Влияние волос на сексуальность и желания

Особой длиной похвастать не могу, но чем богата)))
FBCnA7ijPOE.webp
Необычный цвет, нежный оттенок.

это стрижка боб?)
Сразу чувствуется жена парикмахер)))

Сразу видно кому сколько лет))))

Последнее редактирование:
Всегда обращаю внимание на женщин с хвостом. С таким, чтобы торчал, и она когда головой вертит, хвост у нее туда сюда.
Сексуально смотрятся влажные распущенные волосы.
Цвет по барабану в принципе.

Реакции: Sandy и Super
МариМари на фото вы где? Вверху или внизу? К нижним фото это не относится, ато поймете неправильно)

Я нашла стрижку, которая мне идетxa) прям эталонxa) иду к парикмахеру с этой фоткой))

08ecc1f80ee799bb8f90a710e2832326.webp
31bec61b12fbcfdc226b26c06d0a009b.jpg

А я свою косу прошлой весной отрезала. Задолбалась её заплетать, а распущенными волосы носить слишком было неудобноIMG_20200202_132445.webp
Такую красоту обрезали?????? Жалко(

Я тоже вот лет 5-6 назад обрезала. Но у меня волос тонкий и длинные волосы смотрятся не очень хорошо.

Реакции: Alehandro
Такую красоту обрезали?????? Жалко(
Совсем не жалко было. Я две недели в эйфории ходила, что голова такой лёгкой стала! И спать теперь могу с распущенными волосами, никто не придавит)

Холодок к этой теме надо приложить уже имеющийся анализ влияния косичек на психосексуальное состояние собеседникаxa)

Реакции: Лепесточек
Как волнительно, я ждала когда Вы отметитесь, правда думала, что это будет именно сексуальный хвост, как на аве)))
Спасибо большое) можно на ты!
У меня где то и с хвостом было. Надо поискать)

Реакции: Лепесточек
Смотря сколько этой растительности)))) Сильно густо не моё))) А в идеале на груди и животе её вообще быть не должно. Но это мои предпочтения. Я и усы с бородой не люблю.

Реакции: Yamat
Смотря сколько этой растительности)))) Сильно густо не моё))) А в идеале на груди и животе её вообще быть не должно. Но это мои предпочтения. Я и усы с бородой не люблю.
разрешите вопрос: а ноги тоже эпилировать? Или пока так оставить?xa)

Реакции: Шкодная