Есть ли пары без взаимности? Как с этим справиться ?
Мужчина минет не любил?? Впервые такое слышу)Был такой, расстались, и минет не любил, и меня не ласкал...
как это, не любить минет и не ласкать свою партнершу?Был такой, расстались, и минет не любил, и меня не ласкал...
как это, не любить минет и не ласкать свою партнершу?
это даже как то грустно. не буду говорить за всех, но делать куни мне нравится куда больше, чем принимать оральные ласки от партнершиесть и такие мужчины, это больше, чем комплекс, углубляться не буду, но время общения не помогло
У меня так же. Больше люблю мужчине делать чем когда мне.это даже как то грустно. не буду говорить за всех, но делать куни мне нравится куда больше, чем принимать оральные ласки от партнерши
это даже как то грустно. не буду говорить за всех, но делать куни мне нравится куда больше, чем принимать оральные ласки от партнерши
Главное не опускать руки и найти партнёра, который хочет тебя удовлетворитьочень грустно, я не смирилась, хотя были и другие пробелы... но оральных ласк не хватало больше всего
Главное не использовать в таком случае позу 69У меня так же. Больше люблю мужчине делать чем когда мне.
да, согласен, не можешь сконцентрироваться на чем то одном)Normaienn в 69 да, отвлекаешься, и нет такого кайфа)
да, согласен, не можешь сконцентрироваться на чем то одном)
хотя когда девушка сидит на лице - просто обожаю
иногда можно, побаловать себя и партнершу, но больше - баловать ееесть такое, но 69 очень хочется, иногда
Он много потерял!) Я, наверное, даже больше предпочитаю ласкать киску, но от минета тоже не отказывался.)Был такой, расстались, и минет не любил, и меня не ласкал...
Вполне такое возможно. Я вот не особо люблю минет, так как ощущения очень слабые, но нету прямо отвращения к данному виду оральных ласк, и отталкивать девушку я точно не буду) То есть больше физиологический аспект играет роль. А есть люди, у которых психологический аспект проявляется, который заключается в следующей идее: нижняя часть тела "грязная", поэтому облизывать те места, откуда люди писают-какают - мерзко. Не знаю даже, как объяснить таким людям, что они не правы, ведь такая установка закладывается в детстве, и сидит она глубоко в голове.Мужчина минет не любил?? Впервые такое слышу)
Как с таким житьБыл такой, расстались, и минет не любил, и меня не ласкал...
может другие достоинства были? вне сексаКак с таким жить
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения