Повторюсь, вы красотка!Дорогие Эрогенцы, расскажите и покажите какие фантазии вызывают у вас волосы партнёра, мнение как влияет цвет волос на характер человека по вашему опыту)
А как же волосы, собранные в сексуальный хвост?)распущены длинные волосы!!
Косички! Но распущены это чудо.Добро пожаловать)
А как же волосы, собранные в сексуальный хвост?)
Цвет волос и характер, а также их длинна по мне не на что не влияют)Дорогие Эрогенцы, расскажите и покажите какие фантазии вызывают у вас волосы партнёра, мнение как влияет цвет волос на характер человека по вашему опыту)
Самое смешное, что меня бритая голова мужчины заводит)))Мне все равно какие волосы у моего партнера. Чистые главное что бы)
И блестящие.Ну лысые да, могут быть очень привлекательны)
Пошёл бриться.(шучу)Самое смешное, что меня бритая голова мужчины заводит)))
Класс, очень сексуально!
У мужчин это не лысина, а дополнительное место для поцелуев) и очень чувствительное для прикосновения грудью)Самое смешное, что меня бритая голова мужчины заводит)))

Перебирать волосы для меня приятнее.
Специально нашла косички, как по-шкодному выглядят)))Косички! Но распущены это чудо.

Мне для тёмных волос нравится красное бельё, супер сексуально смотрится..У меня всё от настроения зависит, ну и конечно же от самой девушки. Нравятся и длинные волосы, и короткие, даже частично бритые (или как это называется?), как например у MySoul.
Всегда привлекало что-то необычное, редкое, например, коса до пояса, необычный рыжий цвет или оттенки фиолетового или зеленого на волосах. Есть в цветных волосах что-то заводное, если добавить к ним еще какой-нибудь костюм, например школьницы в цветных чулках или эмочки в полосатых гольфах, то будет просто улёт. К рыжим волосам хотелось бы увидеть либо что-то зелёное (фартук какой-нибудь) или белое, да даже носочки белые. А вот для тёмных волос - красивое тёмное бельё, кружева.
Хорошее их применение)
Полностью поддерживаю)
Роскошная женщина и волосы !
На любителя это, главное не хвост, а его крепление)))
Не устану говорить о шикарных формах и теле, Лепесточек.
Любимка, у тебя есть такая игрушка? Тебе очень пойдет)
А если у него нет волос на голове?Мне все равно какие волосы у моего партнера. Чистые главное что бы)
Здравствуйте! Меня зовут Алексей. Будем знакомы?!Самое смешное, что меня бритая голова мужчины заводит)))
)Шикарные волосы!
Для косичек пойдёт. Хорошие волосы густые. Подергать есть за что.
Очень хорошенький домовенок
Поддерживаю полностью.Воспринимаю волосы в сексе чисто как у Любимки на фото)
в других случаях терпеть не могу, когда трогают мои волосы, роются в них, перебирают пальцами и так же не трогаю у партнера.
Были 2 года назад длинные, ниже попы. В сексе немного неудобно, постоянно надо убирать их со спины и тд, про распущенные молчу. Нынешняя длина устраивает полностью

это стрижка боб?)
Вот именно такие стрижки мне нравятся у женщин.
Боб и выбритый затылок))это стрижка боб?)
Печально...А у парней на стрижку вообще не обращаю внимание, хотя вот лысые не мое)
Моя любимая причёска)
на такую густоту многим придется со всего тела волосы собиратьMaxNik настолько густой котелок мне не нрано неплохо, неплохо)))

на такую густоту многим придется со всего тела волосы собирать![]()

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения