Да отрицаю. Это из раздела, пока сам не увижу, не поверю.Еще фон Рихард описывал подобные случаи сопровождающие гиперестизию. Так что, я вполне склоненн верить Игорян. А Вы я так понимаю отрицаете подобную возможность?
Вы вуаерист? Если нет, то Вам придется поверить литературе, рассказывающий о подобных эпизодах. К слову - они не единичны....пока сам не увижу, не поверю.
Сережа, а вы хорошо разбираетесь в физиологии? Общей или гендерной?MoscowMen кончить, работая только языком! Это не реально! Вот поэтому мне и смешно! Какой бы степени возбуждение не было бы
Может он хотел сказать, что он не может кончить когда работает языком?Сережа, а вы хорошо разбираетесь в физиологии? Общей или гендерной?
Меня всегда удивляют подобного рода мнения, основанные только на личных особенностях и способностях.

Можно и кончить. Я так бывает делаю. Просто когда вылизываю, она лежит на спине, я между её ног, и членом трусь о постельное или между её ног член вставляю.Может он хотел сказать, что он не может кончить когда работает языком?![]()
А может он имел в виду, что языком не может кончить?Может он хотел сказать, что он не может кончить когда работает языком?![]()
Вот отчего язык не испытывает оргазм
Так я тоже кончить не могу!А может он имел в виду, что языком не может кончить?Вот отчего язык не испытывает оргазм
![]()
Доктор, у меня проблемы?
Vally он сказал, что отрицает такую возможность у всех мужчин, т.е. он не верит, что мужчина, делая куни, может сам кончить, при этом не надрачивая.Может он хотел сказать, что он не может кончить когда работает языком?![]()
Оргазм языка это как в Маске у Джима КерриА может он имел в виду, что языком не может кончить?Вот отчего язык не испытывает оргазм
![]()

Есчё какиеТак я тоже кончить не могу!Доктор, у меня проблемы?
![]()

У будущей жены был уже опыт и сексПервый оральный секс был с будущей женой, мне было 19 ей чуть меньше. Гуляли по лесу, начали целоваться и она спускалась всё ниже и ниже к животу. Далее оттянула мои штаны, оголила член и взяла его в рот. В итоге пососала, полизала, но до окончания не дошло. Было очень приятно и незабываемо.
Нет, не было 100%!У будущей жены был уже опыт и секс
Ты первый раз делал минет? Или куни?Помню первый раз. Стыдно потом было. Такое впечатление что все знали.
Куни. В селе когда был у родственников. Я туда раньше на все лето приезжал, гостил на летних каникулах. Была там по соседству одна молодая мамаша разведенка, мы иногда детей ее малых нянчили с двоюродной сестрой. Я был подростком, той мамаше примерно тридцатник, когда остались с ней одни, начала меня запугивать мол расскажет, что я подглядывал за ней. А я действительно шпионил когда она мылась. Я тогда только познавал сексуальную жизнь, целовался с девушками, лапанье, мастурбация. Когда остались одни, уболтала раздеться меня, трогала, потом я на неё смотрел и моей рукой трогала себя, расспрашивала меня, а что говорить я девственник был. Я думаю ей и так это было понятно. А на следующий раз сказала прийти днем, ну я пришёл, у неё все спали, повела меня в свою комнату и сказала что ей сделать. Когда пришёл домой побежал умываться, думал на лбу у меня написано что делал. На следующий день сказала расскажет чем мы занимались, если не повторю. Я паниковал, переживал, мне стыдно было что все узнают. Согласился ей так делать, взамен на её молчание. И так почти все лето. Даже несколько раз сосала мне. Повзрослев понял, что можно было отказаться и послать её и никому бы она не сказала. Но молодость зелено...Ты первый раз делал минет? Или куни?
А что с ней сейчас? Сколько ей лет?Куни. В селе когда был у родственников. Я туда раньше на все лето приезжал, гостил на летних каникулах. Была там по соседству одна молодая мамаша разведенка, мы иногда детей ее малых нянчили с двоюродной сестрой. Я был подростком, той мамаше примерно тридцатник, когда остались с ней одни, начала меня запугивать мол расскажет, что я подглядывал за ней. А я действительно шпионил когда она мылась. Я тогда только познавал сексуальную жизнь, целовался с девушками, лапанье, мастурбация. Когда остались одни, уболтала раздеться меня, трогала, потом я на неё смотрел и моей рукой трогала себя, расспрашивала меня, а что говорить я девственник был. Я думаю ей и так это было понятно. А на следующий раз сказала прийти днем, ну я пришёл, у неё все спали, повела меня в свою комнату и сказала что ей сделать. Когда пришёл домой побежал умываться, думал на лбу у меня написано что делал. На следующий день сказала расскажет чем мы занимались, если не повторю. Я паниковал, переживал, мне стыдно было что все узнают. Согласился ей так делать, взамен на её молчание. И так почти все лето. Даже несколько раз сосала мне. Повзрослев понял, что можно было отказаться и послать её и никому бы она не сказала. Но молодость зелено...
, в общем, я проявлял инициативу на куни, она была не против. А потом очень меня удивила, когда уверенно взяла мой член ротик и начала сосать. Последующие встречи практически всегда заканчивались минетом и ей это очень нравилось Она была девственницей, мне кажется, для встречи со мной хорошо подготовилась, по технике минета, может подруги подсказали, не знаю. Или может за пару месяцев нашла мои точки, где было приятно и применила технику язычком и губками. первую сперму не глотала, а просто смотрела, как стреляет ствол. Кончить в рот тоже сама попросила, затейница и любопытная.И как тебе понравилось?В 13 лет сделала парню минет, очень он мне нравился(первая любовь) ему было 17. Провожал с дискотеки и по среди поля мне захотелось сделать ему приятное.
Да, очень.И как тебе понравилось?
В рот.Куда тогда кончил?
Это у вас такой цели, не былоЯ просто любил как бы сосать киску в качестве удовольствия.
Оргазма никогда у неё не было, потому что цели такой не было.
. А вот у девушки раз явно были, просто вы её намёк не поняли.спросила невзначай, знаю ли я что такое клитор.
Как раз нет, у неё без проблем всегда были многократные оргазмы от члена.Это у вас такой цели, не было. А вот у девушки раз
явно были, просто вы её намёк не поняли.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения