Yamat Думаете оправдала себя? Не уверена, но может быть.
В жизни( не в сексе) мы были Очень разные по темпераменту. Я огонь, тусовочница, он полная противоположность мне - спокойный.
Я пыталась его куда то вытащить, а он не хотел.
Сначала( в молодости) ревновал до безумия. Я ему доказывала, что мне никто не нужен, но без движухи не могу
Принял меня такую, как есть. Я всегда говорила, что мне никто не нужен, но без тусовок не могу.Хочешь - ходи со мной.
Пытался меня менять, потом принял такой какая я есть.
В какой то момент меня это все не стало интересовать, может все по семьям расползлись, вроде как и мне хорошо.
Но вот общения точно не стало хватать. Стала искать в инете.
И уж как я согласилась встретиться, сама не пойму. Возможно и предала.
Но он знал, какая я могу быть сумасбродка.
Сейчас плачусь вам....потому, что реально хреново на душе.
А что в жизни? Поднимаю старые связи, хожу на диско. Кстати, такой адреналин получила, как в молодости. А считала, что старая уже для этого.
Подружки посмотрели и сказали - "Наконец ожила" Теперь со мной в клуб хотят.
Пока не могу уехать к друзьям на дачу на выходные, мне даже в этой ситуации совесть мешает.
Я наполняю себя положительными эмоциями, правда хватает на сколько то и потом опять может загрузить.
Я же понимаю, что все временно и тусить каждый день нереально.
Думаю и том, что вот прощу, приму для себя это, но вряд ли смогу хранить верность этому человеку. Сама точно искать приключения не буду, но и тормоза, как раньше будут отсутствовать. Семья ли это?
Я ведь сейчас подняла глаза и увидела, что мужчинки то смотрят.
Etrido Не поверите.Мне всегда его жаль.
Даже сейчас не смогу бросить( если и решу), потому что не могу бросить человека в трудной ситуации( без работы).
Кто меня знает, они говорят, что я честный и открытый человек.В лепешку разшибусь, чтобы помочь.
Поэтому так и ранит измена близкого.
Я бы для него...
Возможно, я не понимала, что где то делаю не так, что где то обижаю, но это все из за непонимания.
И я всегда считала, что все можно обговорить.
Реально все.
Ошибочка
Многое я говорю вам, а он очень часто видит улыбку на моем лице.