Выпадают волосы и зубы.вдруг что то у них случается с возрастом! Заранее благодарю!
Мне 33 ей 42 щасВыпадают волосы и зубы.
Но эт в целом у людей так.
Хз, чё исчо
Смотря о каком возрасте сейчас речь
Так эт 9 лет разницы.Мне 33 ей 42 щас
Без зубов сосать лучше будетВыпадают волосы и зубы.
Дак есть промежутки когда 10 лет получается!Так эт 9 лет разницы.
Чё врешь то нам с порога?
Мне и зубастые неплохо сосутБез зубов сосать лучше будет

То есть ещё 50 минут назад, разница была 10?Дак есть промежутки когда 10 лет получается!
А что есть зависимость от даты рождения и желания секса?Кто вы по гороскопу? Дату дня рождения знаешь ее?
Вот в апреле ей будет 43 а мне всё ещё будет 33 тоже, вот тебе и разница в 10 лет! Понимаешь это?Я близнец а она овен
Ты понимаешь что если люди рождённые не в один день то у них бывает такой промежуток в году что разница вальируется +-1
Наш гороскоп с ней полностью совпадает в плане секса.... Читаешь его и удивляешься до мурашек) вроде это личное.....а выходит на всеобщем обозрении.... Так Змейка рекомендую прочитать и сказать сходиться ли у вас этот гороскоп.А что есть зависимость от даты рождения и желания секса?
С возрастом бывает что "она не хочет, а мне и не надо". Но это годиков после 50. Наверное.Любимка получается из сказанного тобой такое имеет место быть?
Паутиной затягиваетсяБлин.... Мне не понятно, как и почему у женщины может пропасть желание!? Ладно у мужчины пропадает эрекция с возрастом! А у женщины что тогда пропадает?![]()
Блин.... Мне не понятно, как и почему у женщины может пропасть желание!? Ладно у мужчины пропадает эрекция с возрастом! А у женщины что тогда пропадает?Какое такое?
Тут дело то индивидуальное. Некоторые и в 40 уже не хотят, а другие может только к этому возрасту почувствуют вкус к сексу.

Вот и добрался до истины благодарю тебяtvoi «Половое влечение у женщин сохраняется до 79 лет, а иногда и дольше. К такому выводу пришли исследователи из Североамериканского общества по менопаузе после проведения ряда исследований.»
У вас ещё много времени)

Вот после того как пропадёт, начнёт зарастать паутиной.tvoi вообщем ты понял, у тебя раньше эрекция пропадёт чем у неё половое влечение)))))
У каждой конкретной женщины по разному и ещё от мужчины зависит на 99%. Некоторые занимаются сексом всё равно, что трахают резиновую куклу, с такими секса расхачивается уже и в 30 лет, не то что в 60-70.Очень интересно это, кто владеет какой либо информацией прошу ответить как можно подробнее.....А то моя девушка старше меня на 10 лет, вот переживаю вдруг что то у них случается с возрастом! Заранее благодарю!
Ну она может найти того, у кого ещё будет эрекция)Вот после того как пропадёт, начнёт зарастать паутиной.
отличный выход
Ну как вариант можно попробовать найтиНу она может найти того, у кого ещё будет эрекция)
Блин.... Мне не понятно, как и почему у женщины может пропасть желание!?
Ладно у мужчины пропадает эрекция с возрастом! А у женщины что тогда пропадает?![]()
Как представила улыбающуюся беззубую бабульку...Классический японский фильм "Легенда о Наройяме" Парню в деревне очень хотелось секса, а не с кем. Он отказался работать. Отец уговорил деревенскую старуху. Ей было лет 80 . Древняя бабушка. Вообще, ушли они в сарай. Выходит парень. Потом появляется древняя мумибабушка с улыбкой во всё... Эээж. Лицо! И произносит легендарную фразу "А ведь она ещё на что то годна!"
Что там беспокоиться?. Норки не зарастают.
Трахается вошь и гнида и бабка СтепанидаОчень интересно это, кто владеет какой либо информацией прошу ответить как можно подробнее.....А то моя девушка старше меня на 10 лет, вот переживаю вдруг что то у них случается с возрастом! Заранее благодарю!
Очень интересно это, кто владеет какой либо информацией прошу ответить как можно подробнее.....А то моя девушка старше меня на 10 лет, вот переживаю вдруг что то у них случается с возрастом! Заранее благодарю!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения