Юноша, вам сколько лет??Это он или она?![]()
Юноша, вам сколько лет??Это он или она?![]()
За уши))Визуально лысые мужчины нравятся, но я не представляю лысую голову у меня между ног))))) схватиться не за что))))))
Давайте попробуем?)))Визуально лысые мужчины нравятся, но я не представляю лысую голову у меня между ног))))) схватиться не за что))))))
Ой нееее)))))Давайте попробуем?)))
Кто бы сомневался.Ой нееее)))))
Вакантных мест нет.Давайте попробуем?)))
Хорошая идея!))) вот когда он состарится и облысеет, я воспользуюсь твоим советом)))За уши))
Что это ты с козырей сразу ходишь))
Необычный цвет, нежный оттенок.
Сразу чувствуется жена парикмахер)))это стрижка боб?)
Сразу видно кому сколько лет))))Это он или она?![]()
Красивый цвет и длина приятная
Совсем не жалко было. Я две недели в эйфории ходила, что голова такой лёгкой стала! И спать теперь могу с распущенными волосами, никто не придавит)Такую красоту обрезали?????? Жалко(
Не совсем поняла, каким боком к моему сообщению относится, ну да ладно.Прическа)
У тебя тоже ниче так на голове)) особенно после душаГарна дивчина, с почином.

самое главное, чтоб чистые были

Как волнительно, я ждала когда Вы отметитесь, правда думала, что это будет именно сексуальный хвост, как на аве)))
Спасибо большое) можно на ты!Как волнительно, я ждала когда Вы отметитесь, правда думала, что это будет именно сексуальный хвост, как на аве)))
Нереальная красота

эталон чистых волос

Ха ха хаэталон чистых волос![]()
красота
Я уже видел эту гифку, но, блин, это ваще.
Да, она уже былаЯ уже видел эту гифку, но, блин, это ваще.
В реале таких я не видел.Да, она уже была
разрешите вопрос: а ноги тоже эпилировать? Или пока так оставить?Смотря сколько этой растительности)))) Сильно густо не моё))) А в идеале на груди и животе её вообще быть не должно. Но это мои предпочтения. Я и усы с бородой не люблю.

Ну, смотрите, а то я уже началMaxNik можете оставить, не принципиально))))))))

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения