Влияние волос на сексуальность и желания

А как девушки относятся с растительности на теле мужчин?)
Положительно, мне прям конечно не принципиально, но если есть я совсем не против)

xa)не, мне не к доктору, мне к Любимка
Та нормально, с таким зимой спать тепло)

Реакции: MaxNik
Я лет двадцать в этой жизни точно проходила с длиннющей гривой ниже лопаток, а то и ниже поясницы IMG_20200203_090741.webp
А потом в какой-то момент поняла, что они мешают - один раз расчесалась, а шерсти, как от самоеда во время линьки, постоянно за что-то цепляются, распущенные - все во рту, в носу, закрывают обзор, а каждый раз это безобразие в косу скручивать - так зачем оно надо? Я уже молчу про то, что, если в время секса я оказывалась на спине, то все, я частично парализована, потому что весь мой мех ровно подо мной)) и состригла их) и еще виски сбрила, чтобы точно ничего не мешалоIMG_20200203_091128.webp
И не могу сказать, что без косы я потеряла сексуальность, скорее наоборот, стала чувствовать себя увереннее :girldance:

Не вижу взаимосвязи волос и личности. Какого только цвета я не была, личность моя оставалась при мне)
Женщин люблю брюнеток, мужчин предпочитаю лысых или брюнетов)
Сама ношу волосы разной длины, сейчас вот:
6A1CF906-64D8-4BB7-8726-E322E6C8CBAC.webp

Не вижу взаимосвязи волос и личности. Какого только цвета я не была, личность моя оставалась при мне)
Красиво :kruto:

Реакции: Лепесточек
От таких стрижек, балдею.

Любимка
А мне, что-то, в последнее время стали нравиться рыжие мужчины. Причём, не только цвет волос, но и типаж

Реакции: Любимка
Любимка
А мне, что-то, в последнее время стали нравиться рыжие мужчины. Причём, не только цвет волос, но и типаж
а как это рыжий типаж? типа веснушки и все это?

Мне??? xa)
Я тогда мужика не найду с такими то ногами)
Ну на весну можно будет сбрить) а пока холодно - самое оно)xa) я хожу мне норм. Правда я мужика не ищу)xa)

а как это рыжий типаж? типа веснушки и все это?
Не обязательно веснушки, хотя они подразумеваются, обычно. У всех рыжих есть что-то общее в лице. Не знаю, как объяснить, присмотритесь на разных людях.
А нравиться они мне начали с Дэмиана Льюиса, английского актера. Смотрела с ним Сагу о Форсайтах и залипла, хотя мне чем черней, тем лучше обычно))
46C2AEEE-62C3-485F-BE05-A67BC1C0679A.webp

Такое сбривать замучаешься. Нужна газонокосилка)))
Я склоняюсь к огнемету.. Быстро, качественно, недорого)

Не обязательно веснушки, хотя они подразумеваются, обычно. У всех рыжих есть что-то общее в лице. Не знаю, как объяснить, присмотритесь на разных людях.
А нравиться они мне начали с Дэмиана Льюиса, английского актера. Смотрела с ним Сагу о Форсайтах и залипла, хотя мне чем черней, тем лучше обычно))
все, понял) Английский типаж рыжих, да, они похожи очень все чем-то)

У темноволосых мужчин обычно есть легкий побочный эффект - темноволосые они везде, причем чем темнее, тем больше этих самых волос.. для меня это прямо ограничитель в сексуальном плане...

Да да, не видела? Он выкладывал лицо. На мой взгляд есть, я подумала что он рыжий, он говорит что русый.
Но типаж смахивает)
Видела. Красавчик)

WarRush
А для меня это просто «издержки производства»))), на секс с ними не влияет

Видела. Красавчик)

WarRush
А для меня это просто «издержки производства»))), на секс с ними не влияет
Я просто помимо основной работы еще немножко художник, поэтому иногда меня тормозят такие визуальные нюансы, причем, например, нерельефное пузико меня ни коим образом не напрягает, а вот лохматая грудь и спина... :pipe1:

Знал девушку, которая могла убить за капельку спермы на волосах ))))))))
Это если по теме писать )))))

Ну хорош нарываться на комплимент)
Да все, все, молчу)
Неееет, я глубже вижу, чем есть на поверхности
Даже боюсь спрашивать что там видно)

А по теме.. Я люблю держать партнера за волосы во время секса, конечно если ей это доставляет удовольствие.. Особенно контролировать голову и направлять.... ну как-то так.

Даже боюсь спрашивать что там видно)
А Вы не бойтесь, спрашивайте)))
Я люблю держать партнера за волосы во время секса, конечно если ей это доставляет удовольствие.. Особенно контролировать голову и направлят
Мы с Любимка к Вам выезжаем)))

Рыженькая - каре.
Брюнетка - строгие прямые до поясницы. Можно каре.
Блондинка длинные.
Не люблю всякие разноцветные.
Милированные тоже хороши.

Хорошо когда есть за что держать.
А ещё Когда они вксно пахнут.

У меня тоже строгие предпочтения) только брюнеты брюнетки и чуть светлее. Почему-то просто возбуждение не возникает иначе. Не тянет

Реакции: Etrido
Etrido вот ни разу не было, чтоб хоть что-то шевельнулось))) а вот брюнеты.... мммм.... ))))

Реакции: Yamat
Etrido вот ни разу не было, чтоб хоть что-то шевельнулось))) а вот брюнеты.... мммм.... ))))
так может просто попадались те, кто не умеет себя подать правильно? ну например вот
f15ed4ae1576f447cd8cb7e26106b8d7.jpg

gi1W1bOEYKB-atYidvzYXpFVnP1AHZK3Bib28FieijLvpcVHkHfRx5so8rHyMSTyLiefJFBCB6i37L8zjjwEYZKQspTG8kwmUYjxpoQ6jgYEKpMg7glG3vl9DLoeNs2mk_Ce6Y0

mens_36.jpg

Тоже не дрогнет ничего?
Сообщения девушек говорят об обратном)
я думаю что все дело в подаче

Etrido первый неплох)))) Темно-рыжий лучше, чем солнечно-оранжевый) И никакой лишней растительности на теле))