Связь между изменой и желанием МЖМ

Я хочу МЖМ потому что:

• Я изменил своей жене, поэтому хочу чтобы она тоже переспала с другим, чтобы меня не мучила совесть

Голосов: 1 3.3%
  • Я не изменял своей жене или же мое желание МЖМ не связано с изменой

Голосов: 21 70.0%
  • Я -женщина, хочу посмотреть результаты опроса

Голосов: 8 26.7%

• Всего проголосовало
    30

OliNikoli

Странник
4 Май 2021
96
144
580
Привет, хотелось бы создать опрос, чтобы разобраться в причинах желания мужа склонить свою жену к сексу с другим мужчиной (вариант МЖМ или же вариант секса жены с другим в отсутствии мужа).
Попрошу отвечать максимально честно, опрос предназначен только для мужчин.
Будут приветствоваться Ваши мысли по этому поводу.

Реакции: rochin
А муж участвует в мжм или жена с двумя другими?

А муж участвует в мжм или жена с двумя другими?
Имелось в виду муж+ жена и второй мужчина. Конечно он может участвовать.

Меня интересует природа всех этих желаний. Много разных мыслей в голове, почему мой мужчина мне настойчиво это предлагает..от "он мной не дорожит", "я его больше не завожу" до " может он мне изменил и сейчас хочет компенсироваться"

Реакции: rochin
У каждой семейной пары есть своя индивидуальная совокупность причин в данной ситуации.
У нас ранний брак (20/17), двое взрослых детей. Мы 30 лет вместе. Периодически я флиртовал, изменял, иногда влюблялся. Но семья всегда была на первом месте. О некоторых моментах жена догадывалась, но прямых улик не было. Но последнее моё увлечение(около пяти лет назад) закончилось скандалом. Муж моей любовницы случайно прочёл интимную переписку и приехал "знакомится". Моя жена была дома. Всё тайное стало явным.
Моя жена осталась со мной. Но я узнал много нового о себе и ней. В двух словах: я прожил жизнь в своё удовольствие, она вся для семьи и детей. На неё никто никогда не посмотрел, как на женщину. Она никогда никому не давала повода. Она, как женщина кончилась.
Чувство вины в основном подтолкнуло меня к теме мж+м. И некоторое чувство обиды, что на мою жену никто не посмотрел и не оценил её, как женщину. Возникло желание доказать ей, что в свои 45 она не серая мышка.

У каждой семейной пары есть своя индивидуальная совокупность причин в данной ситуации.
У нас ранний брак (20/17), двое взрослых детей. Мы 30 лет вместе. Периодически я флиртовал, изменял, иногда влюблялся. Но семья всегда была на первом месте. О некоторых моментах жена догадывалась, но прямых улик не было. Но последнее моё увлечение(около пяти лет назад) закончилось скандалом. Муж моей любовницы случайно прочёл интимную переписку и приехал "знакомится". Моя жена была дома. Всё тайное стало явным.
Моя жена осталась со мной. Но я узнал много нового о себе и ней. В двух словах: я прожил жизнь в своё удовольствие, она вся для семьи и детей. На неё никто никогда не посмотрел, как на женщину. Она никогда никому не давала повода. Она, как женщина кончилась.
Чувство вины в основном подтолкнуло меня к теме мж+м. И некоторое чувство обиды, что на мою жену никто не посмотрел и не оценил её, как женщину. Возникло желание доказать ей, что в свои 45 она не серая мышка.
Спасибо за откровения. Это очень важно понимать откуда такие желания. Как ваша жена отреогировала на предложение МЖМ?

Если вам не трудно можете описать почему вы все эти годы ходили на лево? Что не устраивало в жене?

Реакции: Buratino1961

Buratino1961 , спасибо за историю. Очень ценно. Вы крутые, ребята.

1. Почему ходил на лево?
В жене всё устраивало, пока случайно не сходил впервые на лево. Живёшь с женой год-два-три. Как пешка в шахматах ходишь на одну клетку вперёд и думаешь, что так у всех... И вдруг встречаешь активную, смелую, которая ходит через всё поле, как слон или ладья... Женщины сами меня находили не знаю за что. Ничего особенного у меня нет... Было у меня за всю жизнь женщин около десятка. Каждую помню и с каждой остаёмся друзьями по жизни.
2. Как жена отреагировала на предложение МЖМ?
Первая реакция - недоверие. От полного неприятия до вопроса: Ты меня проверяешь? Хочешь аргументы для развода?
У меня было большое чувство вины перед женой и я решил набраться терпения.
Что я мог изменить в нашей жизни, чтобы она мне поверила... Пришлось начать с себя: уменьшить алкоголь, увеличить внимание к жене... Пообещать, что никогда в жизни ни слом ни делом не упрекну её в мЖм; что с этого момента "на лево" будем ходить только вместе...
Было трудно, но постепенно мы пришли к согласию, что попробуем, но "друга семьи" буду искать я и вся ответственность за выбор и последствия эксперимента на мне.

Последнее редактирование модератором:
OliNikoli привет. Я не то что принуждаю жену к МЖМ .Я просто не против. У меня ситуация такая же как и у Buratino1961 тем более мы с ним ровесники. Но у меня своя особенность, я хочу, а не могу. А жене надо. Приходит с работы и рассказывает, что на нее мужчина сегодня внимание обратил, пытался кокетничать. Долбаная порядочность не позволяет ей позволить. Говорил ей неоднажды — можно. Ни развода ни скандалов не будет. Если что-то не так пойдет, я рядом буду. Согласуй с партнером, сама найди такого, что б не болтун, и не пытался увести у меня жену. Думаю, если моей жене будет хорошо с другим в постели, то и я получу удовлетворение. Она заслужила своей жизнью и поведением. Кому нужна она эта порядочность в нашем возрасте. За все время нашей жизни семейной только однажды вопрос задала: “Что б я сделал, если бы узнал, что она изменила?” Ответ: “Я бы понял». Не поверила, а я честно говорил.

Последнее редактирование модератором:
некоторое чувство обиды, что на мою жену никто не посмотрел и не оценил её, как женщину. Возникло желание доказать ей, что в свои 45 она не серая мышка.
У меня аналогичные мысли присутствуют. И в целом история очень похожа.

Причины могут быть разными, но подавляющее большинство все-таки - это заниженная самооценка и/или желание получить дополнительное удовольствие через активизацию центра ревности в мозгу, который лежит близко к центру удовольствия, а у некоторых и очень близко, что и создает такие реакции (это с точки зрения физиологии). Но в этом топике больше превалирует чувство вины, что типа я погулял, пусть и жена свое удовольствие получит в качестве компенсации. Из собственной практики и чтения ооочень многого по этой тематике, общения с разными людьми, в том числе и психологами, я все равно больше склоняюсь к первым двум приведенным причинам
Есть, конечно, состоявшиеся и высокоразвитые в личностном плане пары, которые полностью доверяют партнеру и могут ее/его отпускать получать дополнительное удовольствие как самостоятельно, так и в паре и только радоваться этому и разделять совместное послевкусие, но таких, к сожалению, не так много

В основном это больше желание (где-то даже и неосознанное) получить подтверждение после МЖМ или встречи партнерши с любовником, что я все равно лучше, раз она возвращется и остается со мной

Где-то к МЖМ могут вести латентные (или не сильно латентные) желания попробовать би с другим парнем, но такие вещи не сильно распространены, хотя с каждым годом набирают все большую и большую популярность

Да, и тут всем любителям подобных развлечений предупреждение, полученное не на самом приятном личном опыте
Обязательно обсуждайте еще на берегу, что это только приятные эмоции, дополнительное разнообразие, но ни в коем случае не чувства. Девушек может переклинить от эмоций (все-таки секс у них нааамного более эмоционалем и чувственен) и это может очень сильно повредить, если вообще не разрушить ваши отношения или семью
В своем случае (очень непростом вообще со всех сторон) я это сумел погасить и развернуть назад без особенных последствий, да и не сильно далеко это все зашло и другой чувак такой себе попался, но тем не менее

А если еще раз по теме вопроса, то такая связь есть, но она не сильно большая, как я и описал выше

Реакции: VovaM и Buratino1961
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Я изменяла мужу, пусть и без проникновения, когда только поженились. Потом была верна, хоть и увлекалась коллегами… Тяжёлая работа у мужа привела к охлаждениям в отношениях. Стали разбираться и я созналась в интрижках. Для него это был сильный удар по его самолюбию. Стал много распрашивать, хотел знать все подробности. Простил, но теперь настаивает на мжм, а я никого не хочу, но фантазии заводят…