Ок майн гат какая красотень!Шикарные волосы и фото очень красивое
Мои кудри
![]()
Губы красивые! Но взгляд какой то не добрый!

Всю жизнь с длинными волосами и не красила их ничем, кроме хны с позапрошлого года. В позапрошлом году осенью подстригла по лопатки, но чего-то не хватало. Пожалела. И снова отрастила почти до той же длины.
Было в конце октября 2020:
Сейчас такие:
Длина до начала ягодиц. Фото с тусовки в эту субботу. Был праздник "День бармена" в рестобаре. И акция 1+1. Заказываешь 1 коктейль, а приносят 2 одинаковых. У меня безалкогольный глинтвейн.
Я ж знала, что ты смотреть будешьГубы красивые! Но взгляд какой то не добрый!

Улыбнись, улыбка тебе больше идёт!Я ж знала, что ты смотреть будешь![]()
Откуда ты знаешь? Я ж не улыбаюсь...Улыбнись, улыбка тебе больше идёт!

Ну мне так показалось, да всем улыбка к лицу…Откуда ты знаешь? Я ж не улыбаюсь...
Не верю. Улыбнись мне... в соответствующей темеНу мне так показалось, да всем улыбка к лицу…
)Не верю. Улыбнись мне... в соответствующей теме
Ну тут слов сложно очень отыскать. Скажу, что я внезапно понял, как долго пробыл в наблюдении за всякими прическами и прочим -- настолько, что аж успел позабыть, как я люблю денные просто распущенные волосы. Благодарю, что вернули мне это чувство и напомнили о забытой красе. Шикарно выглядит, загляденье да и только!
коса - краса. Ничего не попишешь, и в распущенном виде и в заплетенном цвет очень мил. Есть что-то эдакое в сочетании подобных оттенков с белой кожей.
Получается, это не миф, что всегда хочется обратный своему тип волос. Занятно. И, конечно, должен сказать, что власы ваши шикарны, очень богато выглядят.
Спасибо)Получается, это не миф, что всегда хочется обратный своему тип волос. Занятно. И, конечно, должен сказать, что власы ваши шикарны, очень богато выглядят.
И мне мои локоны тоже нравятся, правда не такие длинные. У вас просто шик!Спасибо)
Не знаю миф или нет, но мне с детства хотелось иметь локоны.
Русая, перекрашенная в рыжую)Как-то всегда думал, что предпочитаю блондинок. Но потом понял, что в сексуальных фантазиях всегда фигурируют брюнетки... Однако засматриваюсь все также на блондинок. В результате пришел к выводу, что блондинка - это девушка для жизни, а брюнетка - для секса)
Лепесточек а ты блондинка или рыжая?

.Ой какая красотаУ меня последние лет 15 были длинные волосы, только потому, что мне лень было их укладывать. В хвост забрала и все.
Потом хвост надоел, а распущенными я свои кудри не носила, слишком много внимания они привлекали)))
Теперь я стригусь все короче, приходится кудри всячески укрощать и они частенько торчат во все стороны. Может поэтому мне нравятся лысые мужчины. Лысина - один из моих фетишей.
и цвет просто невероятный)СпасибоОй какая красотаи цвет просто невероятный)
, я иногда скучаю по длинным волосам, но не вернусь к ним. Может и влияли они на мою сексуальность, но я особой разницы не почувствовала.Ты вообще женщина - мечта) Красивая, умная, стройная, волосы кудрявые, прямо АхСпасибо, я иногда скучаю по длинным волосам, но не вернусь к ним. Может и влияли они на мою сексуальность, но я особой разницы не почувствовала.

Лепесточек, я даже не знала, что у тебя такая интересная тема, я б раньше отметилась тутТы вообще женщина - мечта) Красивая, умная, стройная, волосы кудрявые, прямо Ах![]()
Мне твои рыжие кудри нравятся безумно (и шикарная фигура
). Есть мнение, что длинные волосы женщины - это проводник, ее связь с космосом. Может быть, просто не все этой связью умеют пользоваться
.Говорят, что столетия назад женщина ночью накрывала своего мужа волосами и таким образом восстанавливала его энергию)Лепесточек, я даже не знала, что у тебя такая интересная тема, я б раньше отметилась тутМне твои рыжие кудри нравятся безумно (и шикарная фигура
). Есть мнение, что длинные волосы женщины - это проводник, ее связь с космосом. Может быть, просто не все этой связью умеют пользоваться
.
Какой каскад локонов... загляденье.У меня последние лет 15 были длинные волосы, только потому, что мне лень было их укладывать. В хвост забрала и все.
Потом хвост надоел, а распущенными я свои кудри не носила, слишком много внимания они привлекали)))
Теперь я стригусь все короче, приходится кудри всячески укрощать и они частенько торчат во все стороны. Может поэтому мне нравятся лысые мужчины. Лысина - один из моих фетишей.
По поводу возраста и длины волос согласна на все 100)))Полжизни была с длинными волосами, последние лет 7 удлиненное каре. На темперамент никак не влияет. И из-за того, что с каре я себе нравлюсь больше, общая энергетика повышается )
Жгучие брюнеты не очень нравятся, у остальных цвет волос на привлекательность особо не влияет. Если у мужчины 30+ длинные волосы, это заставляет внутренне напрячься, - скорее всего, у него очень своеобразное мышление. В ранней юности такое нравилось, сейчас уже нет. Хотя очень молодые мужчины с длинными волосами или дредами могут вызывать интерес. Их заскоки еще кажутся милыми )
А показать)Я много раз отращивал волосы, всегда что-то мешало и приходилось стричь. Но вот сейчас опять отрастил, и пока держимся) Очень нравиться.
Я бы с радостью, но этот сайт почему-то не позволяет мне загружать медиа. Я не знаю, почему. Однако, если найду способ - обязательно. Ну плюс могу в тг скинуть, кому интересно))А показать)
необыкновенные волосы! русалка!)
Спасибонеобыкновенные волосы! русалка!)

Спасибо, очень приятноТвои чудесные волосы уже стали тут визитной карточкой. Они великолепны![]()

О да волосы очень красивые и ножки супер, сексииии
Красавица

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения