Влияние волос на сексуальность и желания

Да дело не в цвете, просто сразу глаз за что-то цепляется и с этого все начинается) я могу упустить, не познакомиться с офигенным в постели харизматичным мужиком, потому что он блондин и подмигивает мне, а мне никак) вот и все.

Да дело не в цвете, просто сразу глаз за что-то цепляется и с этого все начинается) я могу упустить, не познакомиться с офигенным в постели харизматичным мужиком, потому что он блондин и подмигивает мне, а мне никак) вот и все.
Так всегда) сколько возможностей люди упустили просто из-за того, что им не нравилась, например рубашка на собеседнике.

Реакции: Лепесточек
Etrido естественно, нет. Но если будет выбор, то внимание будет на брюнета, просто чисто визуально. А уже в процессе общения высняются все плюсы-минусы. Ну не встречались мне в жизни рыжие, которые бы мало-мальски были для меня сексуально привлекательными)))

Так всегда) сколько возможностей люди упустили просто из-за того, что им не нравилась, например рубашка на собеседнике.
Се ля ви)) но особо настойчивым порой удается обратить на себя внимание

Etrido естественно, нет. Но если будет выбор, то внимание будет на брюнета, просто чисто визуально. А уже в процессе общения высняются все плюсы-минусы. Ну не встречались мне в жизни рыжие, которые бы мало-мальски были для меня сексуально привлекательными)))
Вопрос времени, встретяться еще)
Се ля ви)) но особо настойчивым порой удается обратить на себя внимание
Настойчивость вообще хорошая черта. Без нее столько отношений даже не началось бы)

Реакции: Холодок
Etrido это типа пророчество, чтоб не зарекалась? xa)

Шкодная просто жизнь может показать неожиданный фокус) и даже кровные враги могут стать влюбленной парой)

Etrido да я не против разнообразить свою жизнь новыми впечатлениями, тока муж, боюсь, будет против такого сюрприза xa)

Реакции: Лепесточек
Sezen Тут кто-то рассказывал что вообще мужчина из-за настойчивости стал мужем. Хотя изначально совсем не нравился девушке.
Шкодная та вы просто его подготовьте к такому повороту)xa)

Реакции: Любимка
Etrido самой бы готовой быть))) Благодарю, что предупредили))))

Тут кто-то рассказывал что вообще мужчина из-за настойчивости стал мужем. Хотя изначально совсем не нравился девушке.
Да даже не только из-за настойчивости так бывает. Я бы, например, не вышла никогда за того, кто мне в идеале внешне нравится, но слишком отличается по менталитету и ценностям. Так что мужья-блондины не исключены)))

Sezen Я думаю что вообще цвет волос в случае любви роли играть не будет. Она приходит быстро, неожиданно и сильно. Но согласен, если кардинально будут отличаться ценности, поведение, характеры, либидо, добра с этого не получиться.

Да даже не только из-за настойчивости так бывает. Я бы, например, не вышла никогда за того, кто мне в идеале внешне нравится, но слишком отличается по менталитету и ценностям. Так что мужья-блондины не исключены)))
Выбирать мужа по цвету волос абсурдно. Тут другие критерии. К тому же любовь зла, говорят)))))

Реакции: Yamat и Холодок
Нравятся больше брюнетки, особенно волосы уложенные в длинный хвост, в сексе за этот хвост держать можно и зажигать, считаю что темперамент цвет волос не определяет ну или не является определяющим, были разные и блондинки и брюнетки и шатенки, рыжие, но сказать чтобы именно брюнетки или рыжие более темпераментные не могу, может быть даже шатенки более зажигательные попадались, всё зависит от уровня гормонов наверное

Блондины есть, рыжие есть, брюнеты тоже... ок... а крашенные на форуме имеются?

Опять у всех одни брюнеты на уме(
Неё, у меня бритые))))

Чёт мне кажется дело не в цвете вообще..
d8a7328ab9cf32683b6cf3fa58e6a950.jpg

tumblr_m4mpqsKiL01rtjiq9o1_1280.jpg

xa)
:gsmex:

Реакции: ДиВальд
Любимка Думал тут твои волосы будут. :yesyes:
Но картинки тоже ничего так .. особенно на первой интересная "конструкция" :smile:

Реакции: Любимка
А знают ли наши мужчины, что количество волос на теле и голове зависит от уровня тестостерона?)

Реакции: Балу
А знают ли наши мужчины, что количество волос на теле и голове зависит от уровня тестостерона?)
Абсолютно, ни как не связано количество тестестерона и волос, а вот на выпадение волос тестестерон воздействует по разному, потому как есть луковицы подверженные влиянию теста, а есть такие что нет, поэтому и одни лысеют, другие не имеют проблем

Имею слабость к бритым (чаще это лысеющие) мужчинам с пушистым животиком и грудью, а это как раз те мужчины, которые имеют переизбыток тестостерона)))

Уровень теста зависит в том числе и от стресса, пусть приходят на Э, получают приятные впечатления и нас радуют))

Реакции: Aeros
Имею слабость к бритым (чаще это лысеющие) мужчинам с пушистым животиком и грудью, а это как раз те мужчины, которые имеют переизбыток тестостерона)))

Уровень теста зависит в том числе и от стресса, пусть приходят на Э, получают приятные впечатления и нас радуют))
Согласно данным американских ученых из Мичигана, выпадение волос из-за повышенного тестостерона является неподтвержденным фактом. Было изучено облысение у 2000 мужчин. Общий уровень всех форм полового гормона был примерно одинаковым.

Исходя из полученных данных, ученые пришли к выводу, что не столько тестостерон влияет на волосы, как их чувствительность к его воздействию. Именно поэтому разнообразные формы терапии проблемы с использованием агрессивных препаратов подавляющих активность натуральных гормонов являются малоэффективными.
А вот стресс, мало сна, много алкоголя влияют и понижают уровень теста....

Согласно данным американских ученых из Мичигана, выпадение волос из-за повышенного тестостерона является неподтвержденным фактом. Было изучено облысение у 2000 мужчин. Общий уровень всех форм полового гормона был примерно одинаковым.

Исходя из полученных данных, ученые пришли к выводу, что не столько тестостерон влияет на волосы, как их чувствительность к его воздействию. Именно поэтому разнообразные формы терапии проблемы с использованием агрессивных препаратов подавляющих активность натуральных гормонов являются малоэффективными.
А вот стресс, мало сна, много алкоголя влияют и понижают уровень теста....
Молодец какой Вы, надеюсь и др мужчины подчерпнут себе полезную информацию)

Реакции: Chest lmeyu
Оооо... я сегодня пришла на работу с длинными волосами... это треш))) в хорошем смысле слова)))
Доказано! Волосы влияют на сексуальность!)))

Вложения

• IMG_20200213_003106_557.webp
    IMG_20200213_003106_557.webp
    82.8 КБ · Просмотры: 77
Девушек предпочитаю с длинными волосами, чтобы в ответственный момент взять за волосы и прижать к себе сильней. Не доводилась спать с девушками обладательницами коротких причёсок.
На интимном месте предпочитаю отсутствие волос )))
У самого прическа короткие светлые волосы. Что касается тела - волосы на груди, ногах. Я не отличаюсь повышенной растительностью ))
Интимную звону брею регулярно ))

Да. Не получается у меня свои отрастить.
Уже и из блонда перекрасилась... но... не растут)))
Какая же ты красотка!!! Губы шикарной формы, глаза два омута. Да еще и умная. Плюс отличное чю. Взрывоопасная смесь))

Реакции: Interessa и Straik