Привет всем. Хотелось бы склонить двоюродную сестру жены для секса втроем. Что думаете по этому поводу?
а зачем тебе это надо?kokoro написал(а):Привет всем. Хотелось бы склонить двоюродную сестру жены для секса втроем. Что думаете по этому поводу?
Привет всем. Хотелось бы склонить двоюродную сестру жены для секса втроем. Что думаете по этому поводу?
Думаю, что стоит это сделать.Уж лучше кто-то знакомый и родной
И жена будет меньше переживать, Imho. А почему жена против?
... и неизвестно что от неё поцепишь, которая обслужила всю соседнюю часть солдат.Из опыта - в групповой секс с родственниками НЕЛЬЗЯ!!! По очереди - пожалуйста, а для групповика лучше пригласить девушку например с соседнего городка или приезжую
это не инцест.kokoro написал(а):... склонить двоюродную сестру жены...
почему именно с двоюродной? неужели других девушек на стороне нелЬзя найти?здесь лучше семь раз отмерить,как говорится.лично я бы в троем не рискнул.слишком много понтов.вот отдельно с двоюродной еще можно,но только осторожно
"Мой дяде самых честных правил....", ну я понимаю тебе это хочется, и типа с женой всё уже испытал. Поверь - не всё испытал, мужик тебя циклит и не более того.Хотелось бы склонить двоюродную сестру жены для секса втроем. Что думаете по этому поводу?
kokoro,"Мой дяде самых честных правил....", ну я понимаю тебе это хочется, и типа с женой всё уже испытал. Поверь - не всё испытал, мужик тебя циклит и не более того.
Я высказал своё мнение, как человек просил, а то что писали другие мне .... не я читал, просто моё мнение иное, а точнее своё.
Блин, а я близняшек хочу склонить![]()
А кто ее спрашивать будета сестра то не против???
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения