Добрый вечер, форумчане!!!
Как известно, многие коллекционирруют вещи, доставшиеся им от предыдущих сексуальных партнеров (ну типа как на память). Распространенным случаем является собирание женских трусиков. Сам же я собираю различные аксесуары девушек, которыми они заделывают свои волосы (резинки, заколки, крабики там всякие)...
И мне просто стало интересно, есть ли у кого из форумчан подобные коллекции, и если есть, то какие? Или, может, партнеры просто забывают что-то после секса у вас дома? Расскажите, что попадало в ваш сексуальный трофей?
Как известно, многие коллекционирруют вещи, доставшиеся им от предыдущих сексуальных партнеров (ну типа как на память). Распространенным случаем является собирание женских трусиков. Сам же я собираю различные аксесуары девушек, которыми они заделывают свои волосы (резинки, заколки, крабики там всякие)...
И мне просто стало интересно, есть ли у кого из форумчан подобные коллекции, и если есть, то какие? Или, может, партнеры просто забывают что-то после секса у вас дома? Расскажите, что попадало в ваш сексуальный трофей?
)))
Если бывают какие отношения то только на стороне, т.е на нейтральной территории, не знаю как партнёрши, а на моём счету пара трусов в банях и одна мобила в спортклубе.
вроде обычно о тачках и рыбалке. Мож мы не такие как все но о девках я вообще нигде не слышал чтоб базарили, это типа личное и никто не хвастается своими победами, наоборот скрывают все.
Я бы не сказала, что у меня так много ИХ (мужчин)было, что бы я говорила об этом, скорее их оооооочень мало было...

выброшено
и крашеных и натуральных, и с накладными ногтями и без
леди