Ты знаешь, я не коллекционирую девушек, скорее они меняВакх написал(а):lys-0071,
А ты где хранишь то свою коллекцию девушек?

А в чем прелесть коллекции из девушек, которая находится только у тебя в голове?lys-0071 написал(а):Коллекции ?хмм. Интересненько конечно... а коллекции самих девушек не считаются а?
Или я ошибаюсь?
В том то и прелестьАсмодей написал(а):А в чем прелесть коллекции из девушек, которая находится только у тебя в голове?Или я ошибаюсь?
![]()
![]()
![]()
Только тсссссссlys-0071 написал(а):В том то и прелестьТолько тссссссс

Audrey,Audrey написал(а):Колечки - разные такие, самые старые обычные металлические, серебряные, потом золотые и золотые с драгоценными камнями....
Twisted,Twisted написал(а):Асмодей, оригинальное у тебя увлечение. Собсна, у меня тоже однажды бесследно исчезли трусики, и только сейчас я начала понимать, куда же они тогда запропастились. Видимо, тот МЧ тоже был коллекционером.
)я обязательно добывал фото своих девушек в ню илиАсмодей написал(а):есть ли у кого из форумчан подобные коллекции, и если есть, то какие?
Асмодей написал(а):Audrey,
дороговато как-то получается? Для тех, чье это было!![]()

Alex 13 написал(а):Audrey,
у меня есть кольцо из ноздрей быка. раритетное. с резьбой..
интересуешься????))))))))))))
Audrey,Audrey написал(а):Значит я этого достойна....
Alex 13 написал(а):я обязательно добывал фото своих девушек в ню или
хотя бы купальнике.

Можно я за него сделаю первую попытку:Alex 13 написал(а):Асмодей,
ты читаешь то на что отвечаешь?![]()
я их не просил , а добывал.
угадай с трех раз как..![]()
Угадал , нет? Malyshka,Malyshka написал(а):Раньше коллекционировала фото, под которыми внизу подписывала, кто он и че он. Потом решила, что это слишком цинично, да и вообще не нужна мне эта "память"? Взяла и все сожгла. Зачем коллекционировать вообще что-либо от бывших? Думаю, в этом нет никакого смысла. Разве что самолюбие свое потешить, что "вон сколько у меня их было"... Зачем еще? Это глупо. (Имхо.)
п.с. В новые отношения и входить нужно "чисто", по-новому. Вот так!!!
lys-0071,lys-0071 написал(а):Можно я за него сделаю первую попытку:
Ты потихоньку подкрадывался сзади к девушке и запустив руки под юбку резко сдёргивал с неё трусики и ломился бегом домой вешать трофей на стенку Угадал , нет?

Я коллекционировала...вернее оставляли у меня вечно. Часы. Прям смешно было, когда оказалось, что у меня их больше 30. Счастливые часов не наблюдают
Предположим, подходит к вам ваш любимый человек, после офигительно проведенной ночи
, и просит вас оставить ему что нибудь о вас на память! Насколько дорогой подарок вы можете ему оставить
, и что это будет? 
Легко))))))Асмодей написал(а):Так, а если поставить ситуацию наоборот?Предположим, подходит к вам ваш любимый человек, после офигительно проведенной ночи
, и просит вас оставить ему что нибудь о вас на память! Насколько дорогой подарок вы можете ему оставить
, и что это будет?
![]()
Малыша, похожего на папу, как 2 капли воды
А серьезно...трусики разве))) все равно же порваны в порыве страсти
Пимай,Пимай написал(а):трусики разве))) все равно же порваны в порыве страсти

Ну даАсмодей написал(а):Пимай,
Ни фига себе!![]()
![]()
![]()
![]()
я такая...В пору уже просто только верх покупать...найти целые, проблема...Хотя нет...сааамый класс в момент, когда их рвут.

)Simple,Simple написал(а):Пришла как-то раз моя сестра к бабушке и спросила к чему снятся бабочки. Бабушка (любит сны толковать) ответила, что "бабочки - это к женихам".
Но сестре-то снилось, что она их ловила, сажала на иголку и в коллекцию...

Нет, не лучший.Асмодей написал(а):Malyshka,
Навернре она мне для того и служит, чтобы потешить свое самолюбие! По моему, вот сейчас - это лучший способ поднять мою самооценку!
Ну....стерва, срывающая с тебя трусы взглядом, это легко, а вот нежная, но страстая...это, кмк, супер. Ее тааак хотят, что ей достаточно дотронуться и дрожь по всему телу, ну, а если такая зубками за край трусов возьмется, да еще язычком..по следу от резинки пройдется, да в глаза смотреть будет преданно, да все это еще и опустившись на коленочки, да еще попку соблазнительно выставив....вот это я понимаю. Не....стерва, это не ко мнеАсмодей написал(а):Пимай,
У меня одно время параноя была! Хотел найти девушку-стерву, причем такую, чтобы трусы с меня срывала (взглядом)!

Пимай,Пимай написал(а):Ну....стерва, срывающая с тебя трусы взглядом, это легко, а вот нежная, но страстая...это, кмк, супер. Ее тааак хотят, что ей достаточно дотронуться и дрожь по всему телу, ну, а если такая зубками за край трусов возьмется, да еще язычком..по следу от резинки пройдется, да в глаза смотреть будет преданно, да все это еще и опустившись на коленочки, да еще попку соблазнительно выставив....вот это я понимаю. Не....стерва, это не ко мне

Но прошу заметить, ТРУСЫ твои я не перла! Но могу подарить одни, раз ты так сокрушаешься. Хочешь, мы всей конфой тебе....недельки erogen-а наштампуем? Да еще с фотками своими?Асмодей написал(а):Случилось просто необьяснимое! Буквально на днях не досчитался у себя одних трусов! И возник, только один вопрос: Че за зараза сперла! Теперь, я наверное понимаю, что чувствуют девушки в такие моменты!![]()
Пимай,![]()
Да я сам упаду перед такой девушкой на колени!![]()

Пимай написал(а):Но прошу заметить, ТРУСЫ твои я не перла! Но могу подарить одни, раз ты так сокрушаешься. Хочешь, мы всей конфой тебе....недельки erogen-а наштампуем? Да еще с фотками своими?
Пимай написал(а):А по поводу упадешь...Зачем упадешь-то? Чего с тобой тогда делать? В лоб целовать? Нееее стой, раз уж дал.

Rufus написал(а):А я все выкинул нафик, зачем моей любимой нервы трепать, да и мне эти воспоминания ни к чему, что было то прошло.
Пимай,Пимай написал(а):Э...кстати, а тебе стринги?
Maya,Maya написал(а):Но был один МЧ, у которого я трусы бы точно сперла!! Они были раритетные и оччччч стильные! Да и секс был супер
А почему не сперла? Жалко стало? 
АхаDr_Unsmoker написал(а):колекционирование=фетишизм, все зжег нах! Вот так люблю! Письма....а ваабще колекционировали всегда они...любил дарить колечки...тока серебро, золото-злой металл
А брюлики ваще знаешь, какие злые?!
Зато стёклышки такие добрые-добрые!!!Асмодей написал(а):Дык!!! А почему не сперла? Жалко стало?

Rizhaya написал(а):А у меня все вещи,которые мне дарил мой бывший за 3года!!! либо пропадали(воровали их),либо они ломались,короче ничего не осталось....мистика прям какая-то....![]()
Maya, вот и я думаю,что неспроста,прям-таки знаки судьбы какие-то...ведь ниодной безделушки даже от него не осталось!Maya написал(а):А это не спроста![]()
Я давно заметила, вещи, они как будто чувствуют расставание. Начинают терятся ломаться и т.д. Поэтому не люблю, когда мне дарят что-нибудь по-настоящему нужное. Потом жалко.

милые пустяки, которые я перебираю раз лет в 5 )))) спутники приятных событий и происшествий
)))))) в основном школьные (самое время их копить)
)))))))))Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения