Сделаем всё тихо вне ЗАГСА, на Валентинов деньТаки узаконить у нас пока запрещено такие браки. Али вы американский шпиён?
Ладно проехали, шутка не зашла, а то сейчас начнёте следстаенное действиеА Вы кто, работник загса?

Сделаем всё тихо вне ЗАГСА, на Валентинов деньТаки узаконить у нас пока запрещено такие браки. Али вы американский шпиён?
Ладно проехали, шутка не зашла, а то сейчас начнёте следстаенное действиеА Вы кто, работник загса?

Детка, нужно!!!)))
А что, так можно было?)
Прямо резюме))Девушек предпочитаю с длинными волосами, чтобы в ответственный момент взять за волосы и прижать к себе сильней. Не доводилась спать с девушками обладательницами коротких причёсок.
На интимном месте предпочитаю отсутствие волос )))
У самого прическа короткие светлые волосы. Что касается тела - волосы на груди, ногах. Я не отличаюсь повышенной растительностью ))
Интимную звону брею регулярно ))
Ну не встречались мне в жизни рыжие, которые бы мало-мальски были для меня сексуально привлекательными)))

А я рыжая стала по "заказу" любимого, да так и прижилось)))просто нас мало. а классных рыжих - ещё меньше![]()
А еще что могла бы сделать по заказу любимого?А я рыжая стала по "заказу" любимого, да так и прижилось)))
Ох, что только ни делали))))А еще что могла бы сделать по заказу любимого?
Я обожаю женщин золотисто-рыжих,
Сияют, как солнышко![]()
А я с ума схожу от брюнеток с голубыми или синими глазами. Сама всегда мечтала о голубом цвете глаз, но увы и ахЯ обожаю женщин золотисто-рыжих, да ещё чтоб зеленоглазая, как Анжелика.
Голубые глаза палятся утром после застольяА я с ума схожу от брюнеток с голубыми или синими глазами. Сама всегда мечтала о голубом цвете глаз, но увы и ах
Голубые глаза палятся утром после застолья
У кого что болит...У меня ни чего не болит, я спорт люблюУ кого что болит...
Как вариант одеть контактные линзы и мечта сбудетсяА я с ума схожу от брюнеток с голубыми или синими глазами. Сама всегда мечтала о голубом цвете глаз, но увы и ах
Как вариант я пробовала, мой цвет голубой и даже синий не перекрываетКак вариант одеть контактные линзы и мечта сбудется
Не совсем понял, у Вас голубые же глаза и Вы мечтаете о голубых глазах или Вы не брюнетка?Как вариант я пробовала, мой цвет голубой и даже синий не перекрывает
Ты - жгучая брюнетка?Как вариант я пробовала, мой цвет голубой и даже синий не перекрывает
Какие красивые глаза!!! Провалиться мне!

Не надо проваливатьсяКакие красивые глаза!!! Провалиться мне!![]()

О таких мечтать!!!Не надо проваливаться![]()

Да хорошУх тыыы!!! Какаяяяя!! У меня мурашки пошли![]()

Я сам - брюнет, поэтому брюнетки притягивают на подсознании.Да хорош
Пора работать...
И косичку заплетать?))Sandy заворожила, колдунья!!!надо тему в русло возвращать
Кстати, прикольно, когда девочки, делая чистку бикини вокруг слизистых участков, оставляют на лобочке участок растительности не символический, короткой стрижки, а подлиннее. Приятно их покучерявить рукой во время ласк
Хи хи хи!И косичку заплетать?))
Да для женщины - всё, что угодно! Хоть косичкиИ косичку заплетать?))

Так не бывает!!!

Насмешила!Ой всё![]()

Я б такие волосы на себя наматывал и млел, разглаживая их и их хозяйку
СеледкиМожет получиться запах жаренной рыбы![]()

Жареной писи там получится запах!!!Может получиться запах жаренной рыбы![]()
ФуМожет получиться запах жаренной рыбы![]()

Вот хорошо когда понимают с полуслова)Селедки![]()
я же так и сказалЖареной писи там получится запах!!!
не любишь рыбу?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения