Добрый вечер, форумчане!!! Как известно, многие коллекционирруют вещи, доставшиеся им от предыдущих сексуальных партнеров (ну типа как на память). Распространенным случаем является собирание женских трусиков. Сам же я собираю различные аксесуары девушек, которыми они заделывают свои волосы (резинки, заколки, крабики там всякие)... И мне просто стало интересно, есть ли у кого из форумчан подобные коллекции, и если есть, то какие? Или, может, партнеры просто забывают что-то после секса у вас дома? Расскажите, что попадало в ваш сексуальный трофей?
Re: Что забывают партнеры, после секса, у вас дома? Когда я не имел никакого опыта, и девушка тож была девственной, то мы резвились на природе, она забыла трусики у меня в рюкзаке. Прям как в класическом сюжете фильма ))) Я считаю, что вся соль здесь в том, что забыла с первого раза. т.е. первый секс- перые забытые трусики...
Re: что забывают партнеры, после секса, у вас дома НЕУЖЕЛИ НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЛА ? кроме головы трусики, заколки, чулочки, сережки,кольца, лифчик.. у моего друга собралась целая колекция, интересно может когда девушка забывает вещи то она преследует цель вернутся еще ?
Re: Что забывают партнеры, после секса, у вас дома? Я домой никогда не кого не вожу ( семья дома), и ни к кому ни хожу Если бывают какие отношения то только на стороне, т.е на нейтральной территории, не знаю как партнёрши, а на моём счету пара трусов в банях и одна мобила в спортклубе.
Re: Что забывают партнеры, после секса, у вас дома? В спортклубе только и разговоров, что о деуках. Практически первое, что я услышал, когда пришел в зал:" ....... как он всунул, не пойму, она такая тоненькая, даааа. А он говорит: всунул, елы-палы......." , на девушек там спрос особый, кажется.Или разговор позавчера: "......-а она такая загорелая, ммм...,-Нет, ей и заорать не надо, она циганка, но я не захотел, побоялся заразы, - А я, я щас тебе обьясню почему я не захотел.......". Такие смешные разговоры, подымают настроение.
Re: Что забывают партнеры, после секса, у вас дома? Ну не знаю, вроде обычно о тачках и рыбалке. Мож мы не такие как все но о девках я вообще нигде не слышал чтоб базарили, это типа личное и никто не хвастается своими победами, наоборот скрывают все.
Re: что забывают партнеры, после секса, у вас дома странно, так не нравилось , что не хотела вернутся?
Re: Что забывают партнеры, после секса, у вас дома? Ремень оставлял...... Правда как ни странно, секса тогда не было....
Re: Что забывают партнеры, после секса, у вас дома? у меня дома оставляет после себя чтото только моя постоянная девушка это очень разнообразный набор любые части гардероба или просто вещи(кошельки, сумки, сигареты и т.п) а вот за остальными девушками приходящими крмне я слежу чтоб ниче незабыли всегда им все сразу все в руки пихаю )))))
Re: что забывают партнеры, после секса, у вас дома Да нет, просто мне больше он не нужен был, а если и нужен, то мне не нужен предлог, что бы вернуться! Я бы не сказала, что у меня так много ИХ (мужчин)было, что бы я говорила об этом, скорее их оооооочень мало было...
Re: что забывают партнеры, после секса, у вас дома очень разумно что сразу следишь!!! а я только потом обнаруживаю да, конечно качество всегда лучше количества, но это понимаешь лишь с опытом
Re: Что забывают партнеры, после секса, у вас дома? А я к тому,что помнится прочитала твой пост что у тебя ни одного партнера не было...а мож и попутала чего...новичков много,не таи обиду,если что...и знаешь что я заметила?Только молодые пацаны в профиле возраст не указывают.
Re: Что забывают партнеры, после секса, у вас дома? там все правильно написано..партнера не было..а вот партнерши были, ошибку с возврастом исправил
Re: Что забывают партнеры, после секса, у вас дома? я мобилу постоянно забываю, но т.к. это мой постоянный партнер, то я обязательно получаю ее назад, а так вроде бы ничего особенного незабывал
Re: Что забывают партнеры, после секса, у вас дома? Мой единственный мужчина стал моим мужем,а когда мы еще не жили вместе,естественно,много чего оставлял...и я тоже многое забывала.Но ничего экзотического...а потом,как забыл,так и назад забрал...короче-ничего интересного.
Re: Что забывают партнеры, после секса, у вас дома? Таааааак!!! а у тебя-то что дома оставляли, или ты оставлял ли?
Re: Что забывают партнеры, после секса, у вас дома? я не оставлял))) а у меня, белье, украшения, в том числе и золотые, вещи, косметику, записные книжки.
Re: что забывают партнеры, после секса, у вас дома девченки!!!! плиз не забывайте чистить расчески после того как вы были в гостях!!!!! у меня проблемка, постоянно приходится чистить расчески, дело в том что я не приверженец какого то определенного цвета, вот и получается что в расческах остаются разного цвета волосы остальное как то легко и во время убирается.
Re: Что забывают партнеры, после секса, у вас дома? А я постоянно забываю мобильник, часто оказывается фатальным - я вместе со своей любимой, но не дома... жаль, порой не возвращают, а когда возращают - странно смеются )))
Re: Что забывают партнеры, после секса, у вас дома? новости... у меня. забрали две книги, расчески снова в волосах. забыты сережки и заколка
Re: Что забывают партнеры, после секса, у вас дома? еще немного вещей забудут - можно будет открывать барахолку "все по 10 рублей"
Re: Что забывают партнеры, после секса, у вас дома? у меня знакомая постояно жаловалась что ее приятели забывают презервативы выбросить, причем постоянно, уже начала верить что это ее судьба, как не всретимся, так я с нее угораю, типа жизнь гавно, мужики охренели, гондоны не выбрасывают...)))
Re: Что забывают партнеры, после секса, у вас дома? гы... а я когда был подростком в окно их сразу кидал ...
Re: Что забывают партнеры, после секса, у вас дома? а кто так не делал пусть запулит в меня камень...
Re: Что забывают партнеры, после секса, у вас дома? Что забывают???... Да ничего... я их в дом не вожу...а то привыкнут...)А даже если и пришел... то перед уходом спрашиваю:"Ты ничего не забыл?"...
Re: Что забывают партнеры, после секса, у вас дома? А я часто бывает сниму призерватив . про него забуду , а потом смотрю , а его уже и нет........................ Родители , родители...............
Re: Что забывают партнеры, после секса, у вас дома? Чтобы не париться надо одного любимого человека иметь, и каждая забытая вещица будет со смехом воспринята. А то взяли моду Девок домой водють, а потом ой она у меня расческу не почистила, а моя увидела, ой что было. Детский сад чесслово!
Re: Что забывают партнеры, после секса, у вас дома? прям детство вспомнил, только я к себе не водил, я больше уних любил, и убираться не надо, и адрес они твой не знают, если что, а бывало... вот оно решение всех проблем.
Re: Что забывают партнеры, после секса, у вас дома? У меня очень часто забывают зажигалки...уж не знаю почему Целая коллекция уже собралась! А вот одна моя знакомая забыла у любимого накладные ногти! У него сначала был шок, а потом он провёл досканальный осмотр своей девушки на придмет "натуральности"
Re: Что забывают партнеры, после секса, у вас дома? Он чё, типа такой привередливый чтоли если ногти накладные или крашеные волосы то это не девушка чтоли или недостойна она его прекрасного ацтойная позиция я считаю. Я вас всех милые люблю и крашеных и натуральных, и с накладными ногтями и без все девушки прекрасны тока потому что они уже девушки! да простит меня леди модератор за Оффтоп.
Re: Что забывают партнеры, после секса, у вас дома? Не, он нормальный...просто,видимо,неожиданно это для него было!
Re: Что забывают партнеры, после секса, у вас дома? понятно. Просто для меня неожиданностью была такая реакция парня на всего лишь накладные ногти
Re: Что забывают партнеры, после секса, у вас дома? А вот за эти слова очень хочется пожать тебе руку! Настоящий Мужчина!!!
Re: Что забывают партнеры, после секса, у вас дома? Многие девушки оставляли у меня свои трусики,а одна наоборот утащила мои надев их поверх своих.
Re: Коллекционирование... Коллекции ? хмм. Интересненько конечно... а коллекции самих девушек не считаются а?