Влияние волос на сексуальность и желания

Лепесточек

Эксперт
21 Сен 2019
1,916
32,278
1,340
Дорогие Эрогенцы, расскажите и покажите какие фантазии вызывают у вас волосы партнёра, мнение как влияет цвет волос на характер человека по вашему опыту)IMG_20191121_202327_247.webp

Сильно заводит когда у девушки распущены длинные волосы!!

Дорогие Эрогенцы, расскажите и покажите какие фантазии вызывают у вас волосы партнёра, мнение как влияет цвет волос на характер человека по вашему опыту)

• IMG_20191121_202327_247.webp
Повторюсь, вы красотка!

Дорогие Эрогенцы, расскажите и покажите какие фантазии вызывают у вас волосы партнёра, мнение как влияет цвет волос на характер человека по вашему опыту)

• IMG_20191121_202327_247.webp
Цвет волос и характер, а также их длинна по мне не на что не влияют)

Реакции: Feen
Самое смешное, что меня бритая голова мужчины заводит)))
Ну лысые да, могут быть очень привлекательны)

У меня такие были. Дура обстригла, но они не густые у меня были. Но к лету хочу отрастить.

69699443-F973-4A94-B8D8-0AF85017095F.webp

Реакции: Любимка
Ну лысые да, могут быть очень привлекательны)

У меня такие были. Дура обстригла, но они не густые у меня были. Но к лету хочу отрастить.

69699443-F973-4A94-B8D8-0AF85017095F.webp
Класс, очень сексуально!

У мужчин это не лысина, а дополнительное место для поцелуев) и очень чувствительное для прикосновения грудью)

Реакции: Don Pedro и Любимка
У меня всё от настроения зависит, ну и конечно же от самой девушки. Нравятся и длинные волосы, и короткие, даже частично бритые (или как это называется?), как например у MySoul.
Всегда привлекало что-то необычное, редкое, например, коса до пояса, необычный рыжий цвет или оттенки фиолетового или зеленого на волосах. Есть в цветных волосах что-то заводное, если добавить к ним еще какой-нибудь костюм, например школьницы в цветных чулках или эмочки в полосатых гольфах, то будет просто улёт. К рыжим волосам хотелось бы увидеть либо что-то зелёное (фартук какой-нибудь) или белое, да даже носочки белые. А вот для тёмных волос - красивое тёмное бельё, кружева.

Косички! Но распущены это чудо.
Специально нашла косички, как по-шкодному выглядят)))IMG_20200202_035154_541.webp

У меня всё от настроения зависит, ну и конечно же от самой девушки. Нравятся и длинные волосы, и короткие, даже частично бритые (или как это называется?), как например у MySoul.
Всегда привлекало что-то необычное, редкое, например, коса до пояса, необычный рыжий цвет или оттенки фиолетового или зеленого на волосах. Есть в цветных волосах что-то заводное, если добавить к ним еще какой-нибудь костюм, например школьницы в цветных чулках или эмочки в полосатых гольфах, то будет просто улёт. К рыжим волосам хотелось бы увидеть либо что-то зелёное (фартук какой-нибудь) или белое, да даже носочки белые. А вот для тёмных волос - красивое тёмное бельё, кружева.
Мне для тёмных волос нравится красное бельё, супер сексуально смотрится..

Вот такой хвостик точно мужикам понравиться)))
AD77A46C-4B4F-4A37-ABF5-E5951988F498.webp
На любителя это, главное не хвост, а его крепление)))

Так как женщины стригутся-красятся, так вообще можно каждую неделю партнера менять)))

Реакции: Magnolia и Эмели
Волосы привлекают всегда. Хочется уткнуться в них лицом, почувствовать запах волос, запустить руку, перебирая пряди. Цвет волос не так важен, но есть, конечно, свои предпочтения. Распущенные волосы у женщин - это сексуально, а когда они волнами раскинуты по кровати, это
волшебно. Или прекрасный вид ниспадающих волос. Струящихся по обнажённым, нежным
плечам или груди. Но иногда хочется два озорных хвостика. При всём при этом восхищают различные причёски, например, каре)

Мне все равно какие волосы у моего партнера. Чистые главное что бы)
А если у него нет волос на голове?

Здравствуйте! Меня зовут Алексей. Будем знакомы?!;))

Tommios никогда не была) Мой родной цвет именно такой)))

Реакции: Tommios
Воспринимаю волосы в сексе чисто как у Любимки на фото)

в других случаях терпеть не могу, когда трогают мои волосы, роются в них, перебирают пальцами и так же не трогаю у партнера.

Были 2 года назад длинные, ниже попы. В сексе немного неудобно, постоянно надо убирать их со спины и тд, про распущенные молчу. Нынешняя длина устраивает полностью

У меня была девушка с волосами до поясницы. Когда она скакала сверху, она закидывала их набок. В остальных случаях это никак не мешало. Но и допвозбуждения не вызывало. Волосы и волосы. Есть и хорошо.))

Предпочитаю брюнетов, но и против других ничего не имею)) Конечно, нравится, когда у мужчины красивая стрижка, волосы густые и, самое главное, чистые))))) Но и лысые мужчины бывают очень сексуальны) Восприятие чьей-то внешности зависит от самого человека, как он себя ощущает, есть ли комплексы по поводу внешности - это чувствуется сразу.

Воспринимаю волосы в сексе чисто как у Любимки на фото)

в других случаях терпеть не могу, когда трогают мои волосы, роются в них, перебирают пальцами и так же не трогаю у партнера.

Были 2 года назад длинные, ниже попы. В сексе немного неудобно, постоянно надо убирать их со спины и тд, про распущенные молчу. Нынешняя длина устраивает полностью
Поддерживаю полностью.
И когда отрезала свою косу почувствовала легкость IMG_20200202_100949-862x788.webp

IMG_20200202_102234.webp У меня всегда были длинные, кроме одного единственного раза, когда я подстригла их выше лопаток и ооочень пожалела) Мешаются иногда, бывает. Но я себя вообще не представляю, без длинных волос.
А у парней на стрижку вообще не обращаю внимание, хотя вот лысые не мое)