Возьми и начни тянуть на любовникаВсем привет!
Недавно переписывался в Ватсап со знакомой. Шутили на тему секс втроем. Она написала такие слова: На любовника ты не тянешь!
Что это может значить?
ага, это так просто)))Возьми и начни тянуть на любовника
Может это Вам вызов?Всем привет!
Недавно переписывался в Ватсап со знакомой. Шутили на тему секс втроем. Она написала такие слова: На любовника ты не тянешь!
Что это может значить?
От таких раззадориваний, член не встанет)Локомотив мужская версия))
Возможно, кто-то из женщин в таком формате и провоцирует. Не могу за всех говорить. Но, обычно, когда женщина хочет раззадорить, то не припечатывает такими безапелляционными фразами, а оставляет простор для маневра.
Этого достаточно, чтобы понять, что она сливается. Прошла любовь, помидоры завяли.Раньше часто встречи были, теперь разные предлоги, то болеет, то занята, то еще что либо.
А почему знакомая? Если она вам всего лишь знакомая, то почему удивляетесь таким заявлениям?..Всем привет!
Что это может значить?
Значит не все было идеально и раньше. После первого разочарования, если до этого все было прекрасно, таких заявлений не делают. У вас может и идеально, а барышню до этой стадии не доводили. Она может думала раскачается еще и молчала, а у вас по наклонной. Вот и сливалась, ссылалась на занятость, раздумывала, а когда вы про тройничок размечтались, выдала. Собственно, вам тут явно уже нечего ловить. Отдыхайте больше, чтобы следующую бойчее радовать.Шкодная
Раньше часто встречи были, теперь разные предлоги, то болеет, то занята, то еще что либо. Хотя постоянно на словах и в Ватсам любит, хочет и ждет...
Лукавить не буду, была предпосылка. Крайний раз в постели кое как закончил дело. Не выспался, уставший, с работы. А ей надо было.... Видно, после этого что-то изменилось. А до этого все было идеально.
Не думаю. До этого момента, она всегда была восхищена...Может это Вам вызов?
Это был обычный разговор по Ватсап. До этого все было нормально. Что то видно заставило ее это выложить.Локомотив мужская версия))
Возможно, кто-то из женщин в таком формате и провоцирует. Не могу за всех говорить. Но, обычно, когда женщина хочет раззадорить, то не припечатывает такими безапелляционными фразами, а оставляет простор для маневра.
У нас был разговор на эту тему давно...я не супер мачо что бы блистать достижениями сколько сотен уложил в постель и т.д. и т.п. Ее все устраивало. Возможно я гоню...но спросить ее она не ответит правду. Сейчас она не пишет тоже...уже неделю. Значит, возможно думает что "мальчик понял"...Если вы задаёте такой вопрос, значит не уверены, что тяните на любовника или знакомая пошутила. Но если она пошутила, почему вы не восприняли это как шутку? Потому что действительно сомневаетесь в том, что хороший любовник.
Работайте над самооценкой, ну, или над искусством быть хорошим любовником)
Она никак не объяснила ничего?Моя история один в один, полтора года страсти, безумства, искры из глаз. А потом бац... начались отмазки, у меня нет времени, устала, в другой раз... Больше не встречаемся. Женская душа и логика, потёмки.
Я все же надеюсь что она просто ляпнула не подумавши...Но почему она молчит? Наш диалог так и завис на этой фразе...я прочитал и не ответил ничего!Этого достаточно, чтобы понять, что она сливается. Прошла любовь, помидоры завяли.
Когда мужчина интересен женщине, она даже в самый пик своей загруженности может выкроить для него, желанного, время и уж точно не будет разбрасываться подобными фразами.
Она хорошая знакомая! Замуж она не хочет пока...Я считаю не важно кто она, жена или знакомая. Я думаю не каждому мужу понравится прочитать такое даже от жены! это будет означать что он лопух в постели!А почему знакомая? Если она вам всего лишь знакомая, то почему удивляетесь таким заявлениям?..
Понятно! Вы правильно написали: ловить нечего! Я в который раз убеждаюсь что все основано на деньгах. Дело в том что она богатая...а я простой, коих миллионы. Я иногда видел что это ее напрягает. Вроде в постели все нормально, но вот эта разница класса возможно сыграла свою роль. Повторяю. в постели нормально все! Разговор был про ее подругу, типа в гости вместе придти. Подруга одна живет, тоже молода. Я просто пошутил...про втроем. А тут такое прочитал! И ведь молчит зараза, а сколько было слов что я самый самый!Значит не все было идеально и раньше. После первого разочарования, если до этого все было прекрасно, таких заявлений не делают. У вас может и идеально, а барышню до этой стадии не доводили. Она может думала раскачается еще и молчала, а у вас по наклонной. Вот и сливалась, ссылалась на занятость, раздумывала, а когда вы про тройничок размечтались, выдала. Собственно, вам тут явно уже нечего ловить. Отдыхайте больше, чтобы следующую бойчее радовать.
Стержень вашей самооценки заключается в первую очередь в вас и только в вас. Вслушайтесь в само слово - само-оценка - т.е. как вы оцениваете сами себя. Не коллеги, не та девушка, не сосед по площадке, а вы.Над самооценкой сложно работать когда читаешь такое.
Судя по всему, нормально было у вас, но не у неёДо этого все было нормально!
Вы даже секс с ней называете работой.Один раз, повторяюсь...был уставший и плохо выполнил свою работу))) Но из за этого раза судить строго? Либо ей нужен был повод.
Почему молчит? Мне кажется, ответ лежит на поверхности.Я все же надеюсь что она просто ляпнула не подумавши...Но почему она молчит? Наш диалог так и завис на этой фразе...я прочитал и не ответил ничего!
А в чем именно это проявлялось?Дело в том что она богатая...а я простой, коих миллионы. Я иногда видел что это ее напрягает.
Вроде или нормально?Вроде в постели все нормально, но вот эта разница класса возможно сыграла свою роль.
Называется - сам придумал, сам поверил. Нет ничего более неблагодарного, чем додумывать за других.Видно теперь, что нужен был повод избавиться! Теперь я уже точно не напишу ей первый...
Конечно, напрягает. Как Вы вели себя с ней? Постоянно говорили о том, что финансово не тянете?она богатая...а я простой, коих миллионы. Я иногда видел что это ее напрягает.
Если в постели - нормально, значит в постели - никак. Секс для галочки. Помучилась с Вашим "нормально" и в лоб Вам правду сказала. А Вы и не поняли, что она сказала, а спросить боитесь. Вот она - разница класса!Вроде в постели все нормально,
Большая разница, как вы её называете.. у вас существует только две категории женщин: знакомые и жёны?.. Зачем ей напрягаться и подбирать слова, когда она всего лишь знакомая?. И правильно, что она замуж не хочет, я бы тоже не хотела)) "По Сеньке и шапка"..Она хорошая знакомая! Замуж она не хочет пока...Я считаю не важно кто она, жена или знакомая. Я думаю не каждому мужу понравится прочитать такое даже от жены! это будет означать что он лопух в постели!
Может временное помутнение? В таком случае не стоит переживать, дальше все будет как и прежде.Не думаю. До этого момента, она всегда была восхищена...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения