Хочу поделиться историей о своей несчастной любови, о моей первой любви... 2 года назад по стечению обстоятельств я познакомился с девушкой, красивой, статной, умной, доброй, понимающей.. в общем девушкой с глубокой душой.. И тут понеслась - встречи, поцелую и все такое... Мы прожили бок о бок 1.6 года, пережили расставание (тогда вместе решили что не можем друг без друга), много чего пережили, нол была одна проблема - она мне тупо не давала (была девственницей), списывала все на ситуацию, обещала что в следующий раз все будет, а сейчас она не готова, я конечно как любящий парень понимал ее, терпел и ждал, не изменял.
В последние время отношений все стало меняться, я перестал быть ей интересен, она говорила что хочет романтики, как бы я не старался
И в один прекрасный день все рухнуло, все надежды, все чувства, все мечты.. Она ушла к другому парню (Учится по обмену за границей, МСМК по плаванью, деньками подтирается, "пишет стихи и пускает мыльлые пузыри"), сказала мне что наконец почувствовала настоящую жизнь, любовь, романтику. Парню этому она дала через 2 недели (когда узнал хотел повеситься), они просто помешаны друг на друге... И теперь я один, совсем один, влюбленный в пустые воспоминания о ушедшей любви (любви?) и девушке, не этой, а той которой она была. Прошло пол года, чуть меньше.. у меня не ладится с противоположным полом, я стал в общении, извиняюсь, как говно
Девушки начинают со мной общаться, а потом я им становлюсь не интересен..
Да, написано не складно, но думаю всем понятно...
К чему был весь этот рассказ? Я хочу чтобы вы мне сказали, это вообще была любовь? Мои первый настолько серьезные отношения, и так трагично для меня закончились.. что делать? Как быть? У меня в голове какойто идеал! Я зациклился! Как освободиться
В последние время отношений все стало меняться, я перестал быть ей интересен, она говорила что хочет романтики, как бы я не старался

Да, написано не складно, но думаю всем понятно...
К чему был весь этот рассказ? Я хочу чтобы вы мне сказали, это вообще была любовь? Мои первый настолько серьезные отношения, и так трагично для меня закончились.. что делать? Как быть? У меня в голове какойто идеал! Я зациклился! Как освободиться