Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А вы считаете, что любовники у замужних женщин появляются исключительно из за редкого секса с мужем? Давайте отзеркалим ситуацию, когда у МЧ дом полная чаша и ещё "прелестница" для любви. Так вот, у девочек все может быть точно так же . Для хорошего настроения (там выше все написали).
Например в моём случае, произошло всё резко на 360°, когда я после женитьбы понял что испытываю чувство эйфории уже только от мысли организовать для жены любовника.
Было всякое. Но только несколько месяцев назад судьба свела её с женатым любовником которого она любит. И он её любит и она его, несмотря на то что он старше её на 20 лет.
В сексе он очень сильный, и член его больше чем у меня. Он зажиточный мужчина, на каждой встрече даёт ей по 150 долларов, встречаются они раз в неделю.
К моему удивлению, я обнаруживаю что очень рад их отношениям, абсолютно не испытываю ревности, только радость за них обоих. Даже боюсь представить что будет если они разойдутся. Я его очень уважвю и ценю.