Классный любовник, а какой он с женой?

• Автор темы Автор темы Ella
  • Дата начала Дата начала
Я понимаю, я говорю о другом)
Не каждый человек, далеко не каждый, будет непременно сидеть на форуме соответствующему его интересу.
Многие черпают информацию из книг, статей, групп, чатов, ютуба и тд
Далеко не каждому требуется общения на тему своего интереса к чему либо.
Я так и написала выше)

Реакции: Дайкири
Ну а кто заморозил жену Dr Brain, например? Думаете, только ему и моему мужу так не повезло?
Так что у Вас что у него, ситауция одинаковая, Вы выбрали удобного мужчинку, на которого у вас не стоит, а поменять что-то очко жим-жим, и его выбрали как удобного мужчинку, он хотел поменять, получил по шапке)

Откуда у вас эта статистика?
Вы писали что у вас подруг нет даже, откуда у вас подобная информация?
А вы посмотрите на этом форуме на темы, созданные мужчинами, которые жалуются на равнодушных к сексу жён.

Так что у Вас что у него, ситауция одинаковая, Вы выбрали удобного мужчинку, на которого у вас не стоит, а поменять что-то очко жим-жим, и его выбрали как удобного мужчинку, он хотел поменять, получил по шапке)
Не, конечно, лучше было выбрать какого-нибудь неудобного мужчину, на которого не стоит. Так было бы гораздо лучше, наверное?

А вы посмотрите на этом форуме на темы, созданные мужчинами, которые жалуются на равнодушных к сексу жён.
И?
То есть, если женщина не занимается сексом со своим мужем, то она просто холодная , и никаких других причин нет и быть не может?

Последнее редактирование:
Не, конечно, лучше было выбрать какого-нибудь неудобного мужчину, на которого не стоит. Так было бы гораздо лучше, наверное?
Можно было взять комплект) но хотелось же удобного и понятного) теперь платите за это. Смирение путь к преодолению))

Думаю, неплох был бы вариант выбрать удобного мужчину, но асексуала, чтобы у обоих тяги к сексу не было

И?
То есть, если женщина не занимается сексом со своим мужем, то она просто холодная , и никаких других причин нет и быть не может?
Могут. Но пока они сюда не придут и не расскажут, мы не узнаем.

Можно было взять комплект) но хотелось же удобного и понятного) теперь платите за это. Смирение путь к преодолению))
Комплект это что?
Я всю жизнь плачу за свои выборы, не переживаете.

Думаю, неплох был бы вариант выбрать удобного мужчину, но асексуала, чтобы у обоих тяги к сексу не было
Я выбирала из тех, что были. За моим домом не стояла очередь из классных асексуалов с предложением руки и сердца.

Реакции: Карамелька31
Реакции: Дайкири
Да их не мало, и некоторые мы с вами обсуждали в других темах, не вижу смысла вам тут обьяснять, тема не об этом . Появится соответствующая, там и поговорим.
И не надо мне ничего объяснять. Можете меня вообще в игнор закинуть, я страдать не буду.

В основном они пишут,о том что их женщины такими стали, а не всегда были.
У меня тоже есть объяснение.
Это была бета-версия женщины. Чтобы взяли замуж. А потом можно расслабиться и быть собой.

У меня тоже есть объяснение.
Это была бета-версия женщины. Чтобы взяли замуж. А потом можно расслабиться и быть собой.
или дело в том, что семья,дети,быт,работа слишком её загнали...теперь не до секса. Или муж перестал тратить время на нормальную прелюдию,или секс стал скучным, или она внешне изменилась и теперь не может расслабиться, или ещё куча или . ...

или дело в том, что семья,дети,быт,работа слишком её загнали...теперь не до секса. Или муж перестал тратить время на нормальную прелюдию,или секс стал скучным, или она внешне изменилась и теперь не может расслабиться, или ещё куча или . ...
Я скажу так, что в мужчин, тут говорю про себя, тоже от множества напрягов, может либидо просесть.

Реакции: Dgimka
Я скажу так, что в мужчин, тут говорю про себя, тоже от множества напрягов, может либидо просесть.
Это да, но мужчины обычно понимают что это проблема(эрекцию не изобразить)В отличии от женщин, которые предпочитают просто полежать и изобразить оргазм, и не считают что пропавшее желание чем-то серьёзным.

Извините, я не знаю, что такого особенного могут сделать двое, что недоступно одному.
Один человек сам себя не может пощекотать. Не может разбудить себя поцелуем. Не может приготовить себе ни одного приятного сюрприза. Это навскидку, вспомню ещё, добавлю).

Хорошо, если у человека раздвоение личности, и одна из них не ведает, что творит другая).
Так дело не в раздвоении, а если что-то потерять важное, а завтра найти, чем не сюрприз)

• Haha
Реакции: Harley Quinn
Один человек сам себя не может пощекотать. Не может разбудить себя поцелуем. Не может приготовить себе ни одного приятного сюрприза. Это навскидку, вспомню ещё, добавлю).
А при чём тут секс?

Реакции: scorpio47
Мне это не понять.
У мужчины есть выбор: женщин множество. И очевидно, он выбирает по каким-то своим критериям, оценивает этих женщин.
У каждой свой набор качеств, в этом есть конкуренция.

У вас выбор не такой широкий: вы выбираете только из тех мужчин, которые оказывают вам внимание.

Женская инициатива может быть полезна, вы можете обратить на себя внимание понравившихся вам мужчин без ограничений

Реакции: Красный Бантик
У мужчины есть выбор: женщин множество. И очевидно, он выбирает по каким-то своим критериям, оценивает этих женщин.
У каждой свой набор качеств, в этом есть конкуренция.
Ну это не активная конкуренция, это базовый набор что ли.
У вас выбор не такой широкий: вы выбираете только из тех мужчин, которые оказывают вам внимание.
Совершенно верно.
Женская инициатива может быть полезна, вы можете обратить на себя внимание понравившихся вам мужчин без ограничений
Тут такое дело тоже... Я банально не в курсе о существовании мужчины, пока он не зашевелится в мою сторону первый. А как может понравиться тот, кого ещё нет в поле зрения? Никак.

Ну это не активная конкуренция, это базовый набор что ли.

Совершенно верно.

Тут такое дело тоже... Я банально не в курсе о существовании мужчины, пока он не зашевелится в мою сторону первый. А как может понравиться тот, кого ещё нет в поле зрения? Никак.
Это не базовый набор. Вы можете совершенствоваться, например, а можете нет. И это будет влиять на интерес к вам разных мужчин.
Ждать с моря погоды - ваш выбор

Это не базовый набор. Вы можете совершенствоваться, например, а можете нет.
Ну я же не для мужчин совершенствуюсь, а для себя лично. И это уже либо каким-то мужчинам подходит, а каким-то нет. То есть, это как бы побочный эффект, не цель.

Реакции: Halleluja
Ну я же не для мужчин совершенствуюсь, а для себя лично. И это уже либо каким-то мужчинам подходит, а каким-то нет. То есть, это как бы побочный эффект, не цель.
Как Вы говорите, это не активная конкуренция, но имеет существенное влияние

Они же тоже люди, и им нравится понимать, что их хотят не в ответ на их пляску с бубном, а просто хотят. И любят.

Могут-то они могут, но это как в день рождения самому себе брать у себя же в тумбочке деньги и покупать себе подарок, не получая от любимой даже открытки и поцелуя. У тебя же мол деньги есть, ну и купи себе чего-нибудь, что там тебе надо. Никто предвкушающе не готовит тебе сюрприз, и не радуется, если получилось угадать и порадовать.
И в какой-то момент понимаешь, что ты просто нахрен не нужен, ни в день рождения, ни без него.
Хотя подарок ты реально можешь себе хоть не по разу в день делать какой-нибудь и дело вообще не в нём.
Мне понравилось выделённое мной жирным шрифтом Кстати, уже второй раз

Так дело не в раздвоении, а если что-то потерять важное, а завтра найти, чем не сюрприз)
По этой логике можно удолбаться до потери памяти, во сюрпризов будет с утра xa)

Последнее редактирование:
Мне понравилось выделённое мной жирным шрифтом Кстати, уже второй раз
Понравилось, и?)
Мне табличку "Сарказм", вероятно, нужно было прикрепить, но казалось, что он и без того там очевиден.

Ок. А что тогда вообще такое - эмоциональность в сексе? И как её может создать женщина?
Эмоциональность не создаётся, она либо есть либо её нет. А есть она тогда, когда человек, его действия, да не важно что , но это что то вызывает у вас какие либо чувства, и как следствие появляется эмоциональная реакция .

Эмоциональность не создаётся, она либо есть либо её нет. А есть она тогда, когда человек, его действия, да не важно что , но это что то вызывает у вас какие либо чувства, и как следствие появляется эмоциональная реакция .
А давайте вернёмся к первоисточнику.
Вот Cledac написал:

"Мужчина-он созерцатель)
Как вы правильно сказали, у него прекрасно и без всего стоит..
Но….
Ему хочется,чтобы с ним заигрывали, надевали к примеру красивое белье,
Либо наоборот где то сняли низ, сообщив об этом. Но при этом не давая ему…чтобы потомился…
Да,секс без это всего будет!
И встанет у него.. и кончит он потом..
Возможно и вы получите оргазм.
Но в таком случае пропадёт эмоциональность в сексе."

Получается, что вся эмоциональность для мужчины это что-то про театр одного зрителя, чтобы женщина перед ним и так и этак. А иначе никаких эмоций.
Вот я и спрашиваю, а что же мужчина не может ничего такого придумать для эмоциональности? Чтоб она не пропала-то.