Влияние спины на сексуальность и желания

ДиВальд

Романтик
23 Дек 2017
3,439
8,300
1,340
32
По аналогии с темой про волосы хотелось бы узнать у форумчан, какие фантазии у вас вызывает вид со спины партнёра? Что хотелось бы видеть - мощные плечи, большую спину, пару шрамов и большую татуировку или же россыпь веснушек и тонкую шею?
А также какие интересные истории у вас были, связанные с обратной стороной луны человека?

Реакции: Олёна
Спина она для царапок и массажу. Кончить на неё ещё можно, если поза позволяет. А широкая или узкая, неважно, главное, чтоб выглядело сексуально.
А из интересных историй... С дерева свалился как-то. Спиной вниз. В заросли крапивы. Красииииивая спина была потом.

Реакции: Juna
Красиво когда у девушки круглые плечики, и спинка сама, шире талии :tooshy:

ДиВальд xa) это шутка была.

Спина... ох... рельефная очень нравится... такая, за которой спрятаться можно...
Чтобы массаж можно было делать не только из разряда "рельсы-рельсы шпалы-шпалы")))

Для меня главное чтобы спина не была толстой, не висели бока, татуировки на шее и внизу спины очень нравятся, класснно когда тонкая талия....выставлю свою спину

20200215_081216.webp

Последнее редактирование:
Вид сзади очень обманчив.
Много раз так было. Смотришь на девушку со спины, а там фигурка, волосы красивые длинные и воображение рисует образ, а потом девушка поворачивается и... если помягче выразиться, то, ну совсем не в моем вкусе, а несколько раз было так, что там вообще парень)
Во время секса на спину никогда не обращал внимание. Вид попы мешает, отвлекает, привлекая внимание к себе)
Массаж умею делать профессиональный, но когда начинаю массировать спину, незаметно для себя переключаюсь на попку, а там уже секс и уже не до массажа.)
Как то так:)

Реакции: Sn03 и Любимка
Реакции: Interessa
Не умею сама свою спину фотографировать... Нашла пару фоток более или менее годныхScreenshot_20200215-113447_Photos.webpScreenshot_20200215-113502_Photos.webp
Отличная спинка, проработаная

Interessa, согласна, саму себя нелегко со спины, попробовала и я))
Женственно стоите!

Реакции: Interessa и shugardeity
Interessa, согласна, саму себя нелегко со спины, попробовала и я))
Красивая спина и шея, изгибы и линии.

Для меня главное чтобы спина не была толстой, не висели бока, татуировки на шее и внизу спины очень нравятся, класснно когда тонкая талия....выставлю свою спину

20200215_081216.webp
Шикарный!

Реакции: Chest lmeyu и shugardeity
какие фантазии у вас вызывает вид со спины партнёра?
Спина - это безумно сексуальная часть мужчины.
Если на кухне колдует, не могу мимо пройти, обязательно прижмусь к спине. Не знаю, что больше заводит - мышцы, или мысли, что готовлю не яxa)