аккуратно, не портя причёски xa), и чтоб рыбой жареной не пахло