Жена наедине с любовником

Виктор1988

Новичок
24 Дек 2019
2
0
10
Привет всем. Безопасно ли оставлять жену наедине с новым любовником, познакомились в сети.

Сильный вопрос. Откуда же нам знать? Он может оказаться как нормальным мужчиной, так и психопатом. Может и подстраховаться на первой встрече надо, если начинающие в подобных встречах

Реакции: Dr Brain
Думаю, что можно, но вот где-то рядом всё-таки стоит присутствовать, на всякий случай.

Реакции: Dimms и Vally
Вопрос из серии X+Y=Z?
Чтобы хоть сколько-нибудь обоснованно ответить нужно знать о чувствах, потребностях, фантазиях, целях, отношениях всех троих.
В ином случае ответ можно будет сформулировать: да или нет или ещё как-нибудь.
Так что вы уж расскажите, чего хотите от этой встречи вы, ваша жена, что-нибудь про любовника.

Реакции: iwanBan
При чем тут ветка группового секса и вопрос а что было бы если она бы, она бы? Если у вас такие отношения которые позволяют секс тет а тет, при этом любовь остается в семье то нормально, если нет то не нормально. Если нравится сиди в комнате, подрачивая смотри как они сексом занимаются.

Привет всем. Безопасно ли оставлять жену наедине с новым любовником, познакомились в сети.
Очень много нюансов. Если оставить жену возле подъезда где он живёт и ждать её у себя дома, то опасно. Если отойдёшь в соседнюю комнату, да ещё присоединиться планируешь под конец, то до лампочки где с ним познакомились. Как то так!

Реакции: gushi
Мы вот с женой тоже такую тему подняли раз, я спросил прямо хочет ли она попробовать с нашим другом сама, сначала мялась, потом сказала, что интересно как все пройдет когда они будут вдвоем, в итоге я предложил написать ему самой, она и написала, но типа заходи на кофе, я был на работе, тот приехал в гости попить кофе, итог попили кофе, а я потом спрашиваю, ты же хотела, она говорит я сама постеснялась приставать он тоже не стал посидели посмеялись и всё.

Реакции: ingener и Buratino1961
Было такое, жена говорит надо еще игристого купить, дуй в магазин. Собираюсь и понимаю зачем отправляет, вернулся а они уже закончили.

Вопрос нуждается в определенной конкретике. Любовник какого рода-происхождения? Если любимая женщина так решила гульнуть налево от супруга, то муж-рогоносец, собственно, и не узнает об адюльтере, скорее всего... Чего беспокоиться-то понапрасну? - новый любовник или со старыми многолетними дырками. И такое бывает! Женщина сама себе выбрала риски. Если все происходит по обоюдному семейному согласию - то прекрасная сексвайф нуждается в страховке: я бы не рискнул отпускать свою женщину на первое свидание с шапочным знакомым. Моя жена и сама не отважится. Мы - свинг-семья, партнеров подбираем вместе, на первые свидания - тоже вдвоем, неважно, как мы будем совокупляться - втроем или я посмотрю на процесс своим похотливым взглядом... С одним из наших постоянных любовников жена стала встречаться без меня уже на втором году нашего интим-знакомства! Вот такой у нас возник эксперимент. И были ее служебные романы - но это с хорошо ей знакомыми коллегами, после всех любовных ритуалов... Нет особых поводов для тревоги.

Реакции: Везёт