матушка-природа подарилаХорошие подштаники.. кружевные.. где купил?![]()

матушка-природа подарилаХорошие подштаники.. кружевные.. где купил?![]()

Положительно, мне прям конечно не принципиально, но если есть я совсем не против)А как девушки относятся с растительности на теле мужчин?)
Та нормально, с таким зимой спать тепло)не, мне не к доктору, мне к Любимка
А я мерзля))Любимка не, шуба в постели - это переборжарко даже в морозы)))
тоже такими подштанниками нужно обзавестись)) и будет тепло)А я мерзля))

Мне???тоже такими подштанниками нужно обзавестись)) и будет тепло)![]()

а как это рыжий типаж? типа веснушки и все это?Любимка
А мне, что-то, в последнее время стали нравиться рыжие мужчины. Причём, не только цвет волос, но и типаж
Ну на весну можно будет сбрить) а пока холодно - самое оно)Мне???
Я тогда мужика не найду с такими то ногами)
я хожу мне норм. Правда я мужика не ищу)
Такое сбривать замучаешься. Нужна газонокосилка)))Ну на весну можно будет сбрить) а пока холодно - самое оно)я хожу мне норм. Правда я мужика не ищу)
![]()
Не обязательно веснушки, хотя они подразумеваются, обычно. У всех рыжих есть что-то общее в лице. Не знаю, как объяснить, присмотритесь на разных людях.а как это рыжий типаж? типа веснушки и все это?

Я склоняюсь к огнемету.. Быстро, качественно, недорого)Такое сбривать замучаешься. Нужна газонокосилка)))
все, понял) Английский типаж рыжих, да, они похожи очень все чем-то)Не обязательно веснушки, хотя они подразумеваются, обычно. У всех рыжих есть что-то общее в лице. Не знаю, как объяснить, присмотритесь на разных людях.
А нравиться они мне начали с Дэмиана Льюиса, английского актера. Смотрела с ним Сагу о Форсайтах и залипла, хотя мне чем черней, тем лучше обычно))
![]()
У тебя кстати есть что то такое . Английскоевсе, понял) Английский типаж рыжих, да, они похожи очень все чем-то)

Так так так...У тебя кстати есть что то такое . Английское
это что-же ?) виски?)У тебя кстати есть что то такое . Английское![]()

Да да, не видела? Он выкладывал лицо. На мой взгляд есть, я подумала что он рыжий, он говорит что русый.Так так так...
У темноволосых мужчин обычно есть легкий побочный эффект - темноволосые они везде, причем чем темнее, тем больше этих самых волос.. для меня это прямо ограничитель в сексуальном плане...Не обязательно веснушки, хотя они подразумеваются, обычно. У всех рыжих есть что-то общее в лице. Не знаю, как объяснить, присмотритесь на разных людях.
А нравиться они мне начали с Дэмиана Льюиса, английского актера. Смотрела с ним Сагу о Форсайтах и залипла, хотя мне чем черней, тем лучше обычно))
![]()
Видела. Красавчик)Да да, не видела? Он выкладывал лицо. На мой взгляд есть, я подумала что он рыжий, он говорит что русый.
Но типаж смахивает)
Та нифига. Просто удачный ракурс по хожу. а так нос большой, как у бабушки моей)

Видела. Красавчик)

Ну хорош нарываться на комплимент)Та нифига. Просто удачный ракурс по хожу. а так нос большой, как у бабушки моей)
![]()
Я просто помимо основной работы еще немножко художник, поэтому иногда меня тормозят такие визуальные нюансы, причем, например, нерельефное пузико меня ни коим образом не напрягает, а вот лохматая грудь и спина...Видела. Красавчик)
WarRush
А для меня это просто «издержки производства»))), на секс с ними не влияет

Неееет, я глубже вижу, чем есть на поверхностиПросто удачный ракурс по хожу.
Вот, красавчик же, и такой, интересный типаж.Неееет, я глубже вижу, чем есть на поверхности
Шикарные волосы)))
Да все, все, молчу)Ну хорош нарываться на комплимент)
Даже боюсь спрашивать что там видно)Неееет, я глубже вижу, чем есть на поверхности
А Вы не бойтесь, спрашивайте)))Даже боюсь спрашивать что там видно)
Мы с Любимка к Вам выезжаем)))Я люблю держать партнера за волосы во время секса, конечно если ей это доставляет удовольствие.. Особенно контролировать голову и направлят
Наконец-то)Мы с Любимка к Вам выезжаем)))

Написали же что рыжих тоже очень любят!Опять у всех одни брюнеты на уме(
А блондинов что-то не оченьНаписали же что рыжих тоже очень любят!
Не, рыжие только во френдзону))))Написали же что рыжих тоже очень любят!
вот так вот.. что, вообще не возбуждают?Не, рыжие только во френдзону))))
Надо мне волосы перекрашивать(только брюнеты
да не в цвете волос дело)Надо мне волосы перекрашивать(
Все чаще убеждаюсь, что брюнетам везде дорога.
А попробуй) поменяй имидж))Надо мне волосы перекрашивать(
Все чаще убеждаюсь, что брюнетам везде дорога.
Сообщения девушек говорят об обратном)да не в цвете волос дело)
так может просто попадались те, кто не умеет себя подать правильно? ну например вотEtrido вот ни разу не было, чтоб хоть что-то шевельнулось))) а вот брюнеты.... мммм.... ))))
я думаю что все дело в подачеСообщения девушек говорят об обратном)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения