Взаимность в оральном сексе

В смысле? Он отказывает вам в ласке? Принуждать не пробовали? xa)
А если серьезно, как объясняет отказ?

Реакции: fantasyfan
без взаимности как то не очень хорошо. может вашего партнера отталкивает некий психологический барьер?

Реакции: gins37 и Скво
есть и такие мужчины, это больше, чем комплекс, углубляться не буду, но время общения не помогло
это даже как то грустно. не буду говорить за всех, но делать куни мне нравится куда больше, чем принимать оральные ласки от партнерши

это даже как то грустно. не буду говорить за всех, но делать куни мне нравится куда больше, чем принимать оральные ласки от партнерши
У меня так же. Больше люблю мужчине делать чем когда мне.

очень грустно, я не смирилась, хотя были и другие пробелы... но оральных ласк не хватало больше всего

очень грустно, я не смирилась, хотя были и другие пробелы... но оральных ласк не хватало больше всего
Главное не опускать руки и найти партнёра, который хочет тебя удовлетворить

У меня так же. Больше люблю мужчине делать чем когда мне.
Главное не использовать в таком случае позу 69

Просто он не любил тебя. Когда мужчина по настоящему любит женщину, он любит ее всю. От кончика пальчиков на ножках, до кончика носика. И старается осыпать поцелуями каждый сантиметр ее желанного тела. А сделать куни - это вообще за счастье!

Мужчина минет не любил?? Впервые такое слышу)
Вполне такое возможно. Я вот не особо люблю минет, так как ощущения очень слабые, но нету прямо отвращения к данному виду оральных ласк, и отталкивать девушку я точно не буду) То есть больше физиологический аспект играет роль. А есть люди, у которых психологический аспект проявляется, который заключается в следующей идее: нижняя часть тела "грязная", поэтому облизывать те места, откуда люди писают-какают - мерзко. Не знаю даже, как объяснить таким людям, что они не правы, ведь такая установка закладывается в детстве, и сидит она глубоко в голове.

Реакции: fantasyfan