Подскажите пожалуйста по внешности

• Автор темы Автор темы fedorov1
  • Дата начала Дата начала
А мне нравятся такие пассажиры) Я может только ради этого здесь, а может и нет))) По своей девиации я уже всё, наверное, перелопатила и изучила, а по другим ещё копать и копать. А тут прям с живым носителем можно пообщаться.
Точно , причем чем странней и извращенее интереснее.
Ну с насекомыми и липким это перебор,а все остальное нормально.

Подобьем краткие итоги по теме: Ой, фсё. Вы нипанимаете, это другое! Подите прочь, прАААцивные...

Реакции: Liz и Славяночка
fedorov1
Твоё лицо завораживает сильнее самой осени… Наверняка десятки женщин мечтают о тебе, но я прошу ничего в себе не меняй. Ты и так совершенен.
Зря ты так, теперь у него ещё больше вопросов будет xa)

Реакции: Liz
Зря ты так, теперь у него ещё больше вопросов будет xa)
Никто не верит в любовь с первого взгляда? Я всегда честна. Парень красавчик, если бы был страшненький утешала бы. А так восхищаюсь .

Реакции: Лорана
Никто не верит в любовь с первого взгляда? Я всегда честна. Парень красавчик, если бы был страшненький утешала бы. А так восхищаюсь .
Доктор, осторожно с дозировкой)))

Соплей надо ещё спасательных накидать. Хватит на какое-то время

Муторно. Это ж надо будет доказывать, вешаться опять же. А то ещё и дать придётся

Реакции: Liz
Мне показалось, что именно такой реакции ты ждёшь. Я хотела тебе сделать приятно.

Что означает такой реакции я жду, вы уверены что завтра вы не попросите какую помощь от людей, а они над вами будут издеваться ? К слову, я за всю тему не одного участника здесь не оскорбил и вежливо себя вел, или вам просто в прикол ?

Что означает такой реакции я жду, вы уверены что завтра вы не попросите какую помощь от людей, а они над вами будут издеваться ? К слову, я за всю тему не одного участника здесь не оскорбил и вежливо себя вел, или вам просто в прикол ?
А где я тебя чем то обидела? Или оскорбила?
Никто не верит в любовь с первого взгляда? Я всегда честна. Парень красавчик, если бы был страшненький утешала бы. А так восхищаюсь

Что именно тебя здесь обидело? Ведь это правда — ты и сам знаешь, что ты красавчик. А пост этот ты выложил не просто так, а чтобы покрасоваться и собрать комплименты. Да, я позволила себе немного иронии, но, согласись, ты её вполне заслужил.

Реакции: Halleluja, Kisya и Worship
А где я тебя чем то обидела? Или оскорбила?

Что именно тебя здесь обидело? Ведь это правда — ты и сам знаешь, что ты красавчик. А пост этот ты выложил не просто так, а чтобы покрасоваться и собрать комплименты. Да, я позволила себе немного иронии, но, согласись, ты её вполне заслужил.

Ребят, у меня вообще не та ситуация для ироний, если я бы был красавчиком что что, а уж на форумах я бы и в помине не сидел. Меня полтора года здесь не было из-за других серьезных проблем, и не только здесь, я пришел попросить совет в вполне нормальной и уважительной форме, подсказать какие именно выраженные внешние проблемы, или не выраженные, и что я могу с этим попытаться сделать

Ребят, у меня вообще не та ситуация для ироний, если я бы был красавчиком что что, а уж на форумах я бы и в помине не сидел. Меня полтора года здесь не было из-за других серьезных проблем, и не только здесь, я пришел попросить совет в вполне нормальной и уважительной форме, подсказать какие именно выраженные внешние проблемы, или не выраженные, и что я могу с этим попытаться сделать
Для таких вопросов есть профессиональные форумы там тебе подскажут конкретнее. Но главное попробуй полюбить себя таким, какой ты есть. А ещё лучше дай себе шанс влюбиться в жизнь. Если ты не бот, а живой, настоящий парень, я искренне желаю тебе принять себя, найти поддержку у хорошего психолога и научиться получать удовольствие от каждого дня.

Реакции: Worship
Ребят, у меня вообще не та ситуация для ироний, если я бы был красавчиком что что, а уж на форумах я бы и в помине не сидел. Меня полтора года здесь не было из-за других серьезных проблем, и не только здесь, я пришел попросить совет в вполне нормальной и уважительной форме, подсказать какие именно выраженные внешние проблемы, или не выраженные, и что я могу с этим попытаться
Перочинный ножик…ножик перочинный…

Расскажите пожалуйста подробнее, касательно ожиданий
Я хочу эту проблему разрешить, хотя бы частично, поэтому смотрю и подхожу многогранно
Щас девчата подкинут тебе дровишек, а то затухать угли стали. Хотя...меня терзают смутные сомнения: а только ли от них автор ждёт "топлива" на протяжении стольких лет))
П.С. а я пока за попкорном сгоняю =)

fedorov1 , вам с вашим вопросом стоит обратиться в какое-нибудь сообщество моделей или пластических хирургов). На это форуме немного другая тематика. Вот выложили бы вы тут фото члена, вам бы девушки в красках описали нравится или нет.
Worship , :nuts: угощайся )

fedorov1 , вам с вашим вопросом стоит обратиться в какое-нибудь сообщество моделей или пластических хирургов). На это форуме немного другая тематика. Вот выложили бы вы тут фото члена, вам бы девушки в красках описали нравится или нет.
Worship , :nuts: угощайся )

Касательно сообщества моделей - да, только найти такового не могу
Форум пластической хирургии не совсем то, долго объяснять почему, но и там я старый гость

Я хочу эту проблему разрешить, хотя бы частично, поэтому смотрю и подхожу многогранно
Вы ожидаете, что вами будут восхищаться и преклоняться, т.к. считаете себя нереально красивым.
Допустим, мне ваша внешность совершенно не нравится, но если бы вы были интересным в общении и цепляли ч.ю., умом, харизмой, то внешность ушла бы на последний план)

Вы ожидаете, что вами будут восхищаться и преклоняться, т.к. считаете себя нереально красивым.
Допустим, мне ваша внешность совершенно не нравится, но если бы вы были интересным в общении и цепляли ч.ю., умом, харизмой, то внешность ушла бы на последний план)

Вот поэтому я и создавал тему, я же не спрашивал обсудить у кого какие качества, и не просил мои обсуждать, это не хамство и не грубость, просто я создал тему по конкретному запросу. Итого уже ближе к делу (сколько времени и сил то понадобилось), какие именно у меня моменты делают внешность - не нравится ?

И да, мне нафиг не надо что бы мной восхищались, по крайне мере в интернете так и подавно, это вы уже сами себе придумали. прочите изначально запрос. Восхищения если и хочется то в рамках среднестатистического человека, это нормальная потребность практически любого, вы не знали ? Но главное не здесь. а в реальной жизни

Тут не поспоришь. Золотые слова. Хотя авторша не любит шибко "согласных"
Потому готов и поспорить, но это будет уже оффтоп как бы. Я щитаю =)

Реакции: Шарлиз
Я бы на член посмотрела. Оттуда и будем отталкиваться.
Если от члена можно оттолкнуться не только пальцами ног, то он уже заслуживает внимания))
Но боюсь, такие как он сам себе зритель и фанат своего члена)

Я вообще то люблю dad body мужчин, таких крепеньких.
Но иногда могут удивить.

Ну вот давайте представим, вы нашли и устранили все дефекты в своей внешности, вы теперь полностью устраиваете сам себя. Что будет? Что изменится в вашей жизни? Что изменится в отношениях с противоположным полом?
Вы же понимаете, что даже самых красивых мужчин не ждут толпы незнакомых юных девушек с заранее раздвинутыми ногами.

Мне не нравятся на мужчинах женские губы. Вот эти все инстаграмно-выпяченные губки - согласна с психологами, это попытка укрепить свою самооценку, что исходит от неуверенности, когда человек непроизвольно увеличивает губы, чтобы почувствовать себя более решительным. Кстати, при шизофрении распространенный симптом тоже. Ну, последнее надо лечить, а остальное не лечится, и это напускное выпячивание отталкивает, т.к. за ним видно, что человек будет всегда весь о себе, про себя, во имя себя, и если тебе скучно зацикливаться вместе с ним на нём, то с таким пассажиром ловить больше нечего.

Мне не нравятся на мужчинах женские губы. Вот эти все инстаграмно-выпяченные губки - согласна с психологами, это попытка укрепить свою самооценку, что исходит от неуверенности, когда человек непроизвольно увеличивает губы, чтобы почувствовать себя более решительным. Кстати, при шизофрении распространенный симптом тоже. Ну, последнее надо лечить, а остальное не лечится, и это напускное выпячивание отталкивает, т.к. за ним видно, что человек будет всегда весь о себе, про себя, во имя себя, и если тебе скучно зацикливаться вместе с ним на нём, то с таким пассажиром ловить больше нечего.
Да здесь и губки, и реснички и взгляд, и поза… всего себя.
Интересно, сколько он времени проводит около зеркала (

Это уже похоже на конкретный гвоздь-приговор автору. Стоит ли продолжать дальше эту экзекуцию над подозреваемым — спрашиваю я вас, алчущие разоблачения, обитатели своих уютных фантазий и воплощений?
Смерть от голода не достойней ли смерти "позора мелочных обид"?
Тем более сей приговор вынесен Властительницей здешних кущ!))
За сим аминь ТС (в хорошем смысле) =)

Реакции: Liz и Шарлиз
Слова не девочки, но Леди:))

Реакции: Liz, Шарлиз и 2one
Ну вот давайте представим, вы нашли и устранили все дефекты в своей внешности, вы теперь полностью устраиваете сам себя. Что будет? Что изменится в вашей жизни? Что изменится в отношениях с противоположным полом?
Вы же понимаете, что даже самых красивых мужчин не ждут толпы незнакомых юных девушек с заранее раздвинутыми ногами.

Напомню, о чем я писал в начале темы, у меня есть генетическое состояние, которое пришлось дебютом на 2016 год, которое повлияло на внешность, и тут вопрос не о самоидентификации и самопринятии, это я давным-давно уже все прошел, что с психологами, что без психологов, с которыми я между прочим занимался с 2019 по 2022 год о чем здесь тоже многократно упоминал, это одна сторона, с чем я частично научился управлять, вопрос в том что как началась меняться внешность, постепенно, и так же плавно постепенно от меня начали отворачивать взгляды, проблемы при первичном контакте в сфере обслуживания, нет, мне прямо никто не хамит, просто как минимум не поздороваются практически никогда, именно со мной, и коммуникация даже если очень кратко задаю вопрос по товару\продукту ответ и взгляд всегда недружелюбный, мол почему я изначально сюда пришел, всегда это практически и везде, вот начиная с 2016 года, если еще в те годы это могло быть время от времени и я на это не обращал внимания особо, потому что даже еще комплекс не успел в принципе сформироваться (а в те годы я уже достаточно взрослый человек был) то по мере прогрессирования изменений это все стало более чаще вплоть до - практически везде (очень редко составляют исключения торговые сети\компании где уж совсем жесточайший так называемый флоу и регламент по обслуживанию клиентов, вплоть до штрафов и увольнения), но самое главное то, что до этого физического состояния (лишний раз не хочу упоминать слово болезнь, для себя же), я прекрасно помню как ко мне относились в сфере обслуживания, как реагировали незнакомые люди, девушки, практически везде и по всюду. да, недружелюбие. отсутствие любезности и хамство было всегда, есть и будет, у всех, но мы говорим о масштабности. Почему получается так ? Да все просто, есть сознательное оценивание человека, есть бессознательное, у всех, кто что бы не говорил, и у меня в том числе, условный пример, что бы проще было понять. зайдет в магазин человек, грязно одетый, плохо пахнущий, первое что ваш мозг сделает, это сделает бессознательную оценку исходя из внешности человека, автоматом. с соответствующим выражением на лице у вас, но может этот человек перед этим кому то жизнь спасал, испачкался, вспотел и т.д... но это уже другой вопрос.

В чем заключаются изменения из-за моего генетического состояния, пусть и симметричное, но увеличение тела, конечностей, головы, всего. в объеме, за счет скелета и связочного аппарата, не жира! его как видите у меня нет, это не акромегалия, нет гормональных нарушений, но не суть, суть в том что эти изменения очень медленные и пройдя все то что было ранее, я несколько лет назад решил, что поскольку не я не медицина, во всем мире, не может этим управлять, я буду жить как полноценный здоровый человек, жить и радоваться, наслаждаться и т.д.. то есть делать и заниматься тем, на что я могу повлиять. Касательно вашего вопроса, когда изменю внешность я, что тогда ? Как я выше упомянул что изменения достаточно медленны. а человек постоянно видя себя же в зеркале к себе привыкает, я забыл как называется этот термин в психологии, но простыми слова мозг самого же человека несколько сглаживает облик который он видит в отражении, своего рода защита так сказать, поэтому я не знаю что и как менять во внешности. отвечаю прямо - то что было до 2016 года я не верну, и никто за никакие деньги, тут вопрос как с тем что есть, по максимуму улучшить\сгладить недостатки, особенности необычные назовем их так.

По поводу раздвинутых ног, опять же вы говорите о среднестатистической норме, среди обычных людей с нормальной средней\привлекательной внешностью (уж во всяком случае не с нестандартной), ровно так же как я выше в тексте привел пример касательно недружелюбия, хамства и т.д, которые могут время от времени испытывать абсолютно все люди по целому ряду причин, я же говорю за свой случай, в виде крайностей абсолютных.

Эти примеры касательно сфер обслуживания и в принципе первичная коммуникация я привел для примеров в повседневной жизни. для понимания масштаба всего. касательно девушек\женщин я думаю объяснять и подавно не нужно

А то в целом здесь странно получается, мне пишут порой пост - у вас нет проблем с внешностью, потом пишут мне не нравится ваша внешность )
Не, может я неправильно объясняю проблему, и участники подумали что я спрашиваю как бы с какой то медицинской точки зрения о внешности а не эстетической. С медицинской точки зрения и член в 9-10 см еще кажись является нормой, с практической - от 14-15 насколько я понимаю, кстати вопрос от размере меня меньше всего волнует, при этом я не половой гигант

Тем более сей приговор вынесен Властительницей здешних кущ!))
Не стоит преувеличивать. Завсегдатаи подтвердят, что "утром яйца, вечером стулья", и модерация с участием на форуме ничего общего не имеет и тем более, с моей стороны никогда не было поводов для особого отношения. Все тут общаются на равных - и видимые модераторы, и невидимые... и никто тут никого авторитетом не прессует.
Стоит ли продолжать дальше эту экзекуцию над подозреваемым — спрашиваю я вас, алчущие разоблачения, обитатели своих уютных фантазий и воплощений? Смерть от голода не достойней ли смерти "позора мелочных обид"?
Да пусть лучше живет и психически здравствует, скоро пойдет на поправку. Нарциссики (как, собсно, и тролли) ну очень развлекательные и даже милые в своих сезонных страданьях. Светового дня стало меньше, это сказывается на нейромедиаторах и гормонах, дефиците в организме нутриентов для эффективной саморегуляции - вот и готовый штопор обострений. Нормально это всё. У всех свои процессы. Сейчас повода нет по магазинам бегать, сидит бедный смотрит в экран на себя. Не за горами череда праздников, за которыми почти все себя забывают. Автор слезет с форумов и переключится на витрины, себя в них разглядывать. А там и весна, с новым витком страданий. Всё происходит. Пусть только все живут и поменьше мучаются. Мир сейчас такой, что чем бы дитя ни тешилось...

Да пусть лучше живет и психически здравствует, скоро пойдет на поправку. Нарциссики (как, собсно, и тролли) ну очень развлекательные и даже милые в своих сезонных страданьях. Светового дня стало меньше, это сказывается на нейромедиаторах и гормонах, дефиците в организме нутриентов для эффективной саморегуляции - вот и готовый штопор обострений. Нормально это всё. У всех свои процессы. Сейчас повода нет по магазинам бегать, сидит бедный пялится в экран на себя. Не за горами череда праздников, за которыми почти все себя забывают. Автор слезет с форумов и переключится на витрины, себя в них разглядывать. А там и весна, с новым витком страданий. Всё происходит. Пусть только все живут и поменьше мучаются. Мир сейчас такой, что чем бы дитя ни тешилось...
Cо мной в один зал такой ходит. Я всякого повидал, но чтобы таак. Он пока переоденется в раздевалке сам себя трахнет, и после трени то же самое. Фен минут на 10 занимает, ибо это легальное время любоваться собой любимым. Верх у него норм, с ногами беда, но он туда и не смотрит, грудью любуется и бицепсом, своими разумеется. Тьфу 3 раза))

для понимания масштаба всего. касательно девушек\женщин я думаю объяснять и подавно не нужно
Нужно.
И вы не ответили, какой у вас желаемый результат.
Про вежливость вообще не понимаю. У меня тоже есть заболевание, с которым современная медицина не может ничего радикального сделать, и внешность не модельная, лишний вес, растяжки, дряблая кожа, тонкие волосы, обвисшая грудь, целлюлит во всех местах, ноги я не брею из принципа, но тем не менее никто лицо не кривит, когда я прихожу в магазин, а на рынке так вообще улыбаются при встрече как родной.
Вы знаете, я смотрю на людей вокруг себя, а я по работе вообще очень много людей вижу, люди разных возрастов, достатка, образования, ну разные они все внешне, нет там никаких идеальных пропорций, у кого нос картошкой, у кого ноги кривые, у кого руки костлявые, у кого не зубы, а кривой забор, или вообще некоторое их отсутствие, от кого-то табаком за километр воняет, ни одного эталона-Аполлона. Так вот, встречают их и общаются с ними со всеми изначально одинаково. А отношение к ним меняется в зависимости от того, как они сами относятся к тем, с кем общаются.
Вежливо и дружелюбно, так и к ним со всей душой, а если хамят и орут, то тут без разницы, какая внешность, просто стараешься минимизировать любые контакты и сделать их исключительно официальными.
Соль отношений в самих отношениях, а внешность перестаёшь замечать уже через пять минут разговора.

Да здесь и губки, и реснички и взгляд, и поза… всего себя.
Интересно, сколько он времени проводит около зеркала (
Я тоже вижу сплошное самолюбование.
Человек реально не любящий свою внешность не будет себя фотать стописят раз в разных ракурсах. Помню свой такой период. В зеркало смотреться-то тошно было, не то что фотать себя вкруговую.

В зеркало смотреться-то тошно было, не то что фотать себя вкруговую.
У меня был период, наверное, в несколько лет, где моих фотографий просто не существует в природе. Я там не только внешность не любила, мне вообще в принципе жизнь не была мила. Я категорически тогда отказывалась сниматься даже на каких-то торжествах семейных.

Вот тоже сегодня
Я ещё раз пересмотрела. По фото вы хорошенький, нос и лоб у вас красивые, ровные, как я люблю прям.
Но я вообще обращаю внимание на линию носа и бровей у мужчин почему-то. Свой такой вот фетишь затейливый. На мой вкус брови у вас тонковаты и закруглены, но это только на мой вкус. Мне ж от вас детей не рожать, поэтому вам на это ориентироваться и не нужно.
Тем более, это не дефект, а именно личные чисто предпочтения (ну как кому-то нравится клубника, а кому-то пармезан).
Например, у меня нос курносый, мне это нравится, мужу моему тоже нравится, а кому-то не нравится. Так вот тот, кому не нравится мой нос, всегда может пойти на фиг.

Я ещё раз пересмотрела. По фото вы хорошенький, нос и лоб у вас красивые, ровные, как я люблю прям.
Но я вообще обращаю внимание на линию носа и бровей у мужчин почему-то. Свой такой вот фетишь затейливый. На мой вкус брови у вас тонковаты и закруглены, но это только на мой вкус. Мне ж от вас детей не рожать, поэтому вам на это ориентироваться и не нужно.
Да вообще, совершенно симпатичный парень, если судить именно внешность.
Вкусы разные, но ведь никаких внешних дефектов нет.
Если уж про свой вкус писать, то более того, такая внешность на мой вкус. Так что, конкретно для меня, даже красив, но! так будет ровно до того, как он откроет рот и свою галерею в телефоне (в которой подозреваю, что только фото своей внешности).
И вот тогда карета превращается в тыкву.
Перестает быть красивым и даже привлекательным, потому что явный дефект где-то в голове. А такие вещи волшебным образом влияют на внешность и на личность целиком.
В обратную сторону это, кстати, тоже работает. Когда совершенно непривлекательный внешне вдруг становится невероятно обаятельным, потому что излучает внутреннюю красоту и естественность.

Последнее редактирование:
но! так будет ровно до того, как он откроет рот
Вот именно.
Мужчина любой внешности будет приятен женщине, если будет от души этой женщиной интересоваться, заботиться о ней, защищать, поддерживать, принимать, оказывать знаки внимания, уметь рассмешить и никогда не обижать. А если он будет только собой занят и собой во всех тыкать, то, естестественно, народ будет тихонечко разбегаться от такой зацикленности.

но ведь никаких внешних дефектов нет.
Про дефекты отдельная песня вообще. Люди бывают слепые, глухие, без конечностей, да банально с лысинами сколько вполне счастливых и любимых мужчин в этом мире.

Реакции: Halleluja и Twisted