Ну вот давайте представим, вы нашли и устранили все дефекты в своей внешности, вы теперь полностью устраиваете сам себя. Что будет? Что изменится в вашей жизни? Что изменится в отношениях с противоположным полом?
Вы же понимаете, что даже самых красивых мужчин не ждут толпы незнакомых юных девушек с заранее раздвинутыми ногами.
Напомню, о чем я писал в начале темы, у меня есть генетическое состояние, которое пришлось дебютом на 2016 год, которое повлияло на внешность, и тут вопрос не о самоидентификации и самопринятии, это я давным-давно уже все прошел, что с психологами, что без психологов, с которыми я между прочим занимался с 2019 по 2022 год о чем здесь тоже многократно упоминал, это одна сторона, с чем я частично научился управлять, вопрос в том что как началась меняться внешность, постепенно, и так же плавно постепенно от меня начали отворачивать взгляды, проблемы при первичном контакте в сфере обслуживания, нет, мне прямо никто не хамит, просто как минимум не поздороваются практически никогда, именно со мной, и коммуникация даже если очень кратко задаю вопрос по товару\продукту ответ и взгляд всегда недружелюбный, мол почему я изначально сюда пришел, всегда это практически и везде, вот начиная с 2016 года, если еще в те годы это могло быть время от времени и я на это не обращал внимания особо, потому что даже еще комплекс не успел в принципе сформироваться (а в те годы я уже достаточно взрослый человек был) то по мере прогрессирования изменений это все стало более чаще вплоть до - практически везде (очень редко составляют исключения торговые сети\компании где уж совсем жесточайший так называемый флоу и регламент по обслуживанию клиентов, вплоть до штрафов и увольнения), но самое главное то, что до этого физического состояния (лишний раз не хочу упоминать слово болезнь, для себя же), я прекрасно помню как ко мне относились в сфере обслуживания, как реагировали незнакомые люди, девушки, практически везде и по всюду. да, недружелюбие. отсутствие любезности и хамство было всегда, есть и будет, у всех, но мы говорим о масштабности. Почему получается так ? Да все просто, есть сознательное оценивание человека, есть бессознательное, у всех, кто что бы не говорил, и у меня в том числе, условный пример, что бы проще было понять. зайдет в магазин человек, грязно одетый, плохо пахнущий, первое что ваш мозг сделает, это сделает бессознательную оценку исходя из внешности человека, автоматом. с соответствующим выражением на лице у вас, но может этот человек перед этим кому то жизнь спасал, испачкался, вспотел и т.д... но это уже другой вопрос.
В чем заключаются изменения из-за моего генетического состояния, пусть и симметричное, но увеличение тела, конечностей, головы, всего. в объеме, за счет скелета и связочного аппарата, не жира! его как видите у меня нет, это не акромегалия, нет гормональных нарушений, но не суть, суть в том что эти изменения очень медленные и пройдя все то что было ранее, я несколько лет назад решил, что поскольку не я не медицина, во всем мире, не может этим управлять, я буду жить как полноценный здоровый человек, жить и радоваться, наслаждаться и т.д.. то есть делать и заниматься тем, на что я могу повлиять. Касательно вашего вопроса, когда изменю внешность я, что тогда ? Как я выше упомянул что изменения достаточно медленны. а человек постоянно видя себя же в зеркале к себе привыкает, я забыл как называется этот термин в психологии, но простыми слова мозг самого же человека несколько сглаживает облик который он видит в отражении, своего рода защита так сказать, поэтому я не знаю что и как менять во внешности. отвечаю прямо - то что было до 2016 года я не верну, и никто за никакие деньги, тут вопрос как с тем что есть, по максимуму улучшить\сгладить недостатки, особенности необычные назовем их так.
По поводу раздвинутых ног, опять же вы говорите о среднестатистической норме, среди обычных людей с нормальной средней\привлекательной внешностью (уж во всяком случае не с нестандартной), ровно так же как я выше в тексте привел пример касательно недружелюбия, хамства и т.д, которые могут время от времени испытывать абсолютно все люди по целому ряду причин, я же говорю за свой случай, в виде крайностей абсолютных.
Эти примеры касательно сфер обслуживания и в принципе первичная коммуникация я привел для примеров в повседневной жизни. для понимания масштаба всего. касательно девушек\женщин я думаю объяснять и подавно не нужно